Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[美剧] 【黑袍纠察队衍生剧 讨论楼】《Gen V》第二季制作决定

楼主
猎户座 发表于 2023-10-7 09:46
双性人的事情我有点没看懂,是说他性别错乱导致都不待见他?还是华人,这不和美国现实正好相反吗。。。故意 ...

这不就是这片和正篇的调性么

Tjodrek 发表于 2023-10-8 18:55
祖国人是士兵男孩和风暴的混合体,感觉金童弟弟应该就是比较纯种的士兵男孩衍生体。。 ...

金童兄弟俩出生时候,士兵男孩还在俄国人那吧。感觉是祖国人的基因产物可能性更高?

猎户座 发表于 2023-10-9 10:08
我意思就是,双性人这么政治正确的东西,沃特为什么不去利用起来赚利益?
现实中和电影中,都应该是利用双 ...

宣传了啊,开始乔丹不是第二么,后来是因为乔丹和死的那个老头关系过于亲密被打压了吧?

Tjodrek 发表于 2023-10-9 09:08
jensen ackles在这剧的cast里,士兵男孩大概率会登场,我看到这个猜的,这剧应该和祖国人关系不大 ...

你这么一说,倒也是。有个猜测,这剧不会是要联结黑袍纠察队第三、第四季吧,正好让士兵男孩在出场,最后再让士兵男孩他爹露一脸,当个彩蛋……

猎户座 发表于 2023-10-9 10:26
时间线已经是最新的了。。梅芙都已经没了。。

对呀,我的意思就是这剧的结尾或许会衔接黑袍纠察队第四季。

求题而来 发表于 2023-10-14 22:44
猜错了真的是凯特,又能精神控制又能删除记忆,太BUG了

还好吧,跟漫威的螳螂女差不多,还没人家那身手,知道她能力的能远程打击的,基本就歇菜了。

布彻啊布彻,你看看你,三季都干了啥,不如人家校长六集

钟鼎文 发表于 2023-10-24 17:35
按理说凯特的精神小黑屋里的人物形象性格应该都是基于在场众人的记忆来构造的,但是士兵男孩展现出的恶劣性 ...

世界观里,士兵男孩是“苏联间谍”吧,有这样的表现,感觉已经是凯特给自己的**偶像加滤镜了。

祖国人的行为可以理解,他本来就是个超人类至上以及利己主义,看到别人帮人类打超人类肯定是不爽,虽然他自己杀气同类也不手软,但他本身就毫无道德感嘛。另外事件中也有断网了的说明,那祖国人后来干的事就是沃特公司想怎么说就怎么说,而且沃特公司上层都怕他,结果就是甩锅给女主那几个人也正常,最反逻辑的是艾玛怎么进去的,有点强行凑数了……另外就是突然中断,找山姆时候不也玩过这一手么,关键还是看黑袍第四季开头怎么圆,圆不好再骂也不迟。