Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 经验丰富的你和经验为零的我交往的故事 TV动画化

楼主
这玩意真卖的挺好的,可能一部分辣妹爱好者就好这口吧

CamphorLife 发表于 2022-9-9 17:38
大概剧透一下吧:
女主家里给女主安排了包办婚姻,女主以为既然是包办婚姻就会是丑大叔(连打听都没打听) ...

张冠李戴,你说的这本是「美人でお金持ちの彼女が欲しい」と言ったら、ワケあり女子がやってきた件
虽然这本的剧情也好到哪去,柴门环mk2

随便扯两句吧
1.作者是女性
2.女主角是纯情lkd,纯情到会跟男主角炫耀自己的性经验
3.主角是半推半就跟她交往的,好像是打赌打输了还是什么的,跟她一告白就ok然后交往上了
4.看上去是工业糖精的本作在短短三卷之内就已经变成党争作之后再变成多男多女参与的JB乱作品了,哦还漏了个女主妹妹,不过跟着几个重量级比起来好像到处散播女主是lkd这点也没什么好说的?

最强惠酱 发表于 2022-9-9 18:48
去掉党争不就是目黑同学不是第一次吗

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鹅版  ...

牛逼就牛逼在好像第三卷把翻译都给整跑了
虽然我也在第三卷就润了,但是能用烂活把翻译整跑的可不多见

jyyyjgy 发表于 2022-9-10 11:19
问一下第三卷有什么烂活?
只看过漫画。

我好爱你,但是我无法拒绝跟你妹妹跳恋人之间的土风舞

支仓爱理 发表于 2022-9-11 17:01
感觉s1好久没讨论一轻小说这么热烈了,这下知道别人为什么这么写了吧  ...

然而新刊首周不足2200册,说明大伙看热闹是一码事,交钱又是另外一码事了
不过漫区比LGA好就好在没有整页整页的通过这样一部作品来评价别国某年龄段青年的婚恋观,更没有再进行引申批判其民族性,说明元叙事癌还在可控阶段没发展到晚期

支仓爱理 发表于 2022-9-11 17:36
能动就说明有一定人气,虽然我也不懂为啥富士见为啥挑这部,不说公女千金哪怕vtb那本都好啊  ...

我们金主是这样的,烧钱纯图开心,市场调研就是CJB
玩笑就开到这,只能说fantasia确实是有点病急乱投医了,接连宣布动画化的两作大红老师那本虽然更是重量级但是有销量保证,这边只能说企划时效性太差了做不出及时调整吧

愚人节快乐 发表于 2022-9-11 21:02
富士见现在的台柱是那部?

路人女主和DAL完结后就已经是山中无老虎状态了,所以我才说它病急乱投医
但也算是自作自受吧,角川系都在捞web小说,唯独fantasia捡回来堆乐色一个能打的都没有

南風森愛恋 发表于 2022-9-12 13:31
橘公司不是在fantasia开新坑了吗

求婚初动也就一万上下,里台柱标准可差远了

破个JB的防,主角自己也不是什么省油的灯

母独角兽是这样的

本来以为第六卷就是谷底了,没想到第七卷表示我还有下降空间
等着看笑话了,fantasia五年内最失败的一次投资

直接不纠结男女主角到底什么时候打扑克了一转群像剧,给现在还在坚持的读者都给整不明白了

八坂真寻 发表于 2023-9-26 10:35
扫了眼简介是狐朋狗友两条杠?别是一转人生相谈吧

现在已经是四对卧龙凤雏的故事,主角两个人的故事大概占了不到三分之一的篇幅
日亚有个评论直接点明女主角那点破事就是这部小说的麦高芬,等把人吸引进来后就神隐了到第七卷的时候干脆跟剧情一点关系没有了
这种事情上一卷就应该看明白嘛,直接跳过了高三突入大学篇,两个人交往三年还没上过床,有人直呼作者为母独角兽看不得主角破处

评分

八坂真寻 + 1 欢乐多

镜hinata 发表于 2023-10-7 00:27
好奇这种开头是怎么能水字数写下去的....

你还真猜着了
就是屁大点事水几十页拖时间,然后一本拢共就只有两百来页

镜hinata 发表于 2023-10-7 01:23
这玩意不比写公文要从个无厘头开头编下去还要痛苦得多

是这人自己要写这个题材的,属于是不知道自己几斤几两了

leander_z 发表于 2023-10-7 00:47
日本肥宅喜欢这样的吗?

不喜欢,销量一直水下
第六卷之前可能还有一小撮死忠,第六卷之后这群人也开始跳反了

不过轻小说这个圈子一直比较独特,口味比黄油圈子还偏离大众一些,动画也可能能把小说销量捞回来,不好说

一色いろは 发表于 2023-10-7 09:34
所以为什么这种东西都能动画化

因为fantasia内部管理混乱,为了35周年啥企划都能看上
要是大红老师的出道作没被动画拉起来的话还要更气急败坏

只能说少看kakuyomu,我们narou还是一如既往的混沌

タマネギ 发表于 2023-10-12 14:31
问下像不像 托八男老師的福交到女朋友啦,像的话看看

两码事
这个是脑瘫儿A和脑瘫儿B谈恋爱然后脑瘫儿A的妹妹脑瘫儿C入场搅和最后变四对脑瘫儿的群像剧
到脑瘫儿C入场我都还在看,后面就只听别人讲发生什么事了

タマネギ 发表于 2023-10-12 15:18
还以为是公车私有化的故事,这和我想像差得有点远

硬要归类可以归入青春伤痛,女性作者嘛
不过跟我已知的青春伤痛又不一样,主要里面的台词太搞笑了
脑瘫儿A因为刚交的男朋友的一句话就跟人上床了,后来跟脑瘫儿B交往的时候还一张司马脸的向自己发问“为什么我不是第一次呢?”
讲真女性向作品我看过不少,能蠢到这种程度的女主角还是第一次见

镜hinata 发表于 2023-10-12 15:25
那现实比这样蠢的人肯定大有人在

现实不需要逻辑,创作物是需要的
而且照作者的描写(同年级成绩较好=偏差值18)来看,这还真有可能是主角考上心仪的中职后发生的故事,那又有点合理了
《进厂三年的厂妹和刚进厂的我谈朋友的故事》
哦不好意思,这个作者好像写不了社会派小说

woaiakiha 发表于 2023-10-18 20:09
异世界快到头了吗 下一波桃文轻改?

怎么就到头了?
这波恋爱喜剧的动画企划只是有几个大出版社试试水而已,大头还是那些各种奇幻