Stage1st

搜索
楼主: 蓝雉

[PC] 国产大航海like《风帆纪元》专楼,现已发售

楼主
希望整个地图都能有城市,不像大航海4的大洋洲,北亚,美洲除加勒比之外都只有几个补给村

好像有没做完的DLC角色

升职加薪 发表于 2023-1-17 23:22
有航海游戏做一直往北开结果从地球另一个方面向南出来的吗?
因为现实是球体,但是地图其实是平面,北边 ...

贴吧有人试过大航海3的南极和北极冒险,好像不行
https://tieba.baidu.com/p/6517539079?see_lz=1

虫牙很多 发表于 2023-1-29 09:20
这个年都泡在里面,收人,倒货真好玩。这游戏细节上的有些问题,比如希腊在奥斯曼衰落成西亚病夫由奥斯曼控 ...

我还特意去芬兰湾绕了一圈,没有赫尔辛基,没有塔林,没有圣彼得堡

Masque 发表于 2023-1-29 09:51
虽然游戏时间范围跨度比较大,但也无非是16-18世纪,巴拿马运河都20世纪了,这差的有点多吧,和它差不多 ...

我倒是觉得游戏不用太在意这些细节方面,当做半架空时间线,有些点歪的超前科技也挺有意思

这游戏就挺奇怪,有些细节很用心,有些又很敷衍。
比如知识里每个港口的图标都是单独不重复,还有交易品都带图片介绍,不同地方和女招待喝一杯的饮料也不一样。
港口相比大航海4也增加了不少,比如大航海4没有的南美区域。但是南美这些新增的港口一个女招待都没,东非也和印度洋区域合并了,东非和东南亚的女招待也少了。
我最希望的还是后续能继续增加港口,既然南美都加了一堆港口,那像美国加拿大,俄罗斯,澳大利亚等地区也可以加。然后补给港也能给个投资功能发展起来并且加上航线。以及开通两大运河,缩短行程。

达达葱2 发表于 2023-7-25 10:06
没有毛子的港口吗?毛子历史上是什么时候才有出海口的?

好像毛子只有补给港,感觉就是照抄大航海4了。之前我也吐槽过芬兰湾啥都没,好歹可以有赫尔辛基,圣彼得堡,塔林这几个大城市