Stage1st

搜索

[成品玩具] 6寸与1/12可动玩具的楼-Figma恶魔之魂,最好买买买

楼主

就定了五个,其中四个都是冲着要改成大航海时代感觉,早上上班看见收到了,下班冲回去就把已经准备了1年的东西开始装上去

精灵女王(?)其实还给她准备了一个红外套,但是太厚了还会干涉到头发,实际上身效果也不好,就直接这样了,没想到整体气质比我想象中还好

吸血鬼就直接拔头换成一个火枪手感觉的整体搭配,替换的脖子显得太长了只好拿原本的披肩档一下,之后应该会买一个这一波黑精灵的脖套涂黑来用。

羊头的脚原本是想买黑精灵的腿替换的,现在这样先给了武器后觉得似乎也挺好,黑精灵替换完后斜挎的弹药包太小了,估计还要再买一个羊头的背包来换。

这次黑骑士伯爵整体都换成了亮面漆,挺好看那的,新的胸甲肩甲和护颈搭配得很好,不加披风和貂其实更好看。这个是后定的,原本是想说把老年鹰眼的头换上去,这样邪性的盔甲和英武的老年头雕的组合会很有趣,结果护颈干涉太大失败,只好扔给它一顶海盗的帽子泄愤。

评分

蒼穹のカルマ + 1 好评加鹅

风怒

大义灭亲林有德 发表于 2022-9-22 09:15
终于到了 我去补款 另外这巴博萨的帽子和肩带真好用呀

巴博萨太贵了,买不起。都是船长他爹和特纳拆下来的。
船长他爹70包邮,浑身都是宝。

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

cauchua 发表于 2022-9-22 12:11
吸血鬼这一波四骑士补款了?lz是哪家预定的?

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v ...

瑞纳定的,大J那边也补了。
不过大尺寸的马,驼鹿和半人马是别的工厂的,还没到这几个代理那,还没补。

炎夏型塞拉利昂 发表于 2022-9-23 22:32
吸血鬼这个训鹰师换个头雕可以当成纳萨诺斯凋零者看……
有点想买了……
六寸楼就本楼吧。 ...

这波训鹰师的这个鹰是真的好~
一开始还以为只能接在这个皮甲手腕上,后来看了看发现应该可以随便接,于是~~

太快乐了。加上换头,感觉就是个中二病犯了的贵族浪荡子把自己盔甲搞得花狸狐哨然后带着苦逼侍从出去打猎一样。

cauchua 发表于 2022-9-24 22:12
https://twitter.com/Dragonhorse_inc/status/1572812386134028288
既然改专楼了就来问一下,ドラゴンホー ...

根据他们2019年自己做的公司宣传系列采访的文章来看,是一个前nitori的中国人在转职去横滨的玩具经销商干了5年后自己做的公司,日本就他一个人,设计,制作都在中国。反正两头都能说,你既能说他通过玩具经销商公司5年的经验,靠中国人的身份利于找中国的制作资源,自己在日本创业,也能说因为这5年认识了国内的很多工厂关系成为了某个线在日本的手套。

这么几年下来,之前制作纸质1/12的道具,然后又做娃,也有做布衣的经验,至少厂子的路子应该还是有的。
现在看也开始做1/12的成品场景道具了。然后也是国内一些牌子和厂子在日本的经销商,CCSTOYS那几个铁迫就是他在日本负责做推广和销售,创模玩的魔动王拼装也是他在日本做经销。
只能说,你得找更有路子的人问问他这是找的那个厂子,素体用的哪家方案了。国内其实现在做的也不算差,就看花了多少钱,找的对不对。

评分

cauchua + 2 好评加鹅

炎夏型塞拉利昂 发表于 2022-9-25 17:54
四骑士的头雕接口要大的多,要互换只能同系列,或者打印件,要想四骑士DIY魔兽人物不便宜啊…… ...

四骑士有替换ml系列脖子的改造件,老沈店里应该是长期在卖,另外两家现在好像没上货了。
mezco上四骑士不能只收头,要把脖子也买了拿来改。不然就只能给头扩孔或是把改造件的脖子球头磨小。

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

popchong 发表于 2022-9-29 16:40
一如既往莫名其妙的ML众筹项目

因为国内总代的骚操作已经没多少人玩的老麦再生侠新一波

那个恶灵骑士好像是300多刀??

之前看见孩之宝堡垒之夜这个羊驼,觉得身上的斗篷可以给别的用,就说买来当素材。

拖了斗篷后笑尿了,孩之宝你这脖子就完全没考虑脱了的状态嘛。

斗篷拿来给美少女穿

好吧,美少女的肩膀撑不起来,还是给羊驼兄弟一个全尸吧

孩之宝在堡垒之夜线用料很舒服设计也蛮好的,这个羊驼用的也是星战2.0素体的肘,腿的待遇赶上亲儿子特种部队了,之前这个纹身女也是精品,也就是出的早没赶上现在特种部队女素体的肘部双关节

“我们工人有力量!”

