Stage1st

搜索
楼主: 新HGCG

[怀旧] 2023年 长空Q娃/ひろがるスカイ!プリキュア ​​​​

沧兰殇 发表于 2023-6-8 08:08
变身表情这么娼年,你觉得呢

CureWing 发表于 2023-6-8 18:03
叔叔,“娼年”是什么意思啊?

一项能够完美发挥男孩子特长的工作

CureWing 发表于 2023-6-8 20:17
叔叔你小时候也干过吗?能不能教教我啊。

当然可以教了

角砂糖才几本扶她啊,就星Q和热带吧

扶她太恶心了,不如无脸男,也就圆香蓝猫那本是暂时变出来的丁丁还可以接受

CureWing 发表于 2023-6-9 18:25
叔叔,「扶她」是什么啊?

去问皮套哥吧,泥潭扶她专家,他的梦想是性转之后穿越到只有扶她的异世界

是除了蓝白什么都超爱的画师

鸟好会挑,同一组的都是女神

因为zzzq被凑成一对的晴鸟,真白连比心都没了

天Q的人物设定是创新还是噱头,成败就在泳装回了

“你是一个很出色的女孩呢”

评分

脚底心,洗则白 -1 思路广

标题都绑定真白和蚱蜢了,至少有5分钟两人独处吧

首创Q娃与反派帅哥邂逅桥段的就是成田良美,可以算作开派祖师,期待下集bg战士带大伙回到梦开始的地方

Q娃椅子,坐上去很舒服的样子

可爱

目前只是马喜龙单箭头,巴塔萌萌还在傲娇,还差一个回应才能双向奔赴

评分

湖静欲成冰 -1 啥?

还有纸片人和蜈蚣(?)干部,美鬼和南哥,刹那和西哥,奶奶和杜恩(老年组社花),uu和饭桶,珍柔和怪盗团绿毛,以及前期勾引兔子后面勾引猫姐最后一转骨科的朱力奥

Joker和Close太丑了不能计入帅哥组,只能和Q娃当宿命之敌

达鲁伊森是屑中屑,连当宿敌的资格都不配,只有颜控梦女把和佳当情敌

早该这么搞了,男Q就要有男Q的样子,但凡东大妈早点开窍,说不定泳装回都能看到光膀子的鸟

再 次 配 对

上面那个爱心是不是也可以往下挪一挪?

似曾相识

评分

豚厨二象性 -1 你好

还会有圣诞物语吗?

大友焦点都在绿白上,然而无人注视的角落肥鸡抱索拉次数又+1,还解锁了新姿势

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本来没有梦想的马喜龙在绿毛当干部期间,第一次萌生了画绘本的梦想,再次提到梦想就邂逅了归来的绿毛,第三次确定绘本主题又是为给绿毛应援,等到最终强化回还需要绿毛来完成最后一块拼图,如此深厚的羁绊,系构简直伏线千里,怪不得马喜龙变身帧数那么低,大概也分给了绿毛一半吧

这集怎么都是肥鸡在给索拉打气,真白脑子里全在想把她萌萌么?

20周年革新:没有女干部

跟反派配bg有背德感

太逆天了
这集脚本是谁啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这集还是很好看的,真白雨中哭和索拉点醒真白也是落叶,还对上了之前的“马喜龙救救我”和“你是我的英雄”,就是带上她萌萌怪怪的,话说上一次也是把她萌萌退场,这次又是他退场回,什么三人的关系性

鸟蝶这糖发的像是把分手的情侣喊回来假复合一样

鸟蝶的互动,是小男孩对大姐姐的憧憬,又带着一丝想充男子汉的逞强,渴望替大姐姐分担大人世界的压力,反过来蝶把鸟当小孩子,以成年视角,有点点感动,但更多是调侃和照顾

要关系性更进一步,鸟就会为了蝶成长起来,能真正做到让蝶依靠自己,蝶也意识到鸟不再是小孩子说大话,终于变成了男子汉

结果,都不说鸟半途跑去给小公主当了大半年舔狗,就这几集强行一转鸟蝶,cp状态也还是原地踏步,上集蝶展现成年人的担当力挽狂澜,鸟仍然是那个不知所措被照顾的对象,这集又“说了多依赖我嘛”,依赖你个鬼,光说不练,换我是蝶姐我也当这娃吹牛吹上瘾了

反倒鸟姬有突破,当舔狗舔到应有尽有,一个结婚回一个长大回,得到小公主的正面回应也消除了低自尊,成功俘获幼女芳心

SYL,蓝白和鸟蝶一个毛病,不愧op双杰,蓝白关系性说来说去就一句“我相信真白同学”,“索拉酱是我的英雄”

这个早在前四集就定型了,索拉从天而降起就是真白同学的英雄了,索拉同意真白当Q娃起也就相信真白同学了

中期的接力回和主线无非是把这两句复读了一遍,到结尾也没更进一步,根本没有那种经历了能够打破这固有概念的挫折和考验后,“索拉还是我的英雄”,“我仍然相信真白同学”

隔壁法Q前48集关系性也平稳如水,但观众都觉得她们形影不离是理所当然永远不变的时候,突然来了个离别回,经受了守寡五年的残酷试炼,这份感情还能喷涌而出,引发奇迹,这才是真金白银,如果没有49集画龙点睛,法Q也只会泯然于众贴贴

这次索拉黑化本来是个好契机,但演出来就跟儿戏没区别,看了只想笑,我还不如嗑绿白,人家绿白从敌对关系,到伪装接触,再到单方面倾泻恶意,最后被亚撒西感化,达成互相理解,这cp层次感递进感不比蓝白好嗑?

干脆大结局索拉一个人去修行接着寻找成熟,真白小姐和蚱蜢在一起画绘本,皆大欢喜

评分

djfdhdnd -1 我上钩了
高规格ik -1 久仰大名
水至清则无豚 -1
Kongumo -1 欢乐多
帝下室の年糕 -1 欢乐多
舞野咲 -1 绿
HANDAIYV -1 还和以前一样啊
a85982313 -2
maoyou + 2 确实,结局整这样真不如绿白,虽然我更喜欢.
木崎江利花 -1 太爱越南新娘了
ΣPRC -1 我被钓鱼了,但你是傻逼

怎么不是绿白鸟姬end,有点小失望

不过剧场版太好看了就不说啥了,staff开心就好,反正天Q从泳装回后在我心中已经死了

战斗作画这两年还得是芳山优存在感高,上集板冈锦画了个寂寞,还是专职去画变身卡吧

评分

舞野咲 -2 差不多得了