Stage1st

搜索
楼主: Doctor.S

[PC] 《太吾绘卷》正式版攻略交流讨论楼,春夏秋冬

楼主
捏完人进世界起手就是红字看了眼sns很多人都报类似问题,我选择明天见

捏完人进世界起手就是红字看了眼sns很多人都报类似问题,我选择明天见

进入随便开驿站大世界开练之后一切都好起来了,见到看起来不牛的奇遇就去打,从怪身上毛到新的高阶功法就读,py几个门派兄弟学功法开练……
这时候丰富的游戏性开始扑面而来,剿了匪寨可以派村民监管,功法学完不想读书可以直接花历练点到50%舍弃功法特效直奔高品,战斗中用绝技吃伤害恢复特别快,还可以卡距离阴死高自己很多真气等级的大怪,就回到了ea时期的探索乐趣了
因为自己少林开,已经在考虑如何操作进藏经阁了

非建政专用号 发表于 2022-9-22 23:04
有一说一,这个突破的修改是我个人最满意的部分了,随时改正逆练,总纲,正练,逆练的组合搭配都很有搞头[f ...

然而配上读书系统就是个寄啊,首先你要找到你想要的书,然后要花个把月去读,然后花一个月突破,最后可能只能换一两个豆

我靠,突然喜提三胞胎,这什么运气让系统自动取的名字,还挺有意思,都是玉字辈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

嘲风 发表于 2022-9-25 22:14
村民不入魔
https://nga.178.com/read.php?tid=33610290

感觉真是有mod才能玩下去,太感谢大佬们了

说实话这前员工在经历了这种事之后还对茄子有这么强的信赖,真是怎么想怎么不可思议,不会也被煎饼**了8

我玩了那个10个妹子点秋香的比武招亲,虽然最后点对了,但是姑娘看我是男生女相就逃跑了,竹篮打水

他不说我都不知道,我一直玩的其实是测试分支,坏档纯纯的自己倒霉
但我从没设置过自己玩测试分支,所以这是默认的嘛

曹二狗 发表于 2022-10-1 03:48
现在门派不渝以后,教的也太多了吧
我一个剑冢都没打,已经被教到了超三品,而且之前门派的人追到新门派, ...

主要是指点全随机,效率真的太低了,我来百花学个指法,兄弟们天天给我指点御射