Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 如龙7外传:无名之龙公布,11月9日发售,ps/xbox/pc,首发xgp!

lokken 发表于 2023-10-30 17:02
预载也不重要吧。。。你们真的是解锁第一时间玩10几个小时?

预载主要是回家就能玩

byisme001 发表于 2023-11-2 14:08
淘宝要搜什么关键字

iq家就有,或者搜世嘉新游之类的?

XBOX和PC的XGP都搜不到如龙7外传了,不知道是不是偷偷取消首发了

你好s1 发表于 2023-11-5 16:34
XBOX和PC的XGP都搜不到如龙7外传了,不知道是不是偷偷取消首发了

还没发售的 Football Manager 2024 也搜不到啊这有啥奇怪的

ultraseven 发表于 2023-11-5 16:52
还没发售的 Football Manager 2024 也搜不到啊这有啥奇怪的

你这么一说还真是,微软这种操作好迷啊

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你好s1 发表于 2023-11-5 17:40

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

维新极的免费dlc在商店里是搜不到的,或者我没搞懂怎么搜
得进游戏找到兑换npc,按x弹出微软商店,然后退出游戏等下载完成

印象中有几个游戏都是这么搞的

能搜到啊,57GB

精钢魔像 发表于 2023-11-5 17:58
能搜到啊,57GB

能搜到 没pass标识吧 有的话好歹可以预载了

manamj 发表于 2023-11-5 18:04
能搜到 没pass标识吧 有的话好歹可以预载了

都没进怎么会有pass标志
好像说是可以用手机app预载,我是不用的

ps要7号才预载
估计xbox也一样吧

你好s1 发表于 2023-11-5 17:40

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

很多没发售的游戏都这样啊。难道还以为微软故意不让人知道这些游戏进XGP?这是Xbox Wire白纸黑字的官方新闻界面 https://news.xbox.com/en-us/2023 ... 23-wave-1-announce/,建议少自己脑补一通

ultraseven 发表于 2023-11-5 22:58
很多没发售的游戏都这样啊。难道还以为微软故意不让人知道这些游戏进XGP?这是Xbox Wire白纸黑字 ...

不是,p5t现在都能预载,这不迷吗?

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你好s1 发表于 2023-11-5 23:34
不是,p5t现在都能预载,这不迷吗?

什么时候能预载不同游戏本来就不一样,又不用着急

这是P5T的商店页面,也没显示XGP啊

作为对比,这是P3P的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

会不会放到game pass的coming soon全看发行商选择,想预载手机xbox app推就是了,你不买都能装

论坛助手,iPhone

mc媒体评分已出,40家79分,ign7,gs8

分数还不错啊。不知道如龙8能不能到85

头像被屏蔽

这作本来就是小体量的边角料作品,就6个月的开发时间,难道还要和60刀的正传和外传去对比?而且都是IGN 7 / GS 8,没看出有多大差距。如龙系列除了0和7分数高一点之外,其他的不都是80分上下。光盯着分数看有点啥了

没碰过XGP请教一下
如同7外传目前这个情况,就算有也是没有预载的吧?那么9号发售,应该什么时候去开会员能直接下载?9号0点么?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

成就列表里就五章 不当这个傻子送钱

看了一下,港区好像是9号中午12点解锁,那xgp估计也得那个时候

XGP最坏的打算是跟美区时间同步解锁,比港区晚13小时
但我在xbox买了,看商城时间好像可以偷渡新西兰

—— 来自 S1Fun

都八号了xgp还没看到7外传,咋回事

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kusanagi9999 发表于 2023-11-8 11:28
都八号了xgp还没看到7外传,咋回事

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

FM足球经理2024是发售才上的,反正就很蠢

xsx用app装上了 60g
不知道今天晚上能不能做新西兰人玩上

oahcihs 发表于 2023-11-8 11:54
xsx用app装上了 60g
不知道今天晚上能不能做新西兰人玩上

是game pass那个app吗?我搜了一下好像还没有这游戏

starrynight 发表于 2023-11-8 12:22
是game pass那个app吗?我搜了一下好像还没有这游戏

不是 就是xbox app
搜游戏也搜不着 得找一个已经安装好的人
看他成就列表 在成就列表找到这游戏点进去

allenz3 发表于 2023-11-7 04:27
维新都有81,79哪里分数还不错了

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

维新挺好玩的啊,虽然支线密度吐了。但是打起来比本传开心

据说主线+支线的流程非常短

ナルバレック 发表于 2023-11-8 14:22
据说主线+支线的流程非常短

这价格确实让人倍感警惕
之前官方好像号称有正传的一半儿长,但我估计可能连这都没有,可能得向海藤DLC看齐
不过游戏貌似还特么挺大的,估计老地图(神室町等)都被再利用来装门面了
另外我看这两天公布的直播,貌似异人町也出现了,但能活动的范围非常有限,只有职安街附近的区域

starrynight 发表于 2023-11-8 14:26
这价格确实让人倍感警惕
之前官方好像号称有正传的一半儿长,但我估计可能连这都没有,可能得向海藤DLC看 ...

