Stage1st

标题: 推漫 R15+又怎样 (不是想象的色色的故事) [打印本页]

作者: 风朝北吹    时间: 2022-12-13 10:47
标题: 推漫 R15+又怎样 (不是想象的色色的故事)
更多的是讲R15分级以上的电影。还有女主与男主的的成长

当然 前辈很色!前辈很色! 女主也非常色!
[attach]1184101[/attach][attach]1184102[/attach][attach]1184103[/attach][attach]1184104[/attach][attach]1184105[/attach][attach]1184106[/attach][attach]1184107[/attach][attach]1184108[/attach][attach]1184109[/attach][attach]1184110[/attach][attach]1184111[/attach][attach]1184112[/attach][attach]1184113[/attach][attach]1184114[/attach][attach]1184115[/attach][attach]1184116[/attach][attach]1184117[/attach][attach]1184118[/attach][attach]1184119[/attach]
http://manhua.dmzj.com/r15youzenyang/  动漫之家的地址。

作者: 三月的老虎    时间: 2022-12-13 10:54
记得之前有谭友推荐过,不过没搜到相关帖子
期待抖音妹加入党争
作者: 伊布桑    时间: 2022-12-13 10:55
可算有人开专楼了,憋死我了
就是最近作者搞这个女二看得我有点党争ptsd发作
有一说一作者真的太会画女主了,一直在突破我的卡瓦上限
[attach]1184123[/attach]

作者: 风朝北吹    时间: 2022-12-13 10:56
三月的老虎 发表于 2022-12-13 10:54
记得之前有谭友推荐过,不过没搜到相关帖子
期待抖音妹加入党争

我也是咋都没搜到 所以自己开了个帖子 抖音妹有点那啥的感觉
PS:妈妈最近和男主出来在柴犬咖啡店谈女主的那个服装非常不错。

作者: 风朝北吹    时间: 2022-12-13 11:01
而且 很少见的 男主不成熟的,没嘴炮成功。
男主和女主的互相成长的点也刻画的非常不错。
作者: wornixxoo    时间: 2022-12-13 12:21
作者太会画妹子了,学姐真可爱
作者: qds    时间: 2022-12-13 12:38
这本还可以
不过有点讽刺的是,明明是r15汉化组第一话还给屏幕打了码(把r18打了码就成r15了hhh)
作者: azbhg1    时间: 2022-12-13 12:39
我也感觉有人开过
妹子画的都很可爱
这本我最不爽的还是要展开女主家庭的过往最后又草草了事,尬吊一个悬念在那里
作者: koodooliz    时间: 2022-12-13 12:41
乳帘
作者: 风朝北吹    时间: 2022-12-13 13:06
azbhg1 发表于 2022-12-13 12:39
我也感觉有人开过
妹子画的都很可爱
这本我最不爽的还是要展开女主家庭的过往最后又草草了事,尬吊一个悬念 ...

因为男主的能力问题吧 本身男主自己差不多是个“无能社恐"也有点关系.无法说服女主的母亲是”现实“的。
作者: azbhg1    时间: 2022-12-13 13:10
风朝北吹 发表于 2022-12-13 13:06
因为男主的能力问题吧 本身男主自己差不多是个“无能社恐"也有点关系.无法说服女主的母亲是”现实“的。 ...

作者: 头发头发    时间: 2022-12-13 13:37
结合男主的头发越来越棱角分明,之前评论有人猜测是因为作者还不适应周刊的连载所以只能把妈妈的剧情水过去
作者: Vladimeow    时间: 2022-12-13 13:50
这个挺不错,作者挺会画妹还安利电影

—— 来自 vivo V2168A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 伊地知星歌    时间: 2022-12-13 14:22
体现作者纯度的一格

作者: hoyice    时间: 2022-12-13 14:24
有趣!好色!
在家关着的电影片单有了
作者: MMIno    时间: 2022-12-13 14:44
前辈简直了,又可爱又胸部大,还有黑裤哇。这算不算完美直击男主xp的女人?可惜青梅比不过天降
作者: 风朝北吹    时间: 2022-12-13 15:12
MMIno 发表于 2022-12-13 14:44
前辈简直了,又可爱又胸部大,还有黑裤哇。这算不算完美直击男主xp的女人?可惜青梅比不过天降 ...