月影百合 发表于 2022-9-29 21:20
女角斗士7寸的加上那个粗壮肌肉 太违和了。。。包胶素体用FIGMA这比例合适吗。。主要头一次玩6寸包胶的跟 ...

TBleague的大致身形和figma还有SHF差不多

截图来源于评测:
https://www.bilibili.com/video/BV1Dh411x7Sj

因此figma的裸手应该是合适的,搜6寸 手/figma 手应该都行,这些本来就有大量原装配件散货,脚要难一些,这些原本不属于替换件,所以流出来的不多,搜figma 脚,数量远少于手,不过是有的。

老瑞参与的这套东西,我觉得要谨慎一点。
鳄鱼的脖子给了三个替换件其实就暴露了他不论是赶工简化设计,还是想减少烤模成本也好,在设计上是有没做到位的地方的。那个脖子是可以做到可动的,但是躯干线条的修饰与配合,脖子隐藏那个部分的设计,这都是细活,这次老虎也是脚掌引发的怀疑。
我觉得这套东西和角斗士系列,都是吃题材,玩具正经的设计都差点意思。毕竟又不是论斤买玩具。

特种部队几个新品定了,看看这孩之宝集大成的全员新素体。其他线只能流口水。

HGCG-闪 发表于 2022-10-3 23:53
Astrobots  是哪里的牌子?已经不再做新的了? ​​​

星际雄兵官微今年6月发了4条消息宣布新的产品就没动静了,那之前发消息是21年的事了。
死估计没死,大概是疫情开展不顺利吧。

这种没有任何海外的社交账号,有中文微博,而且产品中文资料很详细的基本都是国内相关倒腾的牌子。然后看起来是他们经销商的Toynotch目前官网都是失落星球2的消息,facebook上也就今年6月说了一下星际雄兵的消息也不发东西了。

炎夏型塞拉利昂 发表于 2022-10-7 11:41
小道消息 福瑞星球老虎后面是中国风的兔娘

This is the way!

艹,福瑞星球这爷爷兔子和孙女兔子的国籍设定被人指出有些违背目前形势同时一些人确实真的怒了,结果设计师下场的发言实在是看了摇头。

国内这三个四骑士代理也真是一个比一个故事多。
大J主场在美国,国内这边因为时差和他经常要搞一些必须人力计算的折扣和联动活动,导致客户服务时效和最后结果很多一地鸡毛。他同时也就是个普通经销商,很多时候国内预订的量是超出他在服务完美国客户后能有的,结果就是大批的散客经常拿不到正常到货的商品,但是他自己逻辑自洽,说他自己内部有区分批次,听不得别人说他放任超定或是拿货不行,经常以自己在美国是大经销商自居,赶跑不少人。但是优势是确实人在美国,能拿到一些独有的牌子,拿美系的价格也有优势(但是总以国内部分美系价格的救世主态度自居,也让人看得槽点太多)和四骑士沟通有天然优势。

瑞纳是典型的国内商人,在吸引眼球上很到位。例如预订送小礼品,抖音账号请的大姑娘,开公众号营销,为了稳固基本盘在qq群和微信群一遍一遍做用户筛选,自己的品宣传攻势也到位,同时嗅觉也很敏锐,一些小手艺人或是玩具制作人他也能很快搭上线做东西。但是就是成也商业化败也商业化,过于执着某一方面大方向总会有缺失,用户筛选完了只剩下有益反馈,稍微的不同意见被扩大化对待也有很多反弹。优势在于国内商人的操作弹性大,应对即时,这几年国内原创玩具的红利跟进即时。

最好玩的是,这俩家客户互相指责对方的点都大同小异。

就老沈因为有正职,卖玩具是副业,没那么折腾。

最近没啥感兴趣的物件儿,已经开始瞎祸祸手里的东西了。

前几张:
好手艺救一切!

最后一张:
手艺再好原型有问题也不成啊

法师波的美女希望没问题。

大义灭亲林有德 发表于 2022-10-20 16:23
美系头雕不行还能AI换脸

艹,我这周末一定要在家里部署好AI!

