Stage1st

搜索
楼主: Doctor.S

[PC] 《太吾绘卷》正式版攻略交流讨论楼,春夏秋冬

楼主
虽然我玩了测试版50个小时,但也不意味着我可以一点儿指引都不要啊

话说百晓图册太吾成就甚至制作人员都是点了没反应,是它没做还是我的问题啊。。。

JoelBirch 发表于 2022-9-22 20:43
应该就是没做好,我这儿也没反应

嘶。。。那我看这个所谓正式版还是得放置,继续等完善

回去玩eu4了

艹,看标题有直播,就去批站搜一下

结果官方账号给我看呆了,还能这么搞的嘛,教程不在游戏里,在批站

牛的,这直播不看也罢,已经够乐了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打了六个剑冢的档炸了,爽耶

创意工坊不用手动更新mod了倒是挺方便,不过怎么看都像众筹程序员

血犼这帮人是咋回事,一边整天等着橡树大神降临,一边教武功给太吾,还嘱咐说不要用来对付橡树大神

你跟周边问问哪个人不知道俺太吾就是为了揍橡树才来学武的

是不是被橡树入邪搞得脑子秀逗了啊。。。

真气消散?那俺辛辛苦苦练出来的血童大法和易筋经打着打着就废了呗?

中立门派这个敌对也太怪了吧,单从这个例子来看铸剑山庄跟杰尼似的

璇女都是小仙女,所以打不还手骂不还口,反而去暴打傻大憨狮相是吧。。。

每次打开steam看见那一排更新日志、测试分支的更新日志、紧急修复、测试分支的紧急修复,我都会绷不住先乐一下再去玩别的游戏

俺以前一有机会就骂河洛是盖烂尾楼的无良厂子,但俺真心实意地希望茄子他们学一下河洛厚着脸皮当跑则跑的劲头,有这么多好料子还是去做件新衣服吧,旧的都缝成百衲衣了,再特么保暖好穿它也不好看啊

野兽朋友挺好理解,这梦回又是啥吊东西?

你地区剧情呢?还一半没做完吧。。。就光塞东西了,要不去做个新游戏吧

搁这儿嫩龙五方个球,剩下的地区剧情呐?

贵方这种东一榔头西一棒槌、钻牛角尖一样盲目堆料改数值的做游戏方式,屁都捞不着,只能拖死玩家、拖死mod作者,最后拖死你们自己