搜索

[声优] 樱井孝宏本人承认结婚——>22.10.26曝光出轨超过10年

NB,要不是自己承认,瞒10年这种事我是肯定不会信的出轨虽然没想过倒是也不意外

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tewaku 发表于 2022-10-26 22:09
虽然我知道我讨厌的是松冈那些脑残cp粉但我还是很想看松冈爆大料

最好是脚踏n船打破恐女人设而且几 ...

我要求不高,他能把茅厕收了就行

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

巴莱-银河漂流 发表于 2022-10-26 22:54
有一说一,她年龄也大了,歌手退役也不奇怪了,而且她还有告别演唱会,算是光荣退场
声优方面也没丢工作 ...

题外话,铃木达央那个乐队早该死死了,跟一个画家组乐队是什么鬼,现场就看他在唱另一个在尬画,我怀疑前一个跑路的成员就是受不了这个跑的

也不一定吧,你朋友要是爱妻狂魔,你好意思把自己的时间管理大师经验跟他分享吗

kmno4 发表于 2022-11-2 16:06
要你坛破防,以下三人设崩塌就行。樱小姐、早见和种田。排名分先后。 ...

要破茅厕死的时候早破了,最多嚎一阵子然后要不换个老婆要不小团体避人耳目偷偷抱团

藤吉晴美 发表于 2023-1-17 20:28
推友锐评:多线程长期恋爱,这是生错年代的光源氏

我记得他是不是配过光源氏?出崎铳那个

arisato 发表于 2023-1-17 19:51
B还说两个人去love hotel的时候,考哥登记名字写的是自己爸爸的名字……和油腻猥琐短信一样震撼。6 ...

我中间错过了啥吗?老婆、最开始的A子,刚爆出的B子,还有个谁?知道了

yuuji 发表于 2023-1-17 20:55
年初他真人出镜过啊,可能自觉是风头过了,要出头试试水,于是文春炮后续就来了
估计他只要不隐退,文春手 ...

我觉得比起lisa夫那种指望女方咖位的,这种才是能真正搞死一个人的,以后他一想冒头就给他来一下,谁还敢用。可惜不具有可复制性,毕竟不是每个人都是时间管理大师

抛开道德不谈,铃村的做法也很好理解吧,公司头号摇钱树,按业界常理大概率最后不会有事,那肯定得保一下啊,还指望他以后继续搞钱呢

red2077 发表于 2023-1-18 19:54
他们这帮人合伙开公司,那肯定是想着利益最大化,个个都有资源,个个都是大牌,他们公司肯定是想尽办法把 ...

也不一定是水军,有些人就是不在乎私人问题只看业务能力的,比如我不过我也不会说希望他没事,毕竟自己作的。不考虑可行性我觉得最好的结果是以后没有新角色,旧角色一律不给钱但是要继续配