Stage1st

搜索
楼主: Doctor.S

[PC] 《太吾绘卷》正式版攻略交流讨论楼,春夏秋冬

楼主
太久没玩加上新系统新ui感觉不会玩了
新战斗系统,这个增加的操作性见仁见智吧,我是挺不习惯的。没让我有什么操作的感觉,就是无脑按a/d,鼠标点点点,我不需要这样的操作啊。。。拉距离要等恢复,让我感觉操作的反馈很糟糕
新ui瞎眼的地方有点多了,信息获取感觉还更难了。原来的版本走奇遇拿了东西会放大提示,现在在那个框框里我愣是走了几个才发现奇遇格子的技艺属性检定图标和数字还能更小一点吗以及规划路线怎么我只能合道,改道点击没反应的?
背包也是。总感觉还不如原来的。
好的地方是剧情更丰富了,很多地方投入了美术资源,更有氛围感了。
其实本来的期待就是ea版基础上加入丰富的美术和更多剧情。但是现在改动的地方反而有点一言难尽

ロラン・ローラ 发表于 2022-9-22 08:28
司徒还月能加入队伍么,要怎么触发
折腾半天只有阿牛加入我的队伍

能,我的档就加入了,但是我完全不知道是什么条件。我这边是阿牛直接入魔了,那个牛逼哄哄的郭王爷也是直接入魔只能路过他没有其他选项,只有还月有个用剑柄敲晕的选项。道士死了以后我去坐船还月就在那等着我入队了。

大蛇我没拿沛然决防都破不了直接躺平被打爆后也能过

我怀疑会直播出bug

black1991518 发表于 2022-9-22 18:41
出了谷到了那什么流亡寨,然后就剧情杀结束游戏了,是正常流程?

卖点垃圾凑1000块驿站去太吾村

林无德 发表于 2022-9-22 20:42
虽然我玩了测试版50个小时,但也不意味着我可以一点儿指引都不要啊

话说百晓图册太吾成就甚至制作 ...

没做。

瞄了眼弹幕,现在搞直播对他心理承受能力提出了极高的要求

出生时间直接影响内功这个设定挺nt的

这么个修法没有一个月稳定不下来。5万多人在线测试提交bug,程序员要疯。

嘲风 发表于 2022-9-25 19:31
打了一堆什么读书负重入魔突破看信息的mod,感觉一下好多了,有点儿老版的感觉了 ...

你开的什么mod,我借鉴一下,不然玩不下去

偷东西怎么保证成功率啊,我偷了几次都摸不到,连打架的机会都没有。骗小孩还有个江湖奇侠来打我,进战斗还直接红字了。
顺便说下,我开这个新档,还没出太吾村已经红字3次了。。。

现在乱葬岗是什么效果

nogi 发表于 2022-10-3 20:45
受不了了 问几个问题
1.侵蚀怎么关
2.为什么打剑冢boss打不出伤害,我是普通难度玩的百花指,第一个剑冢bos ...

百花指的话去贴吧抄一套点穴build,很强

这两天玩下来有一个难以理解的地方,这是个以武学build为核心的游戏,为什么功法信息不显示突破效果。。。明明突破效果才是核心

blackll7 发表于 2022-10-4 12:29
正逆没有mod都可以看了啊,你倒是点开门派菜单

正式版并没有

沙发果冻 发表于 2022-10-6 00:58
你们的档里界青门有人会浑天星图这个内功么,我这个档界青门的浑天星图已经失传了,暗主根本就不会,明明已 ...

没注意过,但是我在界青过月的时候捡到过浑天星图的书