Stage1st

搜索
楼主: 新HGCG

[怀旧] 2023年 长空Q娃/ひろがるスカイ!プリキュア ​​​​

Majesty变身后又画好几个一次性变身大招兼用卡 结果到现在就她没有大招

这过去剧情压根没有填主线坑 为什么boss要抓艾尔 还有Majesty和Noble怎么像 也没有解释一下

梦诗歌雪 发表于 2023-12-17 01:59
挺视觉系的,肯定很会打牌吧

这集还颜艺了
马利克:0分

橫浜q娃展 上了除天空组外所有人的最终形态
现在天空组能最终形态还成一个问题了

renkan119 发表于 2024-1-7 09:24
凯瑟琳黑化的原因是看到公主杀了她爸 一般这种剧情都是黑幕搞的鬼之类的 但这集光头都死了 连能是黑幕的人 ...

预告出来 光头没有死 背刺了

天空这幅叼样子已经无所谓了
不如去看看天空士大夫们的访谈吧 这比正片不知道好看多少倍惹

宅音 发表于 2024-1-14 21:03
同样是输小孩,木鱼和蝶姐哪个更惨

狗大友不是非常喜欢迫害吗? 当然一起迫害呗
多一只女士 陪您们挺高祖菱川女士的说

cenhr 发表于 2024-1-14 21:18
看你们聊得这么愉快也去看了一下,只能说蝴蝶姐最有魅力,虽然没了和鸟搭配,但反而令她感觉正常,更加讨喜 ...

一开始就觉得圣扬羽就是为了所谓的“男q娃”造出来的角色挂件 这就是她的悲哀之处

这集真的就是孝的看完的
这届帕瓦怪不行啊凯瑟琳 没帕瓦马上就背刺了呗
队长和死蚱蜢还搞了一场对手戏 不管怎么说死蚱蜢还是队长“救命恩人”
到大结局打boss了才想起卖所谓鸟蝶cp 蓝白鸟蝶都是笑话 这就是天空主推的cp吗 去年cp厨真惨

q娃shf诈尸了?
这下有几个问题
当年三爷2.0样品 我记得是5的衣服来着
看样品只要三爷 罗武2.0 以后和超级战队一样就出主角了 除非像玛琳这种人气角色才能出
当然这个只是样品 q娃会场出样品结果没有下文的事太多了 等什么时候有发售时间再说吧
之后是价钱 质量问题和会不会有国内代理 万代这几年涨价很厉害 品控不行 国内代理破事太多

所以说 药师寺女士的shf呢 梗小鬼狗大友可以迫害起来惹呗

孝乐了 比上集还乐了
凯瑟琳被刺了竟然没有死 起码学一下隔壁王样王八吧
恭喜索拉成为第一个黑化的主角 狗大友河䐁狂喜是不是
不过这个是不是有点像黑岩射手 开播前说索拉像初音未来来着吧 而且之前一个段子说黑岩射手是初音未来黑化版 现在在q娃石锤了
板冈锦都过来当监督结果也没有好点的打戏
金月大编剧真牛啊 访谈把各种小友当挡箭牌 结果直接把主角搞黑化了 我倒是看看之后访谈对这段黑化吓坏小友如何神论

完结滚蛋
整部天空q娃除了开播前整出的噱头以及戏内戏外乐子笑话 可以说毫无是处

还有请天空所有士大夫除了配乐深泽恵梨香外 都给人设斋藤敦史磕几个响头先

杂志访谈乐子又来了
万能的小友背锅侠
天空士大夫这帮卧龙雏风 又懒又菜又不要脸又整不会活又要玩黑深残
全滚吧

治愈 45集
热带 46集
派对 45集
这几年因为天灾人祸 集数被砍
能有50集也只有水果 公主 魔法 天空