而且 还会安慰你 还会逗你玩 还会把胸靠在你脑后。
作者: Vladimeow    时间: 2022-12-13 15:25
风朝北吹 发表于 2022-12-13 15:12
而且 还会安慰你 还会逗你玩 还会把胸靠在你脑后。

还会穿萌萌恐龙服

—— 来自 vivo V2168A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 风朝北吹    时间: 2022-12-13 15:29
Vladimeow 发表于 2022-12-13 15:25
还会穿萌萌恐龙服

还有紧跟时事的边缘行者的蕾贝卡的COS
作者: 大江户战士    时间: 2022-12-13 16:20
作者: MMIno    时间: 2022-12-13 16:22
Vladimeow 发表于 2022-12-13 15:25
还会穿萌萌恐龙服

萌萌恐龙服那里实在是太戳我了,好可爱啊
作者: 摸鱼先锋    时间: 2022-12-13 19:04
作者: 风朝北吹    时间: 2022-12-13 19:19
摸鱼先锋 发表于 2022-12-13 19:04
学姐这种女人男主作为一个巨乳控都能毫不动心,实在看得很不爽

可能被恐怖片吓软了  一看就是老惯犯了
作者: yuigahamayuki    时间: 2022-12-13 20:00
终于开专楼了,新出的夏凪(玩抖音的妹子)我挺喜欢的,就喜欢看被攻略的过程。抖音妹来了后春夏秋冬是齐了吧
作者: Vladimeow    时间: 2022-12-14 00:39
MMIno 发表于 2022-12-13 16:22
萌萌恐龙服那里实在是太戳我了,好可爱啊

作者能大发慈悲给点学姐回就满意了,反正打是打不过那两个天降的
作者: 伊布桑    时间: 2022-12-14 00:49
摸鱼先锋 发表于 2022-12-13 19:04:10
学姐这种女人男主作为一个巨乳控都能毫不动心,实在看得很不爽
只能说不是所有人都喜欢耍宝人设再加上学姐自己也没那个意思,再加上看电影口味不一样,各种各样的加起来可能就没感觉了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
作者: azbhg1    时间: 2022-12-14 01:04
学姐差不多就是辉夜里书记那种定位吧
作者: topia    时间: 2022-12-14 03:30
所以舌舔特技要怎么得到
作者: 大江户战士    时间: 2022-12-15 05:03
作者: saevey    时间: 2023-1-7 02:25
已经预见到夏风的惨败
作者: chexk03    时间: 2023-1-7 10:07
大江户战士 发表于 2022-12-13 16:20
这漫画男女主太像折棒和千反田了……

我也是一股冰菓既视感,前面是人设像,
后面女三出来被黄毛PUA,男主介入(最新话,后面男主解决几乎是必然的)冰菓味就更浓了
女三好惹人怜爱,反而女主存在感后面好弱,这点远不如千反田
作者: 大江户战士    时间: 2023-1-7 17:18
作者: red2077    时间: 2023-1-7 19:47
为什么会有黑码?原作就有还是大妈打的码?
作者: red2077    时间: 2023-1-7 19:58
不得不说里面推荐的电影都是名作啊,虽然我都没看过,有机会看看
作者: yuigahamayuki    时间: 2023-1-7 20:06
red2077 发表于 2023-1-7 19:47
为什么会有黑码?原作就有还是大妈打的码?

第一话吗,生肉没有码,当时专门去看生肉确认了下- -  其实还好,后面都很健全的
作者: 07579394    时间: 2023-1-8 20:17
短发的吃蛋挞追了追了
作者: 伊布桑    时间: 2023-1-10 16:33
第三卷封面过于糟糕
[attach]1209336[/attach]

作者: kyonkoism    时间: 2023-1-10 17:07
感觉现在作者在强推女3,希望黄毛事件解决完后能一碗水端平点
先让女1意识到自己的感情,然后学姐再下场,其实几个角色里我最喜欢学姐,可爱捏
作者: 突然空虚    时间: 2023-1-10 17:12
kyonkoism 发表于 2023-1-10 17:07
感觉现在作者在强推女3,希望黄毛事件解决完后能一碗水端平点
先让女1意识到自己的感情,然后学姐再 ...

