Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 名侦探柯南M26「黑铁的鱼影」讨论楼 内地定档12月16日上映

楼主
柯哀 秀哀 透哀 琴志 随便连线
打起来打起来

terminator1990 发表于 2023-2-19 00:55
讲真实在是不喜欢这次剧场版至今的宣传和73贺图里处处表现出的小哀要求“今次我是主角儿,你们都要来保护我 ...

这问题官方上次回答过了,倒计时宁肯自己死是因为觉得自己是一个人,这次会说出救救我是因为有了同伴意思不想和大家分开

眼镜超人是吧

不还吻还能狡辩是人工呼吸,还吻就坐实了是亲亲呀

微博破防乐子看完了,但是这才是点映,真正的乐子还在后面吧正式上映后的场刊、采访、舞挨、新PV、完整版歌词、特典、其他国家的上映、票房、原画集或者复制原画(?)、更多的双人谷子……可以一路乐到BD发售,到时候还会有各种截图gif剪辑,乐两次

看黑粉破防是真的乐,想起四年前的另一部剧场版了

看到一个小红书破防repo说人工呼吸第三次时间很长,相当于柯南有回应的深吻

快反省一下,你们怎么还没有官配解会嗑

高木老弟不出场是为了让江户川乱吼着急凶佐藤

老贝 发表于 2023-12-18 10:33
这还吻居然没剪,那万圣节那刀是为啥砍下去的。

微博上有业内说送审了几个版本,有和谐的也有没和谐的,最后是一刀未剪版过审

所以M25说不定是华策自己cut了送审的

洛克萨斯 发表于 2023-12-18 11:49
剧场版算正史的话,琴酒派和朗姆派已经水火不容了吧,你琴酒好大的官威,借机把二把手的左臂右膀全 ...

重女直美找志保的那几张照片里面把纯黑的噩梦和绯色的弹丸都算进去了,再加上这部剧场版让漫画进度做了调整,全都可以一起算正史(漆黑的追踪者漫画里早就认过一次)

洛克萨斯 发表于 2023-12-19 13:48
再激进一点就是新一给志保人工呼吸了,我都不敢想这么搞会怎么样

新志同框这种大杀器肯定是要留到最后用的我看M30就不错

我不介意老贼先搞一搞新哀和柯志

SEGA 发表于 2023-12-19 13:58
今天电影刚看完,其他的BUG就算了,柯南为什么会被日本警察带进国际刑警最新科技的太平洋浮标。。。。。。 ...

警视厅相关人员早就把柯南当爹了,黑田更是漫画出场时就管他叫毛利小五郎的智囊,后面柯南在高佐等人面前推理也都不藏了,有时还主动邀功就是我推理的

(表现太突出的结果就是今年漫画里有人要查江户川柯南)

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-12-19 17:20
目前出现过两个老头:
监视世良和领妹,声称JC都是废物的呼吸机老头;
养了一只鹰、戳烂屏幕里是柯南的手 ...

[strike]还有一个要安室透查柯南的老头,红叶管家那一话结尾的[/strike] 哦这个应该就是拐杖戳手机老头
剧场版出了这个系统后boss是不是老头形象反而存疑了,万一也吃了A药变小冻龄了呢

人又如何 发表于 2023-12-25 07:14
佐藤都出场了,高木为啥不能露个脸啊?我好失望

高木小老弟对柯导全心全意,说查什么就查什么,就体现不出佐藤怀疑没有潜水艇时江户川乱吼有多着急了呀