Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 奇异贤伴艾达之歌,和白毛ai美少女探索末日,ps5/xs/pc

楼主

万代南梦宫新作《SYNDUALITY》首支宣传预告片公开,与你的人工智能搭档Magus一同踏上全新的反乌托邦之旅,探索末日世界Amasia。在这个人类和人工智能必须摸索如何携手合作的未来世界,用你的机械装备争夺资源、避开暴雨,并夺回人类失去的土地。
https://weibo.com/1622008051/M5ENbuEFc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

GuardHei 发表于 2022-9-14 06:43
怎么已经微博不存在了
新时代赛博克苏鲁

估计是视频短链寄了,换一个

可爱捏

crosz85 发表于 2022-9-14 06:48
好像还能联机?

像个搁浅like

victorxu 发表于 2022-9-18 22:49
为啥日厂大厂除了se都不带epic玩啊

没准是epic不想带他们玩
感觉确实挺神奇的,日厂都一溜烟用虚幻了,但基本不上epic

afer 发表于 2022-9-18 22:53
白毛2d很好啊,为啥不直接上卡通渲染呢,为了卖机甲?

个人感觉2d立绘不如3d建模
不也挺好的嘛,3d白毛女主不多见啊,比手游啥的2d白毛少多了

万代南梦宫集团推出的全新SF企划《SYNDUALITY》动画版第二弹先导宣传片公开,动画由Eightbit工作室制作,将于2023年开播。动画版的故事设定在2242年,讲述生活在崩坏了的世界之后的人与AI的关系的明快而有力的后日谈。
《SYNDUALITY》游戏则将在2023年发售,平台PS5/Xbox Series X|S/Steam,支持中文。 http://t.cn/A6KteZrW

https://store.steampowered.com/a ... UALITY_Echo_of_Ada/
西元2099年,倾注而下的蓝雨「新月之泪」,抹去了全球92%人口。
故乡被剧毒的雨以及会袭击人类的异形侵略,人类只能舍弃地表,在地下建设都市国家「阿美西亚」。
剧变后的世界,驾驶二足行走的机人「摇篮灵柩」于地表奔波,借此确保能源为业的「漂泊者」出现了。
同时,随着科技技术复兴,人类总算得以遇见新的邻人——人工智慧「贤士」。

时间来到2222年。
土崩瓦解,阿美西亚于一夜之间崩坏殆尽。
现在,你身为一位漂泊者,将与贤士一同见证世界的真相。

「SYNDUALITY: Echo of Ada」是款让玩家驾驶机人,成为以搜集稀有资源「橙珀结晶」为业的漂泊者。与贤士搭档AI一同对抗名为「终结者」的异形生物,并带回资源的PvPvE射击游戏。与给予你路线指引、战斗支援、指示与提醒、警告等各种协助的贤士合作,一同搜集橙珀结晶,并在终结者的威胁之下成功生还。
另外,在地表遇见其他玩家操作的漂流者时,除了为了抢夺重要的资源而战斗之外,也可能会需要合作对抗终结者,体验各式各样的邂逅。
与贤士搭档一同在严峻的世界活下去,来体验你与贤士独一无二的双人旅程吧。

本来我还以为今年sop或者万代展会有消息的,结果啥都没有,感觉难产了

万南的tgs界面显示本作会参展,终于要有新消息了吗

今天新消息看下来最大感受:危

Bandai Namco发布旗下机甲动作游戏《奇异贤伴 爱达之歌》最新宣传片,预告本作将于3月28日~4月1日间在PS5、XSX丨S、PC平台举办封测活动(限美欧日服)。 http://t.cn/A6YnGJTE ​​​