Stage1st

搜索
楼主: briareos

[成品玩具] 【1/12】小人载具--淘货(捡破烂)经验分享

楼主
楼主说了之后就去看了看tb的星辉,感觉这个全长有40cm,也许fag塞得下,楼主有没有判断?

【淘宝】https://m.tb.cn/h.U0J2TpY?tk=Tm242u5JMun CZ0001 「星辉车模兰博基尼遥控车1:12遥控汽车漂移赛车男孩儿童玩具车跑车」
点击链接直接打开

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

briareos 发表于 2022-8-24 09:31
如果我没记错的话,这个就属于我说的星辉老的那批12比例系列,应该是没给腿部留多少空间,想不拆腿放小人 ...

行,容我想想要不要买一台尝尝鲜,一张多一点价格真不错,就怕买回来没地方放还要被吐槽多大人了还玩遥控车。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fahsw 发表于 2022-8-24 09:54
看到奇奇怪怪的1/12载具我就一点儿都不困了,顺便也分享下我的(破烂)。

honda不倒翁应该是个人最喜欢的 ...

不好意思,这个honda不倒翁有没有关键词,搜了一下只看到奇怪的东西

不算踩坑,是我自己没留意,黄包车买了个普通大小的发现fag是坐不进去的,回头吧萝莉素体的爱花做出来试试看能不能做出来。大号的有16cm高,感觉高了2cm不一定有用,坛友谨慎

briareos 发表于 2022-9-9 15:31
牛掰炸啦

只要140

我觉得你的相机拍得也很忠诚!斗胆问一句多钱,让我死心。

草,这个厕所我看行。多钱啊?

谢谢楼里的推荐。虽然快递包的一坨屎还没盒子,但是确实塞的比较容易,效果也不错。十分超值了。后面的翻斗很松,回头加两块磁铁应该能改善一下吧。

开始想买楼上的rc玩了。

暗口崩子 发表于 2023-11-27 11:24
这家是不是涨价了?我看现在50一个运费16,运费有点离谱

说到这个我就想吐槽这个快递是我见过格外离谱的。车子没盒子就算了,他就是前后两个开口的硬纸盒包起来,然后不足的就用胶带来补足。拆的我很蛋疼。就这垃圾包装还要收15块运费我是非常不满的。

顺便我买的时候也是45+15运费。45的车有多值,15的运费就有多傻逼。

暗口崩子 发表于 2023-11-27 16:21
更蠢的是我想多拿两个摩托运费还叠上去了,现在一点都不想买了,非常劝退 ...

这店家真傻逼啊。别买了,买上面的rc一步到位吧

暗口崩子 发表于 2023-12-29 21:11
恒龙四号静态版,1:16给1/12的小人感觉有点小,不过本来我也没指望很严谨
这东西是RC拆主板,没啥内部空 ...

大佬哪里买的,淘宝官店(?)客服跟我说没有静态版上架