搜索

[XBOX] 现在还能买到40¥以下的xbox live gold季卡吗

去淘宝看了看都要六十了,后悔六月份的时候没一次买三年的

要不印度服买吧,大概450 36个月吧

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吃鸡南小鸟 发表于 2022-10-18 20:16
要不印度服买吧,大概450 36个月吧

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我前面买了一年左右的,全球卡,应该是给我结算在港服了。没法再跑别的服了吧

Quelaan 发表于 2022-10-18 20:23
我前面买了一年左右的,全球卡,应该是给我结算在港服了。没法再跑别的服了吧 ...

你可以试试,先兑换6个月印度金会员,看看可不可以,不行退款就是了(账号网页区域改印度+印度IP就可以兑换)

6月份那阵子3年一共多少钱?

csolfans 发表于 2022-10-18 20:32
6月份那阵子3年一共多少钱?

30一个月,还是全球卡

吃鸡南小鸟 发表于 2022-10-18 20:30
你可以试试,先兑换6个月印度金会员,看看可不可以,不行退款就是了(账号网页区域改印度+印度IP就可以兑 ...

不是很懂外服的点卡在哪买,而且这个退款是啥操作,点卡能退的吗

吃鸡南小鸟 发表于 2022-10-18 20:38
30一个月,还是全球卡

我看淘宝还有400/3年的。能冲吗?

Quelaan 发表于 2022-10-18 20:46
不是很懂外服的点卡在哪买,而且这个退款是啥操作,点卡能退的吗

没兑换成功,订单里就可以直接退款

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

csolfans 发表于 2022-10-18 20:49
我看淘宝还有400/3年的。能冲吗?

不知道,不放心可以冲小号绑定到主机用

吃鸡南小鸟 发表于 2022-10-18 20:56
没兑换成功,订单里就可以直接退款

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我妹有xbox还是不折腾了吧

月底也要到期了,现在不知道在哪买划算点。看了看楼上,不过没有印度ip

—— 来自 Xiaomi M2004J7AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4