Stage1st

搜索
楼主: 新HGCG

[怀旧] 2023年 长空Q娃/ひろがるスカイ!プリキュア ​​​​

终于见到憧憬的她了 空哥像极了小迷妹抱着就不想松

肉身战斗出现了  空哥不愧是传说中的天蓝神拳继承者 一个借助道具发波的菜鸡而已手到擒来

真白桑又是买慰问品 路上强调我家的索拉 在队里表现自己对空哥很特别 是受什么刺激了吗

空哥本集海王本性开始显现 撩妹突出一个快准狠

最后送给真白女士一个前辈的微笑 予以警示

ps:女队长还不一定呢 别忘了去年派对大boss就是 我方男上司

来了来了 要来了  

被憧憬的英雄背叛 打倒在地 两眼无神 眼泪滑落 瘫倒在地 变身解除 务必来全套

地球人真古板 在我们蓝天国变个身发个波搞女同很正常啦不用特别隐瞒

马戏!竟然给了队长 退场戏待遇不错啊 这下不管之前是不是黑的都没关系了反正下面要黑了

绝不原谅出现了

宝石感觉变新玩具可能性极大

索拉爹妈跟真白爹妈差不多都是路人脸 男小鸟的爹妈看起来有设计感多了

哦对了 今天母亲节是吧…………所以这算是母亲节回么

ritian1hao 发表于 2023-5-15 01:01
最近动画的番茄都好危险啊,动不动就会炸艾露喊得出的第一个词是索拉,还是当着趴那儿的父母喊得, ...

骑士 爹妈都躺在那 喊电视那边躺着的索拉……要是L酱真变大这剧情会变成啥样啊

reficulp 发表于 2023-5-15 21:48
这集最后索拉打破玻璃吓退&#x5 ...

太过狰狞的表情可能会吓到幼女真的,不够狰狞又会整个桥段效果打折,于是取巧不给脸

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

对了这次金月的脚本真是恰当好处

当剧情出现扭曲时大友想要的反应基本都会有,但都不明显或者一闪而过留给大友自己玩也不影响整体剧情发展。当然只限于金月自己的回数别人的回就没这么细腻了要么用力过猛(守护)要么完全没反应(加藤)。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

果然这集的公主抱比起搞事更接近作画惯性随便没有在意性别  

这个问题一开始我就说过了 在一年的制作里难免有些制作随便的回数staff会照了之前的惯例作画 目前来看今年主要人员还是很注意身体接触的问题的 但像本周这种过度回就不一定了

当然其实这也不是什么大问题打起来谁管这些啊,也就个别家长和狗大友会在意而已

这集的小动作很多 表情包也不少资源跟上一集云泥之别 这也是年番动画的特点了

这跑步还真是微笑if版 当时大友们就讨论过了如果直没摔跑赢了是什么结果 就是这集真白的说的这个啊 不过给空哥捞回来了

下一集终于轮到真正第一个成年人Q娃了 等蝶的变身bank

ps:别再说啥白色妖女了 真白就是一开始占了空哥半个野人没交过(女)朋友的优势而已 在空哥已经熟练掌握泡妞技巧的现在不成女士就不错了

jaewoongh 发表于 2023-5-28 15:40
你这么说,搞得索拉像是什么海王一样,不过索拉的表现确实越来越1了 ...

相信我空哥绝对有海王潜质 随便几句就能把竞争对手抱在怀里不是什么人都能做到的 真白要趁着空哥没觉醒前赶快把她绑的死死的不然 就等着当望夫石吧

pokemon最爱 发表于 2023-5-28 23:24
夏海皇真是得感谢热带是个欢乐向作品外加治愈开始后日谈时间线不往太久后拉了,不然的话最后的重逢可能就 ...

罗拉:老娘还被tm删了两次啊两次

好看!
蝶的BANK棒色就是帧数少了点

好消息 跳的时候一样没人
坏消息 其他时候继续被爆杀

本集开头就小动作不断 蝶这又高扬又扎实的风格真是舒服啊

蝶要暂住那段大家摇来摇去好可爱啊

不愧是首个正式编制的成年人BANK各种细节上还是注意了成熟感的

最后空哥这腰腹核心力量nb

真白梦想是绘本?

难道最后是 n年后真白画出自己和空哥的经历功成名就,但那个人却已不在每次想到这里真白都黯然神伤,直到某一天窗外出现了一个熟悉的身影…………

然后索拉带着Beryberie来看真白

超好搞定的鸟

被黄毛男骗X堕 被辣妹女骗被榨干 会是那种呢

情报哥跑来串门笑死 情报哥是年一Q吗?

