Stage1st

搜索
楼主: 蓝雉

[PC] 国产大航海like《风帆纪元》专楼,现已发售

楼主
这阿卜杜拉附近哪能找到同伴啊,都混到东南亚了还是只有开始自带的基友两人开船,为了打架把基友派去当僚舰船长了,现在连个测绘和操舵都凑不齐

阿卜杜拉剧情线又卡住了,公平的交易这个任务要求到嘉定参加拍卖会进行下一步,然后告诉我往嘉定西北穿过树林,寻思了下这让我往哪去啊。
海洋地图往西北走没任何东西,或者意思是让我陆地探险?可嘉定陆地探险要许可啊,100贡献值才能上陆地,我去总督拿接了贡献值任务过去4条大船直接把我打成狗。

阿拉伯地区和东南亚真的啥队友都没有啊。
玩中东主角跑完印度洋东南亚南非三张图还是两光棍奋战,绕过好望角后直奔非洲一下子就载了七八个队友入队 这分布是不是不太合理

讲道理一些队友的游戏设定是不是太粗糙了

比如陆九渊 我玩中东主角先是阿拉伯遇他一次 然后翻过非洲穿过地中海 再君堡再见面入队 剧情上是个孤身四海游荡的人设

拉回来点开一看 学会语言:汉语。

老兄你只会说汉语是怎么溜到阿拉伯又溜到君堡的。

有没有中东主角收到东南亚那个舞娘萨熙的,按照流程清完了卡利卡特酒吧娘的三星好感,也调查了洒红节+立下了约定,但是到了2~3月回来没触发任何剧情

曼陀罗肥 发表于 2023-1-15 01:42
那是推荐4还是这游戏入坑呢

对画面精细度和分辨率等没什么要求,有啃老游戏经验就大4
没这种经验就这个风帆纪元

海洋之火的特殊通缉,如果想正面白刃战抢掉旗舰该咋整。
我日本主角开圣三一过去跟精罗妹打,白刃战一过我的水手就死光了,连单挑部分都没触发,撑不到。一轮过去除了主角、天海和雅卡超人外其他参战的全被打跪地了,完全打不过

我想生擒她+惦记命运之轮号有啥好办法吗。

船员互动基本都是以特殊支线的形式 我触发的有一个奥斯曼大叔和几个学者等人讨论星空然后去加勒比取材的。还有一个人造人支线关系到厨子大妈和其他几个队友的,加勒比四势力加上卡斯特罗入队后还触发了一个黑胡子和亨利船上打架,卡斯特罗开赌庄,要主角想办法找点文斗玩法给这帮活宝冤家发泄的。

这类支线应该挺多的,就是这游戏支线触发藏得很深,连角色个人支线都不容易触发完毕,这种队友互动支线就更看天了

这游戏感情线也就安德鲁线比较明显点,跟橘子妹互动是真的多。

橘子妹支线有专门额外的几句聊骚对白,还有额外主线CG,主线和其他角色聊天时也出场多,收海盗女王那还会插嘴。
其他的阿尔卜拉一心打架复仇追人,云睦一心跑商找种子,静间一心找船图,就没啥感情成分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

主要还是产地问题,游戏内默认的单价收益四天王,黄金象牙宝石瓷器。其实收益瓷器不是最高的,但前三个产地太散,而且非洲没有安德鲁开点送100贡献的话黄金象牙几乎都得费劲解锁。
只有瓷器在漳州杭州两个地方就能包揽整舱的青瓷和青花瓷。这游戏后续肯定要加简化交易UI,最好改成自定义多段航线到达中途港口时直接弹出交易栏,这样西非南非的分散黄金象牙就方便倒卖了。现在为了收点商品得进进出出港口无数次,没人想费劲倒腾。

冰岛最后两种贸易品是如何解锁?刚到第四章开头,驿站和议会厅项目都解锁完了还缺两种贸易品是问号。

这三个驿站解锁的已经完毕了,我现在是冰岛默认不是有6个产物框,初始1个,然后探索解锁3个产物,现在还有2个??不知道是咋解锁

新妹子在其他主角路线里加入时,两把专武是不是都拿不到。
自己主线里一个是主线剧情送一个是冰岛港酒吧妹三星送,完全没找到触发痕迹。