Stage1st

搜索
楼主: Doctor.S

[PC] 《太吾绘卷》正式版攻略交流讨论楼,春夏秋冬

楼主
塔奇克马 发表于 2022-9-18 15:09
小黑人mod战斗定制会有吗?这东西不太了解

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

mod一般也就替换个图片或者利用已有素材,能自己再做个动画的太少了

Litccc 发表于 2022-9-19 18:24
正式版出来之后是不是会涨价?

进这个楼的基本上比起bug只想尽早玩到了吧

这个时间点定的是要把bug修到最后一刻是吧

23点确实有点极限,给人感觉一种拖在死线前最后一刻交稿的感觉,不如下午六点,真就差这五个小时修bug吗就这种我都感觉可别到时候晚上十一点出啥意外岔子没推送成功拖过十二点那就难看了

五百人内测前所有人都认为9.21发售的是正式版吧

best32167 发表于 2022-9-24 12:59
被正式版吸引而来,玩了若干小时后悟了,这就切换成EA最终版,数月半年后再看这新版改完没 ...

正确的,你这相当于玩了两代

有过ea游戏结束ea然后又打回ea的游戏的例子吗,太吾也算是史无前例的奇葩

这游戏还得等一年啊或许还不止?

有没有以后会搞自由模式的饼?例如自建角色和自创功法

沙发果冻 发表于 2023-6-27 20:33
自建角色是什么意思,主角一直都是自建角色。
功法的话会有新增的类型,有没用自创不好说,不过自创功法 ...

就是没有主线限制,没有太吾身份限制,一直能自己捏人我当然知道

某任天堂制作人顶着中文玩了九百小时也太震撼了 我在想这到底咋玩的(以及版本更新了这么多次还在玩吗

今天回坑玩了一下午,别的不评价,UI和菜单逻辑还是一如既往的蛋疼无比,尤其我还是在笔记本上小屏幕玩的,茄子这疯狂加法的繁杂系统不是劝退我的门槛,而是把这套狂做加法的系统稀里糊涂粘合在一起的菜单才是最劝退的,而且交互逻辑也很反人类说点难听的,做UI菜单的制作人员是不是从来没玩过游戏的大学生一毕业就被茄子招来了,给我感觉就是没玩过正常设计水平的UI游戏

DawnGuardian 发表于 2024-2-27 18:04
被老菊的正式版视频吸引入坑了,有没有啥推荐的新手开荒攻略啊,普通难度,全默认设置,不走邪道路线那种 ...

我是回坑玩家,攻略我不好说,我看到的最近都是去年的了,但是我建议多看太吾的灰机wiki,短暂充当一下茄子幻想的百晓生功能。最近wiki组还出了个bd推荐词条,都是六品以下前期也能用的,回坑的玩家也可以看看
https://taiwu.huijiwiki.com/wiki/首页
https://taiwu.huijiwiki.com/wiki/Build推荐

吉黑尽阵 发表于 2024-3-6 02:28
吉:现在太吾本身的剧情太少了。主要剧情还都是染尘子的。。。 各种较艺也都是一样的,而且这个小游戏很没 ...

只能说茄子理解的太吾和玩家理解的不太一样吧现在这主线剧情像线性RPG他做的也不咋地,然而这游戏主打的是大世界过月沙盒,玩的是NPC互动,秘闻系统才开了个好头然后就太监了变成鸡肋,现在玩法也是没啥自由度,玩家束手束脚除了构建bd打架还有主线里当个摄像头没事做

化境 发表于 2024-3-6 10:41
与其说是茄子理解的太吾和玩家理解的不太一样,不如说王老菊理解的太吾和茄子理解的不太一样。太吾虽然是 ...

这话说的就逆天了,首先游戏发售日是9月21号,和老菊做太吾视频是22号这才隔几天?你所谓老菊之前老老实实玩家就存在一天是吧,再说游戏正道获取收益和邪道玩法收益和难度完全不对等不是游戏自己设计问题?这还能怪up引导?就算是“正式版”这问题还是存在
而且我说的事情明明是当前所谓“正式版”游戏更新方向并不好玩以及主线设计得烂的问题你老是滑坡话题说什么邪道正道问题,好像喷游戏的都是邪道玩家一样,拜托这游戏ea的时候有屁主线我玩的这么火热玩的不是自由度和沙盒还有bd不然我图啥?而且我一向都是玩正道,更别说我还没吐槽染尘子剧情呢本来我对这剧情是无所谓的,烦的是茄子所谓“正式版”到现在五百多天更新填充了锤子早对他没信任了。
现在的内容要是好玩我才不在乎什么邪道玩不了、平衡太多、主线剧情烂的问题,问题是不好玩这些东西才会成为靶子。别的游戏up引流高兴还来不及呢,太吾则是每次引流来玩家都会吵起来而且还是老问题,Steam最近评测褒贬不一就是最好的注解,到底是谁的原因?

要说产能也确实是问题,但是游戏发售都过了6年了啊6年有些游戏已经能出二代了,现在的游戏比起ea版有没有更好玩,大家心里都有数吧,只能说更新是努力的,但是都用在刀把上了

五仙其实老早就透露要更新了