搜索
返回列表 发新帖
楼主: Doctor.S

[PC] 《太吾绘卷》正式版攻略交流讨论楼,春夏秋冬

风后不是后端程序吗,怎么就变成前后端了?

打完所有剑冢然后徐仙公遗体被偷,接下来该怎么触发剧情?

妹控使徒 发表于 2022-10-5 19:06
目前大家对这个破绽/伤势的机制体验如何,      过去破绽的debuff效果还继承着的吗

我是感觉不如过去HP上限 ...

不如以前,至少ea时候我神功大成能一招取你狗命,现在就算修仙了打个不会武功武功的村民也得一下一下刮,太出戏了

极难通了,这特么数值最后就是逼着只有反伤套路能打吧,时停无极剑到最后那几个形态基本就是刮痧了,染尘子还会封禁,核心保命技能封了就直接死,真特么的。

另外最后老和尚跟小和尚是咋回事儿,好像也没说清楚?

药屋大助 发表于 2022-10-7 02:27
不对啊 我这边过了一遍武林大会知道谁是胜利者 立马S/L 一路猜对也是在下面当看客啊。 ...

我连续参加了三次武林大会才得到一次上场的机会,好像不光是和猜对猜错有关系,试试一开始站队换一下,我前两次都是站正道,第三次站了江湖豪杰,全猜对上去了。

取名真是难 发表于 2022-10-7 14:10
玩了这么多天才发现原来版本答案是王八反震流,摧破打的伤害还没反震的高,而且开了护体敌人又打不动太吾, ...

因为特么的这游戏战斗ai纯粹是弱智,就会一个你放摧破他读护体,其他真就是有啥打啥,连build都不大有,难度上去就特么只靠堆数值,最后堆到怎么打都是刮痧,与其神功大成的时停剑和大拙手去磨血,还不如弄个不死身去反震来的轻松。