Stage1st

搜索
楼主: 新HGCG

[怀旧] 2023年 长空Q娃/ひろがるスカイ!プリキュア ​​​​

pokemon最爱 发表于 2024-2-8 12:02
虽然但是小川这里并没有说是先代,也就是说可能原本设定里他们打算设定先代的Noble也好现在的Sky她们也好所 ...

讲真,Q娃做的一切事件其实是错的也是有先例的

就是茶几,给布鲁当狗当了一年完全没助纣为虐的自觉

对的方式是中途把他绑起来交给蜜蜡酒基本可以解决所有问题

虽然但是小川这里并没有说是先代,也就是说可能原本设定里他们打算设定先代的Noble也好现在的Sky她们也好所做的行为实际上都是恶行,对此我只能评价乐
更别说一开始就定下要让反派最后来帮忙然后把蝗虫写成历代仇恨值最高级的屑而且最后也没有改心(小川说的蝗虫没改心不是我说的)这种行为了

评分

QuattroVageena + 1 听上去像蒜

杂志访谈乐子又来了
万能的小友背锅侠
天空士大夫这帮卧龙雏风 又懒又菜又不要脸又整不会活又要玩黑深残
全滚吧

锅套着锅,还好光头承担了一切 没再背下去,让光头安心的死吧

前 4 张:月刊アニメージュ 2024年3月号
后 4 张:アニメディア 2024年3月号

原来最开始是真的想写前代Q娃才是恶人 因为觉得小孩会不喜欢 而且集数也不够才让光头背了所有的锅…
只能说幸好没写下去…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这算是历届最拉胯的最终BOSS了吧,明明Q娃方各种致敬,包括第一次也是最后一次出现的世界拳那里都致敬了天元突破大合体的名场面,结果就用来打这样的BOSS,这样真的值得嘛……
(这阵容拿来灭了蚱蜢都比打这个BOSS合适

青蛙佬 发表于 2024-2-1 08:58
“我就要小晴!”

“不是小晴我不干”()

青蛙佬 发表于 2024-2-1 08:58
“我就要小晴!”

不要造谣啦

“我就要小晴!”

本帖子中包含更多资源

x

评分

zero23333 + 1 后续后续
丹德里恩 + 1 好评加鹅
jaewoongh_ + 1 稍微吃一口
灼眼的夏娜酱 + 1 好评加鹅
Mr.Giraffe + 1 好评加鹅

匿名
匿名  发表于 2024-1-31 20:49
动画播出完了,你对这部作品打几分呢,欢迎到鉴赏区参加投票。
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2170334-1-1.html

[2023.02][TV.50]开阔天空!光之美少女/ひろがるスカイ!プリキュア/Soaring Sky! Precure

pokemon最爱 发表于 2024-1-31 17:08
我记得后来被封号了吧
那个Q娃配图给鸟写了个☆怒的就是这位

otsuomi?他是自删号的,youtube的还自删了不止一次。他那些言论又不是认真的,都是恶搞。

bilibilius 发表于 2024-1-31 16:58
没听过,显然不是著名大友。而且也无需关注个别人的主观发言。

我记得后来被封号了吧
那个Q娃配图给鸟写了个☆怒的就是这位

天Q全季完全没有鸟的感情戏,无论是和公主的结婚过家家还是最后和蝶的合作,都没往爱情的方向靠,印象中脸都没红过。抓心那个小孩对百合的感情都比鸟的浓。

pokemon最爱 发表于 2024-1-29 22:52
说起来未来李可ED卡这个换泳装的操作曾经被某著名恶心大友评价为变态play来着 ...

没听过,显然不是著名大友。而且也无需关注个别人的主观发言。

其实鸟蝶也换了,艾露身上四个人的饰品都有。
想到是一起换得私密感一下子就没了

补了两天,前面还觉得非常适合当个背景音放旁边干其他的,偶尔看一眼可爱小女生蹦蹦跳跳
然后看完42集,啊,这,只能说非常有魄力了
不过没事,等我补完派Q,就在同人里面让和佳跟由依把蚂蚱按在地上暴揍

青蛙佬 发表于 2024-1-30 01:26
互换扎发的发圈什么的  真的很容易联想起两个人一起起来 拿错了发圈的play ...

今晚不会让你睡
啊 今天有训练
完了 拿错了
今天你换饰品了?

