Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 药屋少女的呢喃 TV动画化 2023年10月 [剧透请反白]

楼主
感觉人设不错

蓝色的风之精灵 发表于 2023-10-22 18:21
是啊,所以我觉得很奇怪,这片子怎么了,起了什么节奏了吗?被抵制了?

—— 来自 HUAWEI JAD-AL50, And ...

从出片源开始算,三天出片正常,两天算快,一天算飞;四天算慢,一周算没人看。
现在还没到二十四小时,没出字幕组版那不是正常得很?

原作的讨论楼在哪来着

我在找小说楼
小说十二卷,漫画六十话,做了三卷内容
小说第四五卷的内容有点没想清楚,不知道在哪聊

我们要不起个小说范围的讨论楼吧,动画楼一路留白也不是事
毕竟内容超前太多了?

喵萌好像压制出片了
今晚回去看

动作丰富 声优演绎不错 比原作更添加了对猫猫辛劳的刻画 故事长度也刚好是一集
做的真好

greemoore1981 发表于 2023-10-29 08:58
虽然但是,第四话没有组在做吗?

三个组接坑
本话凌晨0005放送的
这才十点啊……放送第二周了还在放送当日问有没有组,别急啊……急就去找bt站上别人搬运的网飞源,不急等字幕组。

1day就想看的话,一个是质量微妙的网飞源,一个是我不怎么了解,印象一般的小鱼儿呼唤爱

米德 发表于 2023-11-5 14:47
小鱼儿的药屋字幕是手抄官方的他的源第一秒就标注了

草,我没有下过他们的片源,居然是这样?
那手抄网飞甚至更不如网飞原版了 不如多等几天

aptx8285144 发表于 2023-11-26 11:33
疑,他还不知道猫猫回家探亲了吗,知道了的话不应该认为这谢礼是对做担保的一种表示吗,啊,他不会认为回 ...
        「什么代价?你给了叫李白的家伙什么好处吗?」
  不知为何,他一脸纳闷。
  不只老大不高兴,还夹杂了不安的表情。
  「是的,大人很高兴能享受一夜春梦。」
  (看他那样,十天半个月是清醒不过来了。)
  虎虎生风的武人遇上白铃小姐,大概也就温顺如小猫了。而且还是只今后会送来金子的猫儿。
  一看,壬氏完全是一副面无血色的模样。端著茶杯的手在发抖。
  (是不是房间冷?)
  猫猫往火盆里添木炭后,用团扇煽火。
  「大人似乎相当满意,小女子的努力也没白费了。」
  (还得努力找新恩客呢。)