Stage1st

搜索
楼主: blue_italy

[电影] 权游前传 龙之家族

楼主
不得不说,我还满吃公主的颜,初中喜欢的女生没长开前跟她差不多的原因?

背景下男的十几岁就**了,结果影视里雷妮拉的白袍也太处男了,睡了一次就认为是真爱啊?

a2532521 发表于 2022-9-28 20:54
海蛇家能御龙 不是因为  海蛇和龙家联姻吗..

目前只有 龙家能骑龙,没坦格利安血统都不行。

海蛇没龙吧,后面他跟无冕女王生的gay儿子的私生子能骑龙,但有传言其实是海蛇的私生子,所以有怀疑海蛇是不是也能骑龙。

虽然我也不信他的gay儿子竟然有私生子,不然早他妈跟国光生个尼哥了。。。

阿刚 发表于 2022-9-28 23:50
但凡能对着女人硬起来也不至于连着弄出三个野种,不过海蛇的血统也是瓦雷利亚人啊,不是说古瓦雷 ...

瓦雷利亚有挺多家族能骑龙,但并不是所瓦雷利亚人。
绝大多数能骑龙的都死了,就坦格利安润了出去。

我本以为国光会越来越疯批,不然黑党不是碾压?飞龙骑脸怎么输。

怎么倒是绿党的越来越疯批。

Archaeopteryx 发表于 2022-10-3 20:20
设定应该是龙一旦绑定了就&# ...

海蛇的gay儿子没死我就想说了,他的龙不是后面换人骑了吗,他没死的话这剧情就砍了吗?

但不是很确定就没说了。

失业十年 发表于 2022-10-3 20:45
这体型怎么能输给血虫,完全不科学啊

龙骑士之间的差距,被戴蒙空中跳脸了,自己安全带系太好了,解不开只能坐着被砍。

EdSheeran 发表于 2022-10-5 00:07
家庭撕逼的时候呆蒙靠门边的那阴阳怪气的麻将脸表情,太巨魔了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K ...

呆萌是真巨魔啊,葬礼上主持说着血脉,他看着国光绷不住了。

我他妈笑死。

LadySaazbaum 发表于 2022-10-10 18:54
马后炮地想
韦一晚年不应该把钦定继承人安排在都城外常住,反而应该把阿丽森的三个儿子扔出去——伊耿送到 ...

国光远离了政治中心感觉挺蠢的,金袍本来就认着呆萌,在君临多深耕会都没绿党啥事了。虽然占了龙石岛得到了龙的数量碾压。

nxh1999 发表于 2022-10-11 21:43
龙家王储的封地是龙石岛,她在龙石岛呆着也很正常。剧里很明显雷妮拉在红堡里呆着受气,因为私生子的问题 ...

单纯只是个想法,对几个孩子肯定回龙石岛最好,但留在君临,铁王座更好坐吧。

呆萌在君临就是隆科多。

Суслов 发表于 2022-10-12 19:29
雷妮拉就是又蠢又坏啊,跟编剧没什么关系。哪怕不提一直躲在龙石岛这件事,雷妮拉继承王位最大的威胁、绿党 ...

我要打拳了,只允许男的管不住吊私生子一大堆,就不允许女的管不住批吗

剧集意思是伊蒙德开开玩笑而已拉。  还是原着那种纯疯逼有意思,被鹿家一嘲笑 没卵子 就开始了。

二舅治好了我的精神内耗