不对啊 Q娃又没有中文网络放送 情报哥哪看的源?话说Q娃网络放送权在哪?YouTube?

蝶姐这种真棒啊

鬼裤衩!

翼:蝶是能成为我母亲的女人啊

传出去蝶姐骑在翼的鸟上让他变大了

新HGCG 发表于 2023-6-16 19:37
东映TV动画3000枚限制成为过去式了吗
我看海贼王每次都很飙

大概是剧场版挣了100+亿东映看到苗头了?

空哥又因为自己的私欲让真白去做事了 总觉得未来空哥会为了自己的私欲让真白干出奇奇怪怪的事来

这位店员对人鱼还是有刻板印象啊 应该让屑人鱼来破除一下了

灌水回下集不知道为啥会出现在片场的今千秋

没关系后宫片里都是妹子周边多主角周边少的

金千秋配菲利宾这什么组合…………

这集脚本不错 鸟为啥要学习写的很好 突破云层那如果作画好一点应该效果很好的…………

恭喜真白女士重要从JPG进化成GIF了

汁波密这3d感觉所有人里违和感最大的

没事真白不就是影薄么 看看前辈们吧

身为主角却没男人塑造的好的 和实结

开播前玩具就大卖的人气王开播后查无此人的 凉村珊瑚

还没狗的存在感强 风铃艾苏米

Q娃第一个黑皮还有顶级偶像之名的 Cure Soleil

身披无数属性结果还是女路人一个的 药师寺纱绫

你看又这么多前辈陪着你  就不会感到寂寞了

吃醋可不敢乱吃醋 一不小心被做成麻将脸了该怎么办 你说是吧女士

金月又回来了 会是3连么

这新ed歌也太不Q娃了吧 历代logo好✌

看标题竟然是3集连续剧情Q娃除了最后一般连2集连续都很少的啊!

这蚱蜢竟然还有后招!我还真小看你了

空哥这变声器直接化成灰真屌 一般也就直接变身解除或者变不了身玩具都没了实在少有

ps:金月真的懂啊索拉没辙了直接哭着问真白,真白也毫不犹豫的直接搂着头抱住安慰索拉 只留鸟蝶2人打怪 这集大友和豚豚都要狂喜了

老实说蚱蜢第一招很正常  一般Q娃发展就是这样吧人救了还要骂人瘘逼  而下一集是索拉自责没保护好人 被蚱蜢的幻觉迷住这种

但没想到还有后招! 这种拿人命吊着的招数Q娃里绝对是破天荒的了 我愿称蚱蜢一声虫王!

对于蚱蜢哥的结局 建议不要太高期待 Q娃近些年除了奶Q因为疫情原因实在原谅不了
基本都是洗白原谅的……去年派对把人抓了就算助力了最后都没放了我觉得已经是不错了 天Q能有这个水平我就满足了……毕竟猪就洗白放了

qjw114514 发表于 2023-7-4 16:55
官推震撼人心的选图

你还别说 整个Q娃里就罗武爷和索拉的境遇有点像 傻子那当时是被通告寿命终止 带着必死之心跟罗武爷对决的 罗武爷也是“将心化为鬼”来的  就是罗武爷不知道傻子那打完就要死了 最后傻子那打完就真死了 然后复活变Q娃 这次队长也就是不变Q娃其他应该差不多吧

看了看下月标题又看了看日期…嗯暑假回来了啊

只能说 幸好今年的干部们没遇上“和实结”了

这剧场版 怎么就夏夏屑人鱼2个是一对其他人都是单个啊 塞私活是吧 田中裕太

毕竟用来给幼女带入的 人气高正常啊

去年每集播完基本只有我和另外1-2贴惨 后面我都不想发帖了

L酱果然不是亲生的 毕竟之后要急速成长如果是亲生的那就有点古怪了

Q娃又不是为了打怪变身了……前辈们:“现在的年轻人真沉不住气啊”

下集开始暑假回

结局成年已经停了几年了 正常情况下应该不会来了 但是小川孝治之前的鬼6就是长大结局 其次今明2年有成年Q娃tv 所以在搞成人结局不是不可能  

当然我是反对的 因为成人结局限制太多了已经搞不出什么新鲜的了不如不搞 实在要搞搞个热带类似的先分手几个月内就再见就行了

本集蝶发挥成年人作用 不带家长只有Q娃出行  减少累赘

是男孩子们喜爱的霸王龙可惜是幼女向

蓝天国的动物也是蓝白的!至于蓝白是哪个蓝白

之前来个历代顶尖的卑鄙这次就来历代数得上的讲武德

8月预告差不多了吧