Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 演剧题材少女企划《World Dai Star》TV动画化 2023年春

楼主

看了第一集的剧透,本来以为是像剧偶像一样的发癫片,结果感觉很平淡。
每个镜头之间都有微妙的断裂感(a part尤为明显),是不是先画了漫画然后照抄分镜啊……而且即使是日常场景,也有一种像在镜头前表演的微妙的做作。演剧的动作设计和分镜也不能说是好,感觉没什么美感。
人设像是给眼睛里加了荧光涂料,为什么在什么光照条件下都能有这么亮的反光呢……带点红色的睫毛也有点难以形容。
谨慎不看好尽管中西gg好像在邦邦里表现不错,不过这一集的台词设计……还是不太对个人的口味。

HGenDs 发表于 2023-4-12 19:48
我的观感倒是基本和你反着来的hhh
这部的人设特别喜欢,尤其是KIRAKIRA的眼睛可以说完全戳到我好球区了, ...

真的有完全反过来吗(包括a part的观感吗……那样还是会有些挫败感)或许是因为我的演剧观影经验很少,所以从中有些难以体会真实感吧。
可能个人还是得转换一下期待方向(往《剧偶像》期待显然是错了www),比起那种贯彻kirakira风格的舞台表演,还是那种平静的真实系表演符合本作定位。