这种依存型地雷女,端平了也是炸药
作者: 超时空鉴定师    时间: 2023-1-10 17:27
女三这个故事还挺收着的,还以为会真的被拍裸体
作者: 7776169    时间: 2023-1-11 09:46
看了下,感觉确实有种冰果的味道。
虽然没了推理部分。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: LennyWallUp    时间: 2023-1-11 09:51
一个时段只能一个女角,我现在都忘了女主妈的故事有没有下文了
一直觉得作者画流汗脸色色的,画风眼熟
作者: topia    时间: 2023-1-11 09:54
我想知道学姐舔人是看到画面还是只有标题
作者: 风朝北吹    时间: 2023-1-11 11:10
topia 发表于 2023-1-11 09:54

脸红了 应该看到画面了
作者: 伊布桑    时间: 2023-1-11 11:15
topia 发表于 2023-01-11 09:54:03
大概率是能看到画面,因为男主看的片子名不一定会出现巨乳之类的字眼,但是学姐还是知道了,说明

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
作者: chexk03    时间: 2023-1-26 00:09
最新话
不知女三到底有没有说出裸拍的事(只有之前的分镜),
有的话,男主的反应是一起去看电影??这什么鬼?
笑过哭过结果问题还在,男主真的连折木的腿毛都比不上…
作者: OedoSoldier    时间: 2023-1-26 10:48
作者: Vladimeow    时间: 2023-1-27 00:35
怎么突然拿起和冰果比了,没必要吧
作者: mypag4    时间: 2023-1-27 07:52
女三确实刻画的比较细,不过因为是阶段性的故事主角,所以也很正常。不过学姐为什么不进场啊,气死了,都想画党争了,还差个学姐吗
作者: 风朝北吹    时间: 2023-2-13 10:09
最新一话的女主有第一话的感觉了 学姐这个弱鸡。哈哈哈哈
作者: yellow0507    时间: 2023-2-13 11:09
女主怎么后面完全吉祥物化了
作者: 7776169    时间: 2023-2-13 11:55
这最新的一话怎么感觉有点草稿……
作者: 风朝北吹    时间: 2023-2-13 12:46
7776169 发表于 2023-2-13 11:55
这最新的一话怎么感觉有点草稿……

但是很有第一话的女主那个被骗的感觉啊,这一话女主想要说教的时候
作者: Alice.Andvari    时间: 2023-2-13 12:49
mypag4 发表于 2023-1-27 07:52
女三确实刻画的比较细,不过因为是阶段性的故事主角,所以也很正常。不过学姐为什么不进场啊,气死了,都想 ...

进场了,然后发现就是个弱鸡,没男主怕不是被诡辩到三个一起拍……
作者: jyyyjgy    时间: 2023-2-13 15:22
未成年暴露出镜,家长学校法律也过不了的吧?
很容易解决的啊,还争辩个屁。
作者: 大江户战士    时间: 2023-2-13 21:04
作者: saevey    时间: 2023-2-23 01:10
学姐真的好可爱啊啊啊
作者: Tsugu    时间: 2023-2-23 16:32
画得好可爱啊,那个部长不会真女装了吧
作者: 大江户战士    时间: 2023-3-7 01:31
作者: azbhg1    时间: 2023-3-7 03:20
大江户战士 发表于 2023-3-7 01:31
好家伙

先手必输
作者: chexk03    时间: 2023-3-7 07:59
果然白起来了,明明是我先
作者: starring    时间: 2023-3-7 09:05
人家都睡一张床了,早点出手早点认输吧
作者: 冰箱研会长    时间: 2023-3-7 09:09
这我不能接受

作者: MMIno    时间: 2023-3-7 09:11
好啊,先手必输
作者: Sza    时间: 2023-3-7 12:04
我买老师股,我梭哈啊啊啊!!!
作者: Sza    时间: 2023-3-7 12:15
天羽秋音(女一)母亲那段矛盾处理的有点潦草,希望作者后面把包袱回收一下。不然的话,我觉得这部分有点烂尾。
学长女装裸体的场景想象一下就很有话题,的确是天才般的灵感,一个女装帅哥配上四五个男部员,要不拍GV吧,电影部一日二泊之类的
学姐多放一些血色(腥)情人节内容的B级片说不定能翻盘(我瞎想的
作者: Mr1z    时间: 2023-3-7 14:04
怎么开始党争了,不太喜欢这类必输的败犬剧情

—— 来自 S1Fun
作者: 冰箱研会长    时间: 2023-4-4 09:14
我希望她们都幸福
为了拯救面临危机的电影社,去拍一部改变日本法律的电影吧!