可能去掉,说了比海腾DLC略长那么一点,好像2倍

starrynight 发表于 2023-11-8 14:26
这价格确实让人倍感警惕
之前官方好像号称有正传的一半儿长,但我估计可能连这都没有,可能得向海藤DLC看 ...

据说有30G的真人视频的原因

5G游戏,25G打胶素材
干脆横山自己建厂吧。

这价格确实让人倍感警惕

贴吧有人说主线+支线他用了10小时

ナルバレック 发表于 2023-11-8 14:38
贴吧有人说主线+支线他用了10小时

我去!难怪首发进XGP

只能说微软冤大头谁都想来骗开发经费

人中之龍7外傳 英雄無名獲得所有獎盃白金
故事進度1完成主線故事第一章
故事進度2完成主線故事第二章
故事進度3完成主線故事第三章
故事進度4完成主線故事第四章
全體工作人員向您致謝完成主線故事
初出茅廬之龍在強化能力中獲得10個以上的能力
有點本事之龍在強化能力中獲得20個以上的能力
不容小覷之龍在強化能力中獲得30個以上的能力
登峰造極之龍在強化能力中獲得50個以上的能力
我是養蜂人家在戰鬥中呼叫超過100架小工具「蜂」
我是弄蛇人在戰鬥中發動超過50次小工具「蛇」
我是蜘蛛男在戰鬥中發動超過50次小工具「蜘蛛」
我與螢火蟲與煙火在戰鬥中讓小工具「螢火蟲」爆炸50次
準備萬全派獲得10種以上的裝備道具
究極熱血漢發動究極熱血30次以上
反擊就是幹架魅力發動究極反擊5次以上
白銀階級於城堡提升至白銀階級
黃金階級於城堡提升至黃金階級
白金階級於城堡提升至白金階級
委託任務5完成5個委託任務
委託任務10完成10個委託任務
委託任務15完成15個委託任務
外派任務10完成10個外派任務
外派任務30完成30個外派任務
外派任務50完成50個外派任務
與赤目的羈絆觀看所有與赤目的羈絆劇場
新人鬥士粉絲數超過1000人
中堅鬥士粉絲數超過3000人
人氣鬥士粉絲數超過10000人
傳奇鬥士粉絲數超過30000人
ZIGOKU的守門人完成所有白銀階級以下的鬥技
ZIGOKU的熟客完成所有黃金階級以下的鬥技
ZIGOKU的頂點完成所有白金階級以下的鬥技
歡迎!淨龍會淨龍會的成員招募10人以上
躍進!淨龍會淨龍會的成員招募20人以上
最強!淨龍會淨龍會的成員招募30人以上
培育完成!淨龍會中1名以上成員的等級和羈絆達到最大
善於培育的男人淨龍會中5名以上成員的等級和羈絆達到最大
培育鬼才淨龍會中10名以上成員的等級和羈絆達到最大
擊敗一天王打倒了第1位四天王
擊敗二天王打倒了第2位四天王
擊敗三天王打倒了第3位四天王
擊敗四天王打倒了第4位四天王
最強的證明打倒了亞門
流行初學者獲得15種以上的穿搭道具
流行中級者獲得30種以上的穿搭道具
時髦教主獲得50種以上的穿搭道具
興趣越多越好在10種以上的娛樂場所享樂
Club Heavenly VIP完成Club Heavenly全部的公關
Club Castle VIP完成Club Castle全部的公關
懷舊遊戲玩家遊玩5款以上Master System的遊戲
整天泡在電玩中心的男人於電玩中心遊玩6種以上的遊戲
軌道車高手於軌道車解鎖專業賽車場
超越勁敵吧!於軌道車的勁敵對戰,打敗3名以上的對手
射飛鏢初次勝利於射飛鏢打敗任意對手
城堡賭徒於城堡的賭場和博弈場遊玩過
只屬於我的歌后和赤目前往卡拉OK,完整合唱1首歌曲
機關淨龍完成1次出桿挑戰NORMAL
投幣式置物櫃LOVER由投幣式置物櫃獲得了30個以上的道具
蒼天潛水員戰鬥中使用小工具「蜘蛛」將敵人丟進河裡
得到金珠啦!獲得1顆以上的金珠

看来是用收集配件和养npc来水时数了?

横山都说了只用半年做好的原本是个dlc产物建议不要在内容量上抱太大期望

容量大还有个原因是绑了8的试玩

还好了 我软安排免费玩