Stage1st

搜索
楼主: 新HGCG

[怀旧] 2023年 长空Q娃/ひろがるスカイ!プリキュア ​​​​

楼主
能达到海贼功力的人不拉去写来打扔给Q娃棚?东映这么重视Q娃了?

nervpp 发表于 2022-12-26 13:32
这不和魔法少女奈叶搞一波联动吗

东映看得上现在的魔炮?想多了吧

你说hop step jump我第一反应是守护甜心OP1跟Amulet Heart,可惜少个绿色

他东映照着抄美战都抄不好,你们还指望来个大的,等着被创死吧啊
我大胆断言你光美棚马上就妇科隔壁棚经历,就看食Q到底是build还是特利迦了

MiaoJi 发表于 2023-2-2 15:10
路人问一下,上一作好像也有个能变身的男人吧,还是主角的幼驯染,他不算男q吗 ...

也没人管夜礼服假面叫美少女战士啊

谁提偶活星跟萝拉的,我还没死完的记忆又开始攻击我了
来师爷给我翻译翻译,什么叫TM的「即使失败也能发光的偶像」,就凭这句话我开车碰到一个偶活星剧本就创死一个

嗑莓葵当然得上经典图了,你们这些人啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙茶酱 发表于 2023-2-9 18:43
播偶活的时候,大家估计都上逸站看了,播高达或者Q娃倒是估计还是看三色台,不过Q娃是迟两年才在三色台播。 ...

偶活版权很长时间都在爱奇艺那,睿站没有的,而且以前爱奇艺的冻鳗几乎标配双语字幕,观感非常好
结果现在全换成代孙专用摆烂字体了

真白才是女主这不人设出来就可以猜到的事情吗
你看一个雾矢葵一个紫吹兰,鸟那个配色明显大空明
那真白不就只剩下草莓一条路可以走了,代,都可以代

另外雪飘给翻了个愈卫,粉蓝配色温柔的力量还对怪欧拉欧拉所以直接CRAZY DIAMOND了是吧
然后prism也可以翻译成扭曲,暗示对晴少侠扭曲的爱

这又项圈又柴刀的又让我想起那本军神**了

剧情是可以,不过拿着鞋子说是路过的Q娃,到机场又变回来跟着跑这两段是真难绷
还不如样板戏一点,喝茶的时候两人溜出去,然后Q娃回来说我有一个朋友,送到机场之后别跟进去在外面看,好歹算努力过了

想看真白黑化调教少侠

补了两天,前面还觉得非常适合当个背景音放旁边干其他的,偶尔看一眼可爱小女生蹦蹦跳跳
然后看完42集,啊,这,只能说非常有魄力了
不过没事,等我补完派Q,就在同人里面让和佳跟由依把蚂蚱按在地上暴揍