Stage1st

搜索
楼主: Doctor.S

[PC] 《太吾绘卷》正式版攻略交流讨论楼,春夏秋冬

楼主
苏西踩到我了 发表于 2022-9-22 15:01
出村前新手教程的意味还是很浓的

谷中教你基础操作,打架奇遇抓蛐蛐,教你卡距离风筝死猴王(但是没写教程 ...

古早就买了一直没玩,昨天下好:

谷中,抓蛐蛐失败,猴王谁?
暗河纯过剧情,采集随便点点,战斗全靠左右键,哪里亮了点哪里;
流亡寨?什么东西?身上本来就有990,卖了点东西就1000了直接再见;
太吾村,过完剧情实在累了感觉也没啥意思,关游戏

说真的这是我玩过最迷糊的游戏没有之一,P社游戏都比这玩意儿清楚

louge19891020 发表于 2022-9-22 16:03
太吾的乐趣只有战斗,斗蛐蛐(我不喜欢)和文本,不喜欢这些这游戏还有啥玩的呢,难道玩那无聊的奇遇走格 ...

我不懂啊它这个信息密度和混乱程度根本就让人分不清该干嘛,鬼知道这游戏的核心体验是什么

曹二狗 发表于 2022-9-22 19:25
那别玩呗?你STEAM里就这么一个游戏?能退款退款,不能退款就扔着当做喜加一
我玩着就觉得很有意思,也很 ...

这游戏刚出我就买了,本来就对这类题材不感兴趣抱着支持一下的心态况且当时知道是EA才觉得没必要当小白鼠直到昨天,结果自己进去一看是这个样子,各种渠道反馈来的消息也是差评居多,我批评一下怎么了?你急锤子呢?碍着你了?什么毛病?有病去治谢谢

林登图 发表于 2022-9-22 19:48
个人而言,我还讨厌所有3D RPG呢,感觉走剧情很无聊。
但大部分玩家应该都喜欢那个类型,毕竟天天有人叫着3 ...

有没有可能,这个游戏现在对很多新手来说,是一种无从下手的状态呢?这根本不是爱不爱玩的问题,是你压根就不知道自己适不适合这款游戏的问题,机制复杂的游戏海了去了,但作为开发者,帮玩家解开线团领会游戏的内在是应有之义,而太吾现在就是一副摆烂的样子

重名的mufasa 发表于 2022-9-22 20:21
你玩一个游戏的时候连玩什么都不知道,还是别玩了吧?

真是奇了怪了,这游戏批不得?一个个上来语气吃了枪药一样的,请问开局到太吾村要玩啥?我这总共就三场战斗,全部右键普攻技能亮了点技能过了;抓蛐蛐?排个序看就完了;人际关系?交易系统?奇遇?建造经营?就没有哪个部分让人印象深刻啊?还是说我太脑死错过太多了?那您引导倒是让我动动脑子才能过啊?

问一下,这游戏有刷初始的必要吗?

林无德 发表于 2022-9-22 20:42
虽然我玩了测试版50个小时,但也不意味着我可以一点儿指引都不要啊

话说百晓图册太吾成就甚至制作 ...

应该就是没做好,我这儿也没反应

Quelaan 发表于 2022-9-22 20:43
楼主在1楼总结了mod了,你嫌上手太难的话可以打个无限资质mod,会轻松很多 ...

没有我就想问问它那点数值影响大不,不大我就不管了

需要一个自由建筑MOD,现在这个情况真是逼死强迫症

小舟潮的臭袜子 发表于 2022-9-27 20:39
我的武林大会第二次凑不齐人了,这是要让我在等九年?,我按跳过回合按的都累 ...

同,人傻了

小玩50个小时,不得不说游戏的底子真还蛮好的,但目前还是毛病太多了

这游戏现在这个状态,真的很难想象这两年间整个项目到底是怎么运作下去的

这撕逼真有批站独立游戏制作人小圈子屁事儿的味儿了,都这么大体量了怎么还这个德性,究极草台,抓紧时间把你这批游戏整整好比啥都强

大暗月 发表于 2022-10-1 22:59
看了一眼steam差评,前排的都是喷剧情的,说实话有点难以理解

喷剧情的着实不少,到处都有,主要还是太多东西没开放又谜语人喂屎的体验太差了,说实话三个傻逼神仙天天在村门口晃荡还不能互动这个画面确实挺弱智的

说实话搁正经在司的干出这个风后这种批事儿应该是别想在业内混了

琴魔确实牛,无脑得一批

bwsusaga 发表于 2022-10-6 21:33
工坊没有扩容背包的MOD?
只有一个直接扩到最大值的,担心那个会有红字风险。

置顶那个杂项修改里有