Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 药屋少女的呢喃 TV动画化 2023年10月 [剧透请反白]

楼主
bthulu 发表于 2023-6-30 11:58
感觉也就摸摸做做动作擦边,怎么都不像会上本垒甚至二垒的样子(人工呼吸算接吻吗)

漫画猫猫居然还没推理出 ...

漫画里也说了怕被卷入麻烦故意不去想的

—— 来自 S1Fun

结晶の雨 发表于 2023-10-22 15:06
这所谓的官方字幕水平也太次了,错翻一堆,前后逻辑都不通……
这么多年了网飞的外包质量真的是毫无长进[f: ...

中文字幕是日翻英翻中来的,话说这也是网飞的习惯了吧十之八九在日翻英的时候已经有错了

—— 来自 S1Fun

感觉壬氏风评被害啊,还是隔太久了我不记得他前期这么烦人吗
我记得原作还有对应月下幽灵的猫猫起舞,刚刚去翻了下本季不可能做到,太可惜了

—— 来自 S1Fun

蓝色的风之精灵 发表于 2023-10-22 17:50
这片子怎么了,犯啥事了?为啥dmhy,蜜柑都找不到了?

—— 来自 HUAWEI JAD-AL50, Android 12上的 S1Next ...

可能是网飞译成药师少女的独语的缘故?

—— 来自 S1Fun

叉加叉 发表于 2023-10-22 18:51
猫猫这在宫里也太自由了,娘娘不管吗?

现在已经算有限制的了,以后跟着壬氏更加放肆

—— 来自 S1Fun

中二小旋风 发表于 2023-10-22 22:23
感觉不太像推理片啊,除了第一集的写字测试宫女那里有点外,其余的所谓推理“要么”就是豆知识,要么就是没 ...

其实现在日式推理豆知识风格还挺多的

—— 来自 S1Fun