Stage1st

搜索
楼主: blue_italy

[电影] 权游前传 龙之家族

楼主
wgoenitz 发表于 2022-9-27 10:26
连远在天边的戴蒙都知道三个私生子,这也太离谱了,哈哈哈。
怕不是全国皆知。
...

不算原着只算剧集里的话,雷妮拉生的孩子有没有黑人血统,那不就是一眼就能看出来了吗哈哈哈

其实我有点好奇,基本王国高层都知道国光的三个孩子不是海蛇家的种,连远在海外的戴萌都知道,海蛇估计对此也是心知肚明。

但是为啥海蛇在第7集里还是想把家底传承给国光的次子,这货一点都不介意家族血脉断绝吗

Loony 发表于 2022-10-3 11:47
这集最后笑死了,一股编剧想黑主角但是又要zzzq不敢黑的感觉。

然后就是每集一婊克里斯顿时间,上次婚礼当 ...

婚礼上杀人是为了自己啊,脑子一热就上去了,这次是王后的命令当然不会头脑一热了,毕竟真上了基本死定了。

不过看了这么多集,感觉对于黑党的几个头头观感越来越差······

Acatv 发表于 2022-10-4 12:14
感觉韦一真的在调停的时候真的很无力,大家互相道歉表达好意这事就过去吧……
如果把韦一换成其他强势的君 ...

其实伟一要死保国光的继承权本来就有点奇怪吧,不管按照大陆的传统还是按照龙家的传统,儿子的继承权都是要远远大于女儿的。
伟一又不是自己生不出儿子,选个靠谱的儿子当继承人能减少很多争议。
再加上不知道是不是龙家的传统,不管国光还是戴蒙都是挺肆意妄为的,带不动啊

阿刚 发表于 2022-10-13 15:51
这个龙祸真的是背锅,上一代把龙和龙骑士打光了怪他断了龙的血脉

他被称为龙祸,好像是因为从他那一代开始,龙蛋就孵化不出正常的龙了吧,龙越来越小越来越畸形,到最后完全孵化不出龙了。
原着里解释过龙蛋孵化不出正常的龙的原因吗?

影罗 发表于 2022-10-22 08:33
一觉醒来资源满天飞

求问,请问新的资源在哪下载?