搜索
返回列表 发新帖
楼主: kenqqex

[PS4/5] 有在玩地球防卫军6的朋友么[代发]

qwerasdff 发表于 2022-8-30 18:49
锁hp上限和要捡不同颜色水晶也聪明不到哪里去。

—— 来自 Xiaomi M2103K19C, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

如果非要让我选,我当然选铁雨的模式,但是有没有一种可能是都EDF6了还抱着这种破设计本身就沾点什么呢?

HATENA 发表于 2022-8-30 18:56
如果非要让我选,我当然选铁雨的模式,但是有没有一种可能是都EDF6了还抱着这种破设计本身就沾点什么呢? ...

其实我觉得把铁雨的倒计时加上就差不多了

kenqqex 发表于 2022-8-30 08:43
还没打高难度未解锁高等级武器 就目前体验剑兵基本和5代一样的手感
5代的惯性DJ在6代仍然有保留 所以还是 ...

电刃刀确实爽,不知道后期能不能刷出高级版?以前玩5的时候好像dlc武器都没有高级版,也可能我记错了。配蓄能大剑是电刃刀三刀之后用大剑收尾吗?5没怎么用过剑兵,听说这种充能武器优势是攻击时自带减伤?

—— 来自 S1Fun

铁雨捡水晶花的时间不比捡箱子少,而且水晶全捡还影响过关评价,当然箱子也是要全捡的,总归都是花了大量时间,不能安心打怪,铁雨就是倒计时有30S时间比较长,正传打完给捡箱子的时间太少了,所以都得剩1,2个的时候不杀然后全场捡完再过关,十分影响体验。

请问现在网上有没有全流程的视频,我想先云一下

osborn 发表于 2022-9-1 10:38
请问现在网上有没有全流程的视频,我想先云一下

b站老谭酸菜在更全流程视频,不过听得懂日语的话建议看nico播放量最高的那位,有系列老玩家对剧情的实时吐槽和讲解

蓝雉 发表于 2022-9-1 12:07
b站老谭酸菜在更全流程视频,不过听得懂日语的话建议看nico播放量最高的那位,有系列老玩家对剧情的实时 ...

我也在b站搜到他了,目前只找到了他和另一个up的视频,还没更新完……总之先看看,感谢