Stage1st

搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 火焰纹章:engage,1月20号发售!/dlc4于4月5号更新!

宿 发表于 2023-3-12 12:48
怪事,通关后快乐刷小绿人呢,影子平原夜间遭遇战,怎么都盯着我满回避的工具人主角打,ai还会判断百暴贝珥 ...

遭遇战飞行单位是不看命中的(超难也不会0命中发呆),流程里好像是正常的ai

宿 发表于 2023-3-12 13:18
因为刷了一阵了,其他关飞行兵如果周围全是0命中直接待机的,有不为0或者连携贴身才会动,只有这关无脑见 ...

可能就是看图的,这关,还有利夫外传的图我都遇到过0命中飞兵突脸的
还有一个可能是图里有带凶鸟一击的龙骑士,飞行ai就会无视命中

fireadol 发表于 2023-3-13 18:17
尤娜卡为什么会失踪,我不能接受

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

因为尤娜卡的结局是照烈火之剑的尼诺写的,和富婆支援对话还说要搞孤儿院
别问为什么,问就是纪念作

还有莫布就是烈火贾法尔善良版,结局当然也是死啦
我认为这作大部分角色应该都有一个前作的原型

天王寺凯伊姆 发表于 2023-3-13 22:29
没在流程里剧情杀是is这次的仁慈是吧,他真的我哭死

剧情杀我不太能接受,if透魔女龙骑必死我后来再也没玩过if

Tilocal 发表于 2023-3-14 15:12
你记错了吧,开孤儿院的不是杰哥吗,对应烈火之剑开孤儿院的的角色也是伪娘露西亚露姐姐吧,尼诺只是自己生 ...

嗯,我没写完整,孤儿院是说尼诺两个儿子都在孤儿院(修道院),我感觉应该算暗示尤娜卡有参考尼诺吧(而且背景设定太像了,被无情的养父母利用),不然这结局cg还在和舞男跳舞,结果又把她写没了又是编剧没吃药?
是希特丽妮卡和尤娜卡的支援A,杰尔科巴我没看到孤儿院支援对话,我看他的支援对话都在挑战自己,结局又说开孤儿院,是因为喜欢小朋友吗