再版的格温终于到了。
这东西刚出的时候没觉得好,错过了才后悔。后来的小丑女和神奇女侠都收了,搞了打棒球的场景才发现最适合做捕手的格温没买,这再版真的是把我的这个小场景给圆了。
最牛逼的是,格温真的只靠脚尖就能立得住,蓝丁胶都不用,对海洋堂有些东西不服不行。

可惜真人脸实在有点呆,本来说日式美少女一起打棒球场景挺好的,但是还不如蒙面脸生动。

毕竟这代人综合来说是情怀高购买力强。

那么他出役小明么

四骑士的杂兵波到了,就买了两款四个,虽然都开始觉得四骑士就这么换装拼接有点没意思的时候,拿到手还是真香。
骷髅杂是真好,这是我第一次买骷髅

头盔可动,下颌可动,战损纹路到位,这个感觉做得诚意最足

虽然是个铁皮罐头爱好者,但是这次条顿黑十字感觉用漆差了点意思,有点石灰感

两厢一对比,条顿也就头盔能有点气势

把两个拆卸换装后,发现每一个都更好看了

然后仔细看了看,条顿这次头盔还是修改了很多细节

条顿的头盔线条让头看起来更“桶”一点

两对哼哈二将,还是骷髅好看

HATENA 发表于 2022-10-28 02:51
突然心血来潮搞了点30MS的武器包之后对配件有点上瘾了,坛友们有什么好玩的配件可以推荐一下吗 ...

Little Armory和寿屋的武器配件包都能看看。

Figma老猎人套装在我一觉醒来扣款啦~

当初赌对了汇率却没赌对水涨船高的国际运费……整个加起来应该和国内买差不多= =

大义灭亲林有德 发表于 2022-11-2 14:22
这波的骷髅确实不错 我也是从没收过骷髅,但这次收了一个骷髅后就又吃现了一个。另外这波最有亮点的还是9 ...

这9寸莽汉真好看……可惜地方小碰都不敢碰。
这次围城的天火实在想要,今早出门前到的,拆完了发现很难塞进柜子

四骑士现在直播的新品直播杀疯了,全新开模模一个十字军,各种配件也是新的,布制罩袍,还有骷髅怪物。

妈耶

好家伙,我直接好家伙!

风怒

大义灭亲林有德 发表于 2022-11-5 09:26
9寸食人魔圣骑士 这什么反差萌

这一套铁罐头都在我萌点上,决定了,把手里的暗源战锤出清,把那一层都留出来!

这劳什子东西总算是主体完成了,整个细节是有,但是老麦的价格和成本控制支撑不起他玩具搞的细节,这靠自己是真累。

炎夏型塞拉利昂 发表于 2022-11-6 19:44
唉 这个脸啊…… 怪不得玩四骑士最后还是得打印头雕重涂……

全村的希望都在法师波的那个女法师身上了。

炎夏型塞拉利昂 发表于 2022-11-8 18:18
还是追高买了女骑士 这些就精灵女王二百多其他都三百以上눈_눈

这波居然都上300了……好东西还是自然会涨价。
去精灵锻造买布下摆吧,做得还成,还要买腰带和剑鞘,会好看很多。

最近上班的地方和家这边快递站点全都封控不能收寄和陷入混乱,双11新买的千值练东亚重工女素体顺丰可能还给我搞丢了,手里啥新的也没与,得亏之前买的一个四骑士的散件到了,重涂了给装好了,这样一下子就好看了,比之前的斗篷好看。

这样一搞整个人条都顺了,四骑士下一波想想火枪手吧~

被封在家里却受到了意外之喜,俺的老猎人DX套装到啦~

帅啊!

不过游戏里我很少用锯肉刀,圣剑打一切啦~

锯肉刀这小细节真好

整体的旧化和涂装都很到位,据说比当年的首发版好。

正好手里有个figma的散货头,换上去也没毛病呀~

可动啥的其实非常非常一般,但是确实做得很好~对玛利亚一下子期待起来了。

HATENA 发表于 2022-11-17 23:05
明明可以做出跨下拉跟肩拉伸,就是都不做,只能说姑妈真是摆的可以 ...

想想他18年出的时候,做成这样也是有点尴尬的,连向正前方抬枪都做不到。22年再版,这可动就是可怜了,只能说不是涂装做工和游戏加持真的很难搞。

就期待玛利亚是用较新的设计理念作吧。

好不容易收到的素体和摩托,赶紧拿之前就备好的衣服换上去了,虽然臃肿了些。双11定的左轮和枪带都没法发,拿手里其他的顶一顶

大义灭亲林有德 发表于 2022-12-10 17:26
老麦这次的战锤暗潮挺不错

老麦这一波是真好看,但是那个现在都说是卡迪安,真的不是暴风忠嗣军?

双十二无意中看见的载具,铁皮装饰物,不是按照玩具车的标准做的,但是毕竟是老车,这种特别糙的架势也还行,175,跨店满减150多拿下的,还是贵了点,如果98啥的能买到就好了。

然后双11前后买的宝柏的那个小吉普,挺好玩的。