Stage1st

搜索
楼主: efgf

[成品玩具] 6寸与1/12可动玩具的楼-Figma恶魔之魂,最好买买买

楼主
这个月补款我都快哭了
xesray和四骑士我都是这个月补的,然后杂兵补完款告诉我下个月发...........Alphamax法老我考虑弃单了
这波的仿皮甲做得真好,精灵的裙子是布的,骑鹿不用换件了

如果是要布衣的话,我推荐一个,come4arts,某音直播新人经常有99,素体稀烂,我就是为了扒衣服

评分

efgf + 1 好呀!搜搜去!

是,基本上是现代风,但是很多时候99能扒衣服裤子+外套,这价格,还要啥自行车

这品牌最早是做配件的,装备现在网上不好找了,露营套淘宝还很多,但是人偶是第一次做,所以不确定做得怎么样,看装备可以看出,其实就是把以前出过的装备整理一下,搭配一些新配件,布衣,素体

efgf 发表于 2022-10-10 10:45
艹,福瑞星球这爷爷兔子和孙女兔子的国籍设定被人指出有些违背目前形势同时一些人确实真的怒了,结果设计师 ...

哈哈哈,我为啥喜欢去老沈,就是因为店小事少
其他两家,特别是大J独占多,避不开,瑞纳我经常晚了,补订的时候会去

四胖子我感谢你全家,我本来都准备封坑了

抠鼻屎男 发表于 2022-11-9 11:02
啊,最近太忙了才看到,食人魔圣骑士疯狂种草,不过瑞纳好像没预订?现在哪家还能订到啊? ...

大约一个月后开,折扣可能有调整

efgf 发表于 2023-1-1 17:50
这几天终于拿到了前段时间收的DAMTOYS的英国特勤队,差不多折腾了一个月。先是寄到这边,因为疫情爆仓搁置 ...

请问,图2左右两边的女素体是啥

efgf 发表于 2023-1-14 23:22
看见有人好价出Dragon hores 1/12的人偶,同时也看到收到货的人说可动还行,掰着好玩,就收了一个看看。

...

我拆盒发的也没有说明书,就一张纸片我没注意是啥
感觉上素体矮了,我的裤子根本拉不直,不知道是动作没摆好还是怎么样,我那个感觉长短腿站不稳
配件我还是满意的,不出二手的话考虑扒光换素体

猴子当晚就有店开代购,我直接订了
然后有个朋友要,我考虑给他了
猴子好像是6月发货,通贩版换色还要等到明年,太久了

theworld 发表于 2023-5-15 16:07
官网运费70刀,店家卖588,还不如直接问问下半年有没有朋友回国了

我没朋友在老美,亲戚不回来

十字改金鹰标倒是问题不大
主要是马头罩改护甲变化有点大

暗口崩子 发表于 2023-11-20 20:19
海牛工业艾莉
没玩过海牛素体,之前几款脸都不怎么喜欢,这个波波头绿毛和猫猫嘴感觉挺有趣就买个玩
涂装 ...

感谢,海牛这个品牌暂时可以跳过了,继续蹲神猫好价