Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[电影] [前传]《流浪地球2》2023年1月22日上映,4月14日全网上线

楼主
The Flesh is weak!Synthetic evolution!

刘培强 ×    吹哥      √
刘德华 ×    施罗德   √
MOSS  ×    ADF-11F √
所以米老头是谁

vorfeed 发表于 2022-12-19 19:33
突然发现流球2这个背景和隔壁马库罗斯的第一次统合战争很像
垂降型J20勉强算变形战机的话  我们还差个人来 ...

赵今麦唱歌怎么样

astkaasa 发表于 2022-12-20 16:37
唱可曾记得爱还是we will win还是希望的田野上?

星间飞行(指地球

这主题曲跟画面配合得很好啊,信息量也够大,唐恬有两下子
去往 所有 命运,风暴之中的盲童———开头第一句点明人类面对未知灾难的无助
你来自火山炙热,与苦寒的深海———楼上说的生命起源
生本 就是 意外,硬币反选为尘埃———生命的诞生就充满偶然,脆弱的人类什么时候灭绝也不奇怪
为侥幸可以相爱,造了 移着———但为了生命的延续,人类还是开始了方舟计划、移山计划
出征是古老的宿命———也许表示人类走出非洲走遍地球,也许表示人类迟早也要走出地球走入太空
人将赤足踏入夜晚———但现在是在没有准备的情况下,被迫走入漆黑的太空
只有我可以来决定,我以何种姿态———画面给到的是MOSS和图恒宇,图恒宇做出了决定,让女儿以数字生命的形式生存下来

死亡觊觎我,让恐惧亲吻我———刘培强救韩朵朵
来摧毁我深爱的一切,可仍夺不走我的选择
弹指间湮灭我,但命运打不败活着———太空电梯坠落,但统合军没有放弃
让生命如剧烈的烟火
璀璨熄灭前也将点亮
孩童的双眸———太空电梯空战的前因后果就不瞎说了

未知 摊开 棋局,舍弃昨日才可破———世界已经改变,人类必须舍弃过去才能有未来
再见了我的月光,我的,我的———人类推走月球,海洋也会消失,无数的人失去了他们所爱的人
钢铁的巨兽在轰鸣,我们拒绝走入夜晚———画面给的是行星发动机,人类拥有了在漆黑的宇宙中航行的火炬,不甘心灭亡
破碎是新生的约定,我便愿为尘埃———车祸造成了丫丫的死亡,图恒宇给了丫丫数字新生。后续的场景是月球,这条剧情线还很神秘也不瞎猜了

死亡觊觎我,让恐惧亲吻我———直面恐惧的勇气
来摧毁我深爱的一切,可仍夺不走我的选择———深爱的画面是刘启和姥爷进入地下城,选择的画面是刘培强在太空看着家人的照片,选择的含义昭然若揭
弹指间湮灭我,但命运打不败活着———七大主角陆续亮相
让生命如剧烈的烟火
璀璨熄灭前也将点亮
孩童的双眸———孩童指画面中出现的丫丫,双眸也许是数字生命存储器的红点?(瞎说的

巨浪已淹没了来路,我是,亦是———巨浪的画面就是海啸奔向纽约(太有后天的感觉了),紧接着发动机点火倒计时
微渺 的希望(人是什么?人是什么?)———画面应该是向全世界宣布流浪地球计划这一微渺的希望
我们依然前行,没有光指引 ———黯淡蓝点在黑暗的宇宙中前行
往前吧,失去吧,不要停留———开弓没有回头箭

时空消亡我,你无需记得我———“不需要你认识我,不渴望你知道我”
来摧毁我深爱的一切,可仍夺不走我的选择———李雪健孤独的身影,牺牲巨大的流浪地球计划是他一手推动的
弹指间湮灭我,但命运打不败活着
微茫中高歌的族类———人们注视着行星发动机的火焰
生命像烟火那就点亮
孩童的双眸
未来的瞳孔———最后一个画面是MOSS的红色瞳孔

sukal2008 发表于 2023-1-15 00:08
刚看制片龚格尔在电影频道节目里面说球2的主题是“人类前所未有的团结”,觉得有点儿担心,别电影最后搞成 ...

这电影有反派吗

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我要是觉醒后的550W,马鸥让我设计下一代量子计算机,我一个螺丝也不会动的

mffx 发表于 2023-2-24 12:19
—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

A是什么金雕

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我们还需要十个郭帆,外加二十家morevfx

荡寇将军张嶷 发表于 2023-4-17 15:57
有流媒体了可以重看一遍。
图恒宇加入550W计划就是他反复念叨的“丫丫的生命只有两分钟,我要给她 ...

图恒宇上传到550c之后的丫丫还是丫丫吗,也就保留了一部分丫丫让数字图恒宇觉得自己见到的还是女儿

荡寇将军张嶷 发表于 2023-4-17 16:05
这片儿一开始的数字生命试验应该就是在成功边缘的。
印度科学家都已经着魔到发疯,全人类都一大半跟着发 ...

我倒是觉得当时数字生命派压根就没有什么能拿的出手的成果,图恒宇搞出几分钟的数字生命就被马兆称为真正的突破。所谓的成功估计就是刚证明了数字生命真的能跑起来,而带着服务器跑路的飞船还没建好,路上的运维方案更是连影儿都没有,比起移山计划真的建成了试验发动机实在看不出优势在哪。按我的理解那么多人支持数字生命的原因应该还是逃避现实,毕竟数字飞升听起来比冰天雪地