Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[PS4/5] 光荣KT 忍组新作《Rise Of The Ronin / 浪人崛起》24.03.22年发售

楼主
为啥我觉得这开放世界还挺好玩的

江户高轮这地图最南边那个景点怎么去?还有就是这个地图南边一个箱子在那种白色宝箱屋子里,但一楼开门是拿不到箱子,二楼进窗爬进去发现箱子在楼下通过地板的间隙能看到但怎么拿啊?

duraa 发表于 2024-3-27 15:11
那个宝箱房的正门没锁

靠,有机关门……我第一次碰到这种

关于义经流的学习,我已经在留魂录放过赤鬼了,但在忍者屋的锻炼没看到青鬼?是要等到接他的保镖任务吗?大概什么进度才能接

我玩了32小时才在江户自由活动,江户这个城区也太大了吧,天守阁很壮观。不过江户天守阁不是在明历大火期间烧毁了没再建了吗?看到江户很多熟识的地标好开心,老实说这游戏给我的日本历史人文感觉比对马岛好很多

popchong 发表于 2024-3-27 18:26
为什么我没放过赤鬼也有义经流

是能学初级,你想升级就不行了

nagitoY 发表于 2024-3-27 21:48
那杀了,等主线通关再收集义经流了

不需要,等进了江户用留魂录重玩这一战选择放过赤鬼就行

nagitoY 发表于 2024-3-27 23:23
进江户后要重新买马?

好像是市区内不让骑马?

不需要重新买,部分地区不能骑马而已

Booorunestud 发表于 2024-3-28 02:44
我30个小时才到江户,这马桶量也太大了

罐头连个确实大,但我玩起来感觉还好。
1 一直喷这个游戏画质不行,但站在开放世界的旅游角度我是算满意的,每个区域的差异性有做出来还有大量的名胜古迹,喜欢日本这种人文环境的加分很大。例如浅草寺都1:1还原做出来了。
2 角色移动性能很强,钩锁滑翔骑马无缝连接,赶路速度不错,滑翔还能学加速水底都能用钩锁,每个任务地点距离传送点都不远。
3 回报反馈明显,区域全清会多很多技能点和资源,特别是收集外国书籍影响全部开发选项,抓猫除了影响猫猫探险队还能加npc好感度,拍照任务和小游戏玩起来还算有趣。最马桶的大概是找箱子,但箱子奖励也还可以,里面可能开出外国书籍和新服装。很多拍摄地点和神社都要找路不过大部分都是看看四周哪里有高点可以飞过去。
4 能让我通了40多小时马桶还没觉得腻(我江户还有很多没清)的最基本原因大概也是这个战斗比较好玩了。

义经流石火挺强的,很长的无敌时间,跟敌人拼招就算没格挡都能闪到对方身后

看到1:1还原的浅草寺已经很良心了,没玩到京都但看到别人截图清水寺上坡那段也是很还原。野外地图也不都是简单复制黏贴

寂长无星夜 发表于 2024-3-28 12:12
被浪人杀了怎么把果报拿回来啊,找不到人了

有一个道具可以直接拿回,不用找人

霖岚_ 发表于 2024-3-29 07:25
神特么有个金色旗子的突发任务要追个小偷,刚赶上要开打的时候旁边莫名跑来个巡警,结果不小心打中 ...

你找一下道具里有一个可以不用报仇拿回果报的