Stage1st

搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 火焰纹章:engage,1月20号发售!/dlc4于4月5号更新!

楼主
泳装也太难看了。

无继承的话,一周目就在困难看看能拿到多少资源吧。二周目再超难。

Humpy 发表于 2023-1-24 22:01
哪里有人物评分,我去看看和我心中的差了多少

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1N ...

这有个。
https://www.bilibili.com/video/BV1v24y1r7tt/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打完第八章拿到利夫后想刷个神雷,只有3次的锻炼跳的乱数太少就用异界战斗刷,意外的发现异界战斗也刷新大本营。
也就是说打完一场和剧情以及遭遇战一样,又可以拿到N个食材、两百多碎片、5个晶片(5只狗)、3次锻炼、3次钓鱼、1次料理,这不就四舍五入约等于等于无限素材无限锻炼和无限支援吗。
异界战斗打起来也非常快,想赢用炮台图,想输更快。

只要戴着戒指并显示在特技栏里的即使不继承也都是有效果的,不过在锻炼之间好像默认你没戴所以没效果。

飞雨啸寒 发表于 2023-1-28 16:56
晶石获取好像只有战后还有动物那边捡垃圾吧,强化高级武器还是很紧张

打异界也算一战,而且刷起来速度飞快

就是大本营最下面那个屋子。

红魔馆的糖 发表于 2023-1-28 17:07
那个也算么那强化有着落了

我昨天发现的

“打完第八章拿到利夫后想刷个神雷,只有3次的锻炼跳的乱数太少就用异界战斗刷,意外的发现异界战斗也刷新大本营。
也就是说打完一场和剧情以及遭遇战一样,又可以拿到N个食材、两百多碎片、5个晶片(5只狗)、3次锻炼、3次钓鱼、1次料理,这不就四舍五入约等于等于无限素材无限锻炼和无限支援吗。
异界战斗打起来也非常快,想赢用炮台图,想输更快。”

红魔馆的糖 发表于 2023-1-28 17:13
输了居然也算,那资源缺的只有钱钱了

当用资源堆出来一个安娜后,钱应该也不是问题了,我玩的时间少进度慢现在刚过11章安娜带着琪琪全力成长中。

红魔馆的糖 发表于 2023-1-28 17:30
没有刷新诶,是不是输的原因?你是什么难度?

困难,我没输过,是全赢的,因为我贪那点奖励所以看见打不过的就重选了。

红魔馆的糖 发表于 2023-1-28 17:46
看了下,好像超难把这条路也堵死了

这一作超难好像是绝了各种取巧的路

还不如试试每一关只上数值倒数的人物并且不用主角。

现在一些资料里的职业上限是不是有错误?(B站那个和贴吧的一些)
我看写的英勇骑士速度上限25、魔防上限22,三种武器搭配都是一样的也不分男女。
我的安娜和贾恩都是英勇骑士,安娜女枪斧、贾恩男剑斧,
没任何技能及其他增益脱掉戒指无装备安娜速度24没绿、魔防21绿了,
贾恩速度24绿了、魔防因为才15看不出,
从仓库里拿出不舍得吃的加能力的药,贾恩无法吃速度药说明上限了,安娜可以吃一个达到26绿了,
安娜无法吃魔防药也上限了,贾恩吃了3个达到21没绿(我只有3个魔防药)。
也就是说安娜作为英勇骑士速度上限是26、魔防上限是21,
贾恩作为英勇骑士速度上限是24、魔防上限不是21,
和资料里的都不一样。
难度困难,不过这个我想和难度应该没什么关系。

息生 发表于 2023-2-2 17:30
每个角色不仅成长率不同 还有对应的属性修正 也不同程度暗示了终盘该走的转职路线
具体可以看看这 ...

感谢,这个资料挺全。

卡米拉DLC下方4个怪也是无限的,999回合前是隔回合出4个,999回合后是每回合出4个。