Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 新HGCG

[怀旧] 2023年 长空Q娃/ひろがるスカイ!プリキュア ​​​​

幸充开局不是就有诚司了,为什么会觉得是纯百合?

索拉:我只想做公主的骑士,谁是公主根本无所谓!
又或者
真白:索拉,你不是说要做我的骑士吗?
索拉:对啊,但现在的这可是“真正的”公主啊!
真白:诶?假的…不,算了没什么

后期揭露狸猫换太子
真白:索拉,我才是真正的公主,为什么你要站在那个冒牌货身边!
索拉:抱歉,但如果我现在不陪在她身边,那她就什么都没有了。而你,拥有了她的一切,就不能发一发慈悲,让“我们”清静一下吗?

武男 发表于 2023-2-13 10:55
当时不是还和小公主有过吊桥感觉嘛,虽然。。

uu慧剑斩情丝,一句吊桥效应就糊弄过去了按她这解释,多少cp也能一句“吊桥效应”罢了糊弄过去

不过本来也不好说的太直白,总不能说小公主青春期荷尔蒙水平上来了,又和诚司有过身体接触,自然会胡思乱想,过段时间就好了

[风怒

坐看风起云涌 发表于 2023-2-13 15:47
有没大友科普下历代q娃带的娃都是些什么身份,为什么一定要塞个婴儿,增加过家家度? ...

大人的角度上来讲可能是加个娃娃让小女孩们买爆,甚至还有点刻板印象,比如女孩子就要会养娃,爱穿婚纱啥的

而且这种刻板印象还是逐年加深的,水果的时候美鬼被婴儿烦到快爆炸了,现在则个顶个的贤妻良母

感情升温的这么快,总让我觉得之后要么没东西讲了开始白开水,要么就是开始往漆黑的深渊驶去

粉色头发的q娃被个蓝色头发的家伙始乱终弃黑化什么的,身边还有个男yin兽,和mirage有关…我先放一个“爱是幻影”在这

Sliurus 发表于 2023-2-13 17:09
符合头像发言
Sora是不是还有个红发的疯批妹妹

那正好加入反派组织
“没有敌人的英雄如何能体现出价值?就让我来成为那个反派吧!”
“不,我付出了这么多,为什么姐姐你却只在意你的那些新伙伴?”
“嘿嘿嘿,看来我们的真白小姐遇上了一些小小的困难。作为妹妹,我其实一直觉得你们俩很般配。现在那个你一把屎一把尿养大的小空突然杀出来横刀夺爱,我都为你感到不平啊,嫂子~”
“什么嫂子,我和sora只是很要好的朋友,现在她这么开心,我肯定也会为她感到开心的啊…”
“是吗?那么你想必也不会想知道怎么把姐姐夺回来吧。今天傍晚来河堤边,我告诉你一个秘密,一个可以让一切都变回原来样子的秘密~”

敏鬼写q娃感觉最多让他写外传小说了,然后所有吃饭的描写都能当做性暗示

以及虽然有的已经不在了,但泥潭最早的那几个百合厨厨都是大友(只是更多是贴吧),q娃,你把人变成鬼!要是这几个也回来的话,你楼的混沌度还能再提一提

H2Ofrozen 发表于 2023-2-14 01:44
话说不知道是不是我的错觉,为什么我感觉q娃的反派都意外地挺守公序良俗的?每次打完都会给个分镜把打斗痕 ...

这几年对反派塑造越来越少带来的错觉罢了,以前好歹还是打工人,少数几个还能自己谋权篡位。现在都成工具人了

霓虹那边情人节送巧克力还有什么义理,本命,很难不是卖巧克力的阴谋。
哦,还有个白情,不知道下个月sora会回赠什么礼物呢?
啊?异世界人不懂这规矩?没事,就说是sora为了庆祝真白入队,用白巧做个心形巧克力送真白吧。你问为啥装在放满玫瑰花的盒子里?那不是想两个颜色调和一下变成粉红色嘛

奶奶说为什么会选sora,又特地让真白那时候去买青蛙干,原本计划是那里让真白变身?结果被sora截胡了?

也算变相保留粉色的主角地位了

黄大力怎么赢,无非是之前被踹和之后被迫分离。老鼠和抱碳才是一个世界的,当时被改造也是她救的,滴水之恩当涌泉相报,你黄大力有什么?

“抱歉,我们之间没有你插足的余地”

反转了,社花形婚,社长只是花花和黄大力借的种而已
抱q这么爱玩代餐文学,自己女儿把自己喜欢的人泡了又何尝不算赢?

不过这么说就更宿命论了

starring 发表于 2023-2-16 11:11
想问一下,茶几的结局后魔神爱还在等屑蓝神,诚司等魔神爱的出处是哪里,官方的吗? ...

对,不过幸充没有后日谈,好像是哪个访谈里说的

看这两个ed的表现,怎么都像有感情。那么问题来了,你们是更接受鸟被蝴蝶抱在怀里呢,还是小男孩被大姐姐洗面奶

翅膀君最色的不还是项圈变腿环吗想狠狠地扯腿环然后弹他大腿

第三集,“yeah,我们是朋友!(脸贴贴”
第三十集,“朋友罢了”

蒜和水能那么多楼不都是靠的把专楼当聊天室用吗,和bg有啥关系

可能用的是蓝神和红神,mirage一起流浪地球的结局吧
既然都不知道飘哪去了,那就别让他掺和地球的事了,省得后续设定冲突

男小鸟变q娃后不知道鸟的设定会保留多少
会不会来个经典的某天突然打扮的很鲜艳,又是跳舞又是摆手的,还老发出鸣叫。不了解的都以为翅膀君发癫了,一阵鸡飞狗跳后奶奶来了句,“哎呀,翼君这是在求偶啊”

武男 发表于 2023-2-22 11:35
我觉得别对这方面有期待的好,以前星Q主题还是想象力呢

也对,我怀疑这男q娃可能连青春期,变声期的烦恼都没有

又到了子供番经典“怎么能这么拍”言论

肥啾只能指望来个浴火重生的戏码了
火里走出来的q娃,不死の战士——Cure Wing!
然后人间体再来点凤凰幻魔拳的架势

那不如直接来暗sky,这种暗美一般都互相对应的,还会整点杀人诛心的活

然后再给sora的英雄梦祛魅,说只是在对当初害死英雄的赎罪罢了。名为sora的女孩在那个时候就死了,现在的你只是怀抱着愧疚在三途川边不停堆着石塔的鬼魂罢了。但是你的塔永远也无法完成,因为人死不能复生,你永远也赎不完自己的罪!

有没有可能心动不已的是学校的男生

蝴蝶似乎和这个小团体融入的不是很好啊,还是说她怕往上看会看到真白内裤呢

这要来个野吹q娃就有意思了,索拉是林克,艾露是塞尔达,然后真白人鱼,翅膀鸟人,18岁是沙漠的大姐姐

正好要弄个成人q娃,暗黑力量的q娃直接让暗美复活就行了
没法光堕因为会和光美设定重复

达达葱2 发表于 2023-3-16 08:09
暗梦光堕了不就是丽华大人了吗

所以不能堕,就保持原样做助拳人就行,还不需要设计新形象