最后给蝶姐手部特写的时候,还在象征着单身主义的手上戴着戒指吧

索拉真白还是老一套异地恋但身边还有别人在,虽然现实中9成9都是分手但也没说她们是一般人。
要问官方就是友情,不搞txl。

感情这种事都是可以发展变化的,爱情这个概念本身就很虚构和含糊。
鸟蝶基本不可能了,毕竟公主已经提前占位也阻碍发展的可能性,就算互相有可能也会刻意不往哪想而错过了。
这话鸟和公主走的时候还给了蝶姐手的空镜就很白了,搞事啊。

pokemon最爱 发表于 2024-1-30 10:09
鸟蝶公主的三角吧,我个人感觉是公主喜欢鸟而鸟喜欢蝴蝶姐(带有异性恋爱感情的那种),而反过来蝴蝶姐对鸟 ...

毕竟蝴蝶姐是大家的姐姐,对谁都是看自家孩子的样子
鸟要想追到大姐姐未来的路还很长

鸟蝶公主的三角吧,我个人感觉是公主喜欢鸟而鸟喜欢蝴蝶姐(带有异性恋爱感情的那种),而反过来蝴蝶姐对鸟的感情停在姐弟关系而鸟对公主的感情停在姬骑(也就是纯粹把公主当自己应当侍奉的主人而不是恋爱的异性)上

我对q娃期待是一年有两三话好看就差不多了。。。今年放在了最后,所以前面感觉差点,现在总体还算满意吧。最后一话感想,打架远近镜头切得好爽,这boss就是来挨揍的。告别那段的表情画得好仔细。鸟感觉跟谁都没戏,公主把他当保姆姐姐把他当弟弟,还是长大再说吧。蓝白甜麻了,我是真的喜欢真白的人设,内敛型的可爱,最喜欢看小女孩哭哭了XD小公主身高好高啊,是高跟鞋么

互换扎发的发圈什么的  真的很容易联想起两个人一起起来 拿错了发圈的play

本帖子中包含更多资源

x

王女化身婴儿微服私访,查明了当年父母分居的真相,惩办了幕后黑手,回宫后赐婚索侍卫和真白奶娘,蝶司机和翼公公各有封赏

HANDAIYV 发表于 2024-1-29 13:30
忙起来了可以让真白去找索拉啊,实在不行之后住那边也可以,毕竟本来就是混血
真要说的话这问题鸟蝶倒是问 ...

问题是两人整个互动看不出蝴蝶姐有那个意思,反而还积极撮合鸟和公主。何况鸟的表现真不大行,在蝴蝶姐眼中大概仍是个好强说大话的小男孩

帝下室の年糕 发表于 2024-1-29 20:50
这下全世界都知道索拉是重女了()
https://x.com/Miluda/status/1751447057209098393?s=20

说起来未来李可ED卡这个换泳装的操作曾经被某著名恶心大友评价为变态play来着

这下全世界都知道索拉是重女了()
https://x.com/Miluda/status/1751447057209098393?s=20

本帖子中包含更多资源

x

评分

sheshiro + 1 这小心思
car123 + 1 好评加鹅
青蛙佬 + 1 好评加鹅
MLP_102 + 1 好评加鹅

青蛙佬 发表于 2024-1-29 09:29
带入现实一点的情况,就想大学毕业后的宿舍群,一开始还每天欢欢闹闹,时间一久大家因为住的地方不通也没什 ...

大人Q娃*2

估计ellee的身份会放到感谢祭上说了

忙起来了可以让真白去找索拉啊,实在不行之后住那边也可以,毕竟本来就是混血
真要说的话这问题鸟蝶倒是问题更大,蝴蝶姐过几年可能就搬出真白家了不方便见面了,而且有工作也很难搬去那边,说不定真要输给艾尔酱了

noneoneone 发表于 2024-1-29 12:22
中间一段太水跳过去了,所以小公主的身份到底是啥

300年前灵能飞升的公主捏的娃

中间一段太水跳过去了,所以小公主的身份到底是啥

シャララ隊長 发表于 2024-1-28 22:39
有的队员刚在我这里急吼吼的要小晴归来
转头就投奔下一个片场了
这队伍不好带啊 ...

喵喵喵~

蓝白都143了,红毛还搁那“怎么还不回来”,输麻了好吧

通道又不是单向的,真白可以过去找索拉啊

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

青蛙佬 发表于 2024-1-29 09:29
带入现实一点的情况,就想大学毕业后的宿舍群,一开始还每天欢欢闹闹,时间一久大家因为住的地方不通也没什 ...

“你不过来的话我就过去,在哪当画家不是当”

带入现实一点的情况,就想大学毕业后的宿舍群,一开始还每天欢欢闹闹,时间一久大家因为住的地方不通也没什么话题也不说话了,
索拉和真白如果现实点的情况也是如此,可能刚刚分别索拉还经常过来找真白玩,护卫队的工作一忙起来就懒得穿越世界来找真白了,
所以真白小姐还是输了,最后赢的还是和索拉天天一起生活一起工作的草莓小姐啊