Stage1st

搜索

[声优] 樱井孝宏本人承认结婚——>22.10.26曝光出轨超过10年

楼主
番茄子 发表于 2022-9-23 21:18
你这个图打不开啊,能直接保存上传到S1么

我这儿能看,简单讲就是一网友发帖逛街偶遇了考和他女友,以及一些彩虹屁和回帖的羡慕

前几天他个人广播p.s.元气孝宏唐突停播时就有传闻了
文春爆出已婚,当周p.s.重播上周

脚本家色川奈津子(也就是今天的A子)推特停更,并删除了之前跟广播有关的内容

第二周开始色川就不再参与广播录制

本周突然宣布广播最后一期,本人边哭边向观众各种道歉,广播的推特内容全都删除

今天

不要啊!声厕要人生有梦了!

花礫 发表于 2022-10-26 21:00
铃村有个乐子,以前看挺好笑的,现在有点细思极恐了。
在某作见面会上,铃村讲述在bar的神奇见闻(有强调是 ...

我记得应该是伊克西翁传说吧?当时他刚宣布和坂本真绫结婚没多久,也立下了“(就是因为你们在这时给了我一个离婚男的角色)我肯定不会离婚的”这样的豪言壮语,后来他自己也补了一句说是工作原因去的

与你肩并肩 发表于 2022-10-30 02:07
看铃木达央出轨曝光后,他,魔王学院的工作也被替换,好像又严格起来

感觉,至少要销声匿迹段时间 ...

铃木大概休了一年,现在已经在接新工作了,只有魔王学院真换了,东万说要换但实质上还没出续作,歌王子没记得说要换只是活动把他排除了,其他都没换,甚至明年8月还要出演free的现场活动【。
考虑到自鲨总得花时间恢复,如果他不自鲨的话说不定三个月就出来了

评分

与你肩并肩 + 1 魔王配的挺好,可惜了

铃村可能从前略有耳闻,试探问过,但樱井本人直接否定,节目里也立的单身人设,那铃村肯定不会再继续问下去了
不知道樱井看铃村夫妇俩光明正大秀恩爱粉丝和同僚们真情祝福的时候,心里有没有良心发现过一瞬间呢

罗志祥见到了也要叫声师傅

新作先放一边,目前已经有消息的续作
FF7re
京吹
鬼灭
怪化猫剧场版
Fgo的特番能不能算?
坛友补充:pp新剧场版、咒术回战

可能有机会出的续作
灵能

还有啥?感觉不会都换的,甚至可能一个都不换

catartemis 发表于 2023-1-17 23:14
咒术2的夏油杰,按漫画看这季里前期是男二后期是boss,这咋换啊

都忘了还有咒,他怎么能有这么多大热片

woaiakiha 发表于 2023-3-2 19:31
浪山这些都没降板 为啥考哥要

被文春炮得早,没吃上考这么有名又多的的大饼(比如鬼和咒),不伦对象和业内有关,最重要的还是考之前人气更高业内地位也更高

阿松新剧场版宣了,没换,可能是本身松做人设的时候就贴了声优,也有可能是早配好了换的成本太高,不过更加本色出演人渣就是了

近照

看起来已经在散发老人臭了【

SchwarzX 发表于 2023-11-3 21:02
上面的近照看不到,是考哥和石川上田合照那张吗

素的…