Stage1st

搜索
楼主: qianoooo

[移动] 魅族20 3月30日发布会

楼主
什么傻逼发布会。

我的大冤种定了,不为啥,实机那个青色太TM好看了...  3400 买个8G2也不算太亏,小黄鸭就小黄鸭吧。

redsibyl 发表于 2023-3-30 22:13
。。。。。e,领克商城也上了,咋不去咸鱼8折收积分买

京东售后方便,我手机基本都是在京东买的。

讲道理,我觉的魅族20标准版性价比还是可以的,京东之前最便宜的8G2手机Z50 12+256 也要3700呢,更别说魅族还有超声波指纹等,只不过魅族20刀法砍在了屏幕和摄像上。

究极学霸 发表于 2023-3-30 22:47
魅族现在这样还敢盲冲吗不等等首批白鼠勇士的反馈?

京东送30天试用,怕什么,现在不冲等一个月在想买就容易买到摸摸机喽

浅色轮回 发表于 2023-3-30 23:02
所以要外观质感为啥不选一加11,屏幕这块短板太短了,但凡加个两百上个1.5k华星类钻屏我都下手了,1080p就 ...

一加11 12+256 的4000块吧,而且那个马桶盖子相机模组不是什么人都能接受的....而且还是曲面屏。
魅族20标准版是目前最便宜外观最精致的8G2直屏手机没有之一了。
总之时隔14年我又买了台魅族,别让我失望啊。

广东侠 发表于 2023-3-30 23:01
z50很便宜啊,iqoo11 12+256这两天也只要3500

你要说IQOO11 卖3500我就来气。

来看看我昨天发的帖子:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2126302-1-1.html

lzh1993 发表于 2023-3-30 23:33
绿色20太好看了 可惜那个屏 含泪加钱上pro

建议买来试用下,实在受不了可以退了,反正我之前用的华为P40pro也是小黄鸭,没感觉出有啥问题...只要不当面对比的话。