作者: wornixxoo    时间: 2023-4-5 23:26
好好好,开始有看头了,学姐薄纱
作者: 不垃圾屌丝    时间: 2023-5-29 23:35

似乎真的女装了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: MMIno    时间: 2023-6-2 10:04
学姐偷家了
作者: 三合一出现    时间: 2023-6-2 10:11
怎么把人给扳弯了。
作者: starring    时间: 2023-6-2 15:53
不慌,虽然学姐偷家,但怎么看学姐都不会加入战局
作者: KDConan    时间: 2023-6-2 16:52
一整话都是美少女在温泉

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 风朝北吹    时间: 2023-6-2 18:03
KDConan 发表于 2023-6-2 16:52
一整话都是美少女在温泉

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

但是最末尾的学姐偷家真的出乎人意料!!!!!
作者: topia    时间: 2023-8-1 13:32
学姐偷家
作者: starring    时间: 2023-8-1 16:45
梅木觉醒了心中的雌,举止过于可爱
作者: 大江户战士    时间: 2023-8-1 16:48
作者: 风朝北吹    时间: 2023-8-1 16:49
大江户战士 发表于 2023-8-1 16:48
?

????????????????????????????????????????????

虽然我也算学姐党 但是 这也.....  不过这张好色
作者: 大江户战士    时间: 2023-8-1 16:50
作者: saevey    时间: 2023-8-1 16:56
先交大必败啊学姐
作者: 月亮上的珊瑚    时间: 2023-8-1 17:14
完了完了,这波学姐得退市
作者: 冰箱研会长    时间: 2023-8-1 17:23
这这这这 这不可以的啊!
作者: knightroad    时间: 2023-8-2 10:06
一直以为学姐是类似辉夜里藤原书记这样的角色,没想到这两话光速入场还交大了。这部最喜欢学姐,但是感觉要败犬了。

话说这几话一转白学感觉无聊起来了,不如前期搞笑
作者: starring    时间: 2023-8-2 10:17
学姐为什么要入场啊,入场即败犬啊
作者: MMIno    时间: 2023-8-2 10:29
学姐可是费心费力把男主从刚入部的社交障碍变成现在这样的,相当于被窃取了革命胜利果实,这怕是坐不住了吧
作者: 星名早苗    时间: 2023-8-2 11:35
这部汉化是停了吗,大妈之家都没有
作者: tiro_finale    时间: 2023-8-2 13:15
还不如一开始就拿学姐做女主,那个舔人能力本身就能搞个XX同学XXXX系列
这部就是单纯没活了,只适合画个短连载
作者: kyogngn    时间: 2023-8-2 13:28
星名早苗 发表于 2023-8-2 11:35
这部汉化是停了吗,大妈之家都没有

有的,你名字没打对吧
作者: 三合一出现    时间: 2023-8-2 14:40
学姐,不要啊,你这不是妥妥的毕业就要分手的主吗。
作者: starring    时间: 2023-9-16 12:05
被叔叔买了吗?大妈之家那里下架了
作者: P-Penguin    时间: 2023-9-16 15:07
starring 发表于 2023-9-16 12:05
被叔叔买了吗?大妈之家那里下架了

? 还看得到呀
作者: starring    时间: 2023-9-16 16:19
P-Penguin 发表于 2023-9-16 15:07
? 还看得到呀

已经显示不出来了,app上也是
[attach]1427734[/attach]

作者: hd_moretime    时间: 2023-10-6 01:01
学姐真的偷家了
作者: lmclmc2    时间: 2023-10-6 01:27
直接亲上了,有点离谱

emm,再看吧
作者: SinoWarrior    时间: 2023-10-6 03:27
starring 发表于 2023-9-16 16:19
已经显示不出来了,app上也是

网页版早改版了,现在看所有漫画都要登陆
作者: TOYSTORY    时间: 2024-1-7 21:13
[attach]1513064[/attach][attach]1513065[/attach][attach]1513066[/attach][attach]1513067[/attach][attach]1513068[/attach][attach]1513069[/attach][attach]1513070[/attach][attach]1513071[/attach][attach]1513072[/attach][attach]1513073[/attach]

作者: TOYSTORY    时间: 2024-1-7 21:14

[attach]1513074[/attach][attach]1513075[/attach][attach]1524219[/attach][attach]1513076[/attach][attach]1513077[/attach][attach]1513078[/attach][attach]1513079[/attach][attach]1513080[/attach][attach]1513081[/attach][attach]1513082[/attach][attach]1513083[/attach][attach]1513084[/attach]

作者: 普通路过村民    时间: 2024-1-7 21:17
啊学姐是金发碧眼为什么我印象里的学姐一直是粉发
作者: TOYSTORY    时间: 2024-1-7 21:18
[attach]1513086[/attach][attach]1513087[/attach][attach]1513088[/attach][attach]1513089[/attach][attach]1513090[/attach][attach]1513091[/attach]

学姐好少女啊啊啊

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4