搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

青空独 发表于 2023-5-20 15:15
我倒是想听听看电影里的抒情版如果有你在,抒情版的太阳和月亮还没听过。 ...

网易云有,直接搜キミがいれば

yxzdr 发表于 2023-5-22 17:16
人设一直在线。。。
我个人与分析文吧现在流行观点最大的分歧是,我认为追星篇与挂件篇是纯粹的垃圾,挂 ...

笑死,分析文吧连追星篇和挂件篇都能洗,这是成73全肯定脑残厨了吧,难怪暗线论能成为主流

在今年的《黑铁鱼影》中,被认为是柯南电影史上的杰作,其中最令人印象深刻的一幕是柯南和灰原的水中对话:
        作为灰原哀的希望象征,在柯南和灰原哀从黑暗的深处渐渐浮上明亮的海面的场景中,柯南的内心说:"让我们慢慢浮出水面。 如果我们浮出水面太快,我们会得减压病的"。
     通常一个艺术总监可能会想,"在这样一个著名的场景中出现这样琐碎的台词"。 然而,在原著和动画中,《名侦探柯南》都将这种对孩子们有用的琐碎之处写入作品中。 这表达了柯南对灰原哀的关心,同时这也是有朝一日可能挽救数百万观看电影的儿童之一的生命的知识。 这就是《名侦探柯南》系列史无前例地建立起来的令人骄傲的遗产。

不行我要被文春笑死了

七宝喵树 发表于 2023-5-23 07:22
现在的局面是啥呢,官配解骂哀粉,哀粉里唯粉秀哀gs等等一起骂柯哀,柯哀里乐观派又在青蒜悲观派

...

都这样了哀还是人气高,说明粉的基数大,问题还不大((

刚圣了已经,本来以为巨魔铁定画兰哀,没想到啊

离诀 发表于 2023-5-23 22:54
你们谁来推理一下

斜杠明白着是脸红啊,这还需要推理吗

回复真的绷不住hhhhh

看楼里提这么多次神夏的福艾,专门跑去看了一下,太好看了磕到了磕到了

虽然200多页估计只有泥楼符合,但是车这个还是尼姑庵车得比较多,泥楼要么nbcs兰捏酱要么巨魔巴不得73多来点兰捏酱和新以外的人的整活,毕竟火烧不到自己身上看热闹不好吗

如果真的在指泥楼,最后总结出的是这个结论,那建议要么治治眼睛,要么治治脑子

青空独 发表于 2023-5-25 17:15
而且你们觉得很甜吗,我看不出来啊,我们同学之间开玩笑可从来没说过蟑螂之类的话。 ...

损友和亲友之间说这种话也不算什么,真的

小情侣之间互“骂”对方是猪这种难道没看过吗?比喻成小强真的没必要上纲上线的。不过理直气壮利用对方的信任来实现自己目的,确实是雷点73你有没有底线的

我很不爽动不动扣悲观党帽子,本质上就是对73这个人的理解不同,我还想说你们自欺欺人阿Q党呢

七七見奈波 发表于 2023-5-28 22:56
这次要是还不行就算了心累

鹅球可以看

七七見奈波 发表于 2023-5-29 00:04
喜欢明美的人好像反而都是很讨厌给她和赤井加的这段戏吧,看上去好像很苦命鸳鸯,但其实是不能深想的设定, ...

对,我就是不喜欢给加和赤井恋情的人

xiaobin 发表于 2023-6-7 09:13
感觉可能是之前被打压得狠了,现在反弹期233
但是怎么说呢我到现在仍然觉得结局还是大概率是新兰
...

如果真画出了新志初遇篇和点出柯注意到哀的感情,那不是5%是95%了,因为真这么画用意很明显了啊

天堂懵懂人 发表于 2023-6-16 14:06
这个老麦看了一次感觉就是总想堆华丽的辞藻但是自己的文化水平有不够最后出的稿子自己念的都不通顺 ...

你说出了我不敢说的话

圈量子 发表于 2023-8-9 09:09
再卖快兰以后crux出谷子就不需要5选4,只需要考虑擦铲这1104四人组了

1104我居然看懂了

好耶,来了,我要刷刷刷

我还是忍到上映再看