Stage1st

搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 火焰纹章:engage,1月20号发售!/dlc4于4月5号更新!

楼主
我倒是觉得不错,画面很干净,渲染也合适ns

反正再怎么差也不会像三房子那样
三房子刚公布的时候那PV我是期待爆棚的,结果成那样

看了一遍pv,这作是英雄代替了职业系统?带了戒指就会变成英雄的职业和服装,异度神剑3那种?
看主角发色还变了,然后不止主角,看有个妹子带上赛丽卡的戒指,还是挺有玩头的

—— 来自 S1Fun

就是这男主声音太过于rex了

—— 来自 S1Fun

并不是说这作初次观感有多好,而是它没有活在三房子的阴影下,在三房子这么拉跨但是却高人气高销量的情况下,我真的很怕未来的火纹都是以三房子为模板,现在看到这样子算是放下了心头大石

—— 来自 S1Fun

无悼一人庸 发表于 2022-9-17 18:15
刚刚注意到PV里辛老大战斗演出时,是用的剑

召唤角色的武器也是可以换的,甚至有技能和装备
像马尔斯召唤出来用的是突刺剑而不是法剑不觉得怪吗

—— 来自 S1Fun

无悼一人庸 发表于 2022-9-17 18:54
那就是战斗动画只有一套,固定武器?
和外面装备什么没关系?

你没理解我的意思?
动画这里老辛装了把剑用剑砍,然后显示装备的时候装备的是杀马枪,两个界面并不一定有直接联系,分了两个情况截取的画面罢了

—— 来自 S1Fun

风花雪月的问题我觉得是三条线重复内容太多,我要体验得重复学院养成的部分,这部分如果玩一遍我是能接受的,但是玩三遍真的会吐,而且是重复部分占了很大篇幅,只是为了看三条线各自的剧情,甚至会让人觉得是不是原本可以写的篇幅因为划分了三条线导致篇幅压缩影响观感,如果一条线的话是不是能有更深入的描绘?这种想法在脑子里挥之不去

—— 来自 S1Fun

何处分可 发表于 2022-10-15 19:44
男主配音下野纮,女主大胸,懂了,这就是泥潭心心念念的xb2精神续作 ...

可惜这两人不会同时出现啊

—— 来自 S1Fun

陈词与芍药 发表于 2023-1-14 20:44
engage估计离dump不远了,我这边偷跑发货了

—— 来自 S1Fun

哪家店?国内吗?

火纹好像就没有任何一作的剧情能让人惊叹的,评价好的都是那种极其稳定的王子复国这种题材
但是每一作都有人期待剧情,这游戏好像从一开始就是卖人设的战棋游戏

—— 来自 S1Fun

Youszsh 发表于 2023-1-15 20:03
自己选的贯穿了整个系列的战争与冲突主旋律,想往宏大史诗靠却除了中规中矩的王子复国就写不出好剧本,不 ...

不开玩笑,我从玩的第一部火纹开始就觉得有点像村落战斗,一场国家战争就个位数的步兵骑兵在那对垒,其中高位武器就是魔法,攻占一两座城池村长一挂就灭国了,现在一个村斗成年人站出来都比这规模大吧
但不妨碍它在战旗游戏上有着策略性上的谨慎和培养人物凹点上的成就感这种好玩的地方

通知这几天要发货了,嘿嘿,过年前能拿到太好了

—— 来自 S1Fun

本来想找下无剧透攻略的
没想到B站已经满天都是破解盗版的视频了
几乎找不到正经的视频,从实机破解到手机模拟器,甚至连个正常攻略视频都没办法找到,推荐前排,点击数量高的,除了ag的实况录播,剩下的全是破解
对于火纹,自从回声时候,山上仁志用着完全不准的中文说了十几分钟,宣布火纹中文化之后,我就决定无论火纹做成什么样子都会支持正版的,但是现在一看互联网,看来和我有共鸣的人还是少数
只能说还是挺悲哀的

困难难度要凹点吗?有时候就加两点有点脑溢血,而且敌人真的血好厚

—— 来自 S1Fun

两个闪避角色对练的打斗真炫酷,他们能打十分钟,弹道竟然可以击落可以躲避,这作的动作观赏性是真不错

找到个视频可以看看效果
https://b23.tv/TOqpi1m

好喜欢粉毛妹啊,要怎么练才好
可惜她喜欢二王子,为啥啊

—— 来自 S1Fun

人家单通是人家研究得好,你自己出个单通视频我看看,看看你有没有那个能耐
别人能玩出花来你能吗?
怪物猎人还一堆0针速刷怪物的呢,怪物猎人就是个切菜游戏?

看到克罗艾掌厨的时候千万别去饭堂吃饭,多好的食材都是E,还会倒扣能力

—— 来自 S1Fun

这完全就是迪迦
普通状态时红蓝一块的
红色是攻击强化,蓝色是速度强化
然后还有个黑暗迪迦

—— 来自 S1Fun

通关了,作为火纹,剧情可能很过家家
但是作为30周年作品,这剧情倒是挺合格的,让历代角色一起到这边度度假,过家家。
剧情过程中,前期被人吐槽最多的戒指被偷这个,对应了火纹的两次危机,失去的戒指都是前期作品,而主角们撤退遇到危机的时候艾比带着两颗戒指给到主角,刚好是烈火和觉醒两个让火纹起死回生的作品

—— 来自 S1Fun

评分

infinite + 1 好评加鹅