Stage1st

搜索

[战锤] 开个暗源战锤专楼 出原体13了

楼主
翻新剑卫 连长 堡主都要来
3个根除者选个顺眼的来吧...

卫星里想要的很多 但估计会无脑买的应该是黑暗圣堂里的几个
修女的头雕暗源200%做不好要自己买打印的 这个不必提 我还很担心他们会把身体做成什么样...要看实物再说
玉米精和排骨必须要看评测...

虽然暗源有这那的问题...但是性价比合理的可动40k仅此一家没得选...只能祈祷了

荣誉卫队的大披风 看图内侧是毛毛的?软质材料吗
虽然配置挺没意思的 如果2只能卖259考虑买一对 但应该大概率是299

毕竟 战团长不能光杆司令(

到了个桌上书柜 终于有地方摆了
因为本地疫情原因 我前几天才收到新素体的冠军 连长和泰图斯 抛开那个拉垮的肩膀平抬不说 新素体的外观真是吊打老素体...
原铸连长贴吧有人到货了 白头盔没旧化...可能是通病 我的还没发货 在纠结退不退
不知道蓝爸爸到底什么时候出 买了那个 u团基本就圆满了

又有新的大饼图了 2023年的 活圣人 赎罪机甲 西吉斯蒙德 黑圣堂的一堆 灰骑士 蓝爷爷 u团终结者 红兔子 玉米精连长什么的
可能要出的还有狼团的一堆 哇boss 寂静修女 千子 u团犀牛 IG卡迪安团和重武器组什么的...
图太大了 死活传不上来

本来以为u团已经差不多了 现在看来确实差不多了...但是这又开了n多个新巨坑...暗源到底买了gw多少版权...

https://mp.weixin.qq.com/s/_slbQfOpBU8CKdF2SDTjtw

xv8看着太q了
影阳挺帅的...只要戴上头盔
头一次注意到火战士是露蹄子的
卡尔加好宽 买了
机油罐头机械臂看着不错 但是没啥兴趣

........这猪嘴上下太长了吧......看着太怪了

今晚抖音这券给的...我本来还寻思 118一个 348三个也没优惠田铎 我买2个顺眼的就得了 结果来个30券

318块3个重装小蓝人 无法拒绝了...

11月出货顶真吗 那我这要一下多出6个 要摆不下了

这玉米精...看着好怪啊 胳膊的位置是不是太高了点...好像也细了 有点拔草

9号黑圣堂 修女 禁军一起上何苦呢....集中一天宰个大的吗 还不让用抖音的优惠了...他自己的满减优惠一般是当天所有的一起买才能凑够满减额度

这修女 有点超出我预期了 当然我本来预期很低的...

因为克里格和兽人的糟糕表现 我对暗源战锤的非SM的身体都有点担心 然后对头雕就根本没想过好

这回这身体看着比例不错 头雕竟然让我觉得可以用 不至于直接丢掉...这就是大成功啊

当然这现在也都是官图 不知道大货会不会翻车 能做成什么样

这活动太扭捏了....想有大优惠还得想办法

我这拍了禁军3人 修女5人和一个凑单的 然后够1500-150了付款 付完就退掉了凑单的 折算下来也1298了

不过这禁军 就现在那个胳膊长耳朵那的造型我并不想要....看之后改成什么样 修女的圣像骑手也不太想要 但是转念一想 现在优惠拿下 出货时转卖怎么也不亏 就都拿下了

出货时再刀也不会低于优惠价了 只要不亏本 凑单买就还划算

艹 这都在搞撒飞机...早鸟价也都靠不住了...

今天暗源发癫了 59一个侵略者 好评还返券

虽然我不喜欢侵略者 但是实在太便宜了...

这回的堡主和灰骑士 基本没啥大毛病了 满身的装饰也帅飞了

对了拿到灰骑士终结者前我最担心的问题 脚踝关节是不是还用的混沌终结者的那个小细东西 拿到后发现换了个看起来还挺粗壮的双圆头关节 非常好 站的非常稳

萨尤克 发表于 2023-4-3 11:39
看禁军有点眼缘了,之前的看各种评价没敢买,问下这套素质对得起单只200左右的现货价吗 ...

依旧是暗源平常那个风格 粗看之下金色的华丽盔甲大只佬 拿着复古又先进的武器 往那一摆就特帅气

但一究细节 总能找到毛病 味道大要散好久 有些肩甲容易掉 需要塞点纸增加摩擦力 涂装细节偶尔中个奖啥的

最终还是看你的取舍

有没有dalao来讲一下卡比克雄鹰军团是个什么来头...

我是挺喜欢IG 但是第一弹克里格可动过于拉稀 这次的配置什么的都不错 但是完全不认识 涂装也不喜欢...准备等他出换色

哦哦...那还挺有牌面的 多谢dalao

不过我还是等卡迪安

yuni14646 发表于 2023-5-9 00:14
刚入坑,买了卡尔加,问下荣誉卫队为啥二级市场那么贵,有啥平价的改造方法吗?或者这系列有再版的说法吗? ...

我没记错的话 荣誉卫队只卖了2 3天 卖光也没补货 算是限量款了 所以都炒起来了...
再版的话 暗源好像没太干过这事 如果想自己改可以咸鱼搜一下打印的改件 不算特别平价但也没别的办法了

这一波ba的终结者和u团原铸牧师 本来我只想来个原铸牧师 结果直播一开 没忍住又买了个雷锤连长

十三阿哥除了头雕其他都看着不错 换头钱是省不了了...
荣誉卫队这就算变相再版了 想凑一对的得注意下 2个是一模一样的 胸绳都一个朝向

灰骑士大导师看官图头雕挺不错的 应该会一起买了