搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 秒杀外挂太强,异世界的家伙们根本不是对手 TV动画化 24.01

gpx234mqx 发表于 2022-12-1 23:53
只要在作者作品宇宙里的宇宙终末都会一起处理掉

在其他宇宙自然管不到

我记得汪吧把他算克系三柱神级别的存在,但依旧排在萌鸦之下

男主不出所料的成为汪吧新玩具,不过最后给的量级有点低啊,最高就到无限盒子,被涡动破坏神乱杀

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lmclmc2 发表于 2024-1-9 19:56
主角的能力本质不是规则系的秒杀,而是比你强太多了所以秒杀

想法绕过机制判定的都没意义或者无必要,有效 ...

汪吧虽然双标多,不过评级还是可以参考的,我觉得给男主一个无限盒子级别的定位还是可以的,要吊打他直接上更高的盒子就行了
另外论战最权威的还是数学大佬,用数学算出来的结论目前没有别的学科能够反驳的

lmclmc2 发表于 2024-1-10 11:40
TNT适用的量级还可以聊一聊,但是TNT量级最多到所谓结构这一档,而下一档就是无限了,就开始瞎JB扯了

其实数学学得好的话还是可以斗兽的

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

古战场亡魂 发表于 2024-1-13 14:14
能剧透一下龙女怎么死的吗?为什么要和男主敌对。
其实我看漫画看的很迷茫,为什么要和男主敌对,男主性 ...

错啦,汪吧吧友只会拉个比主角量级更高的来秒他,不信邪非要上去找死的那是汪吧绿牌或者B吧吧友

Gooddays 发表于 2024-3-7 11:33
要注意秒杀故事的一个问题:高远上限在哪其实没好好写出来的。高远一直也是自己封印力量,极限能开多少道门 ...

跨界论战一堆这种作者没给上限的角色啊,所以国内外基本都是以作者最终给出的表现来定上限,后面作者打补丁了再重新评级的方式,不过这事炸锅的是作者这推显得跟小学生斗嘴似的,让汪吧直接把秒杀哥丢去跟唐三一桌了
另外汪吧有人建议去他推下发“把真主安拉放到你的小说设定里是不是也会被高远秒杀啊”

Gooddays 发表于 2024-3-8 12:07
还有真主安拉不是 “作品”,作者是指 “作品角色”,把真主安拉视为 “作品” 去问这问题,是否在曲线暗 ...

这本就是个陷阱,作者敢回复就直接中招了
至于发推的人……如果是翻墙过去的汪吧吧友压根不用担心绿绿找事,毕竟天龙人版本早过去了,而且绿绿都未必能发现这个问题,以他们的脑回路只会直接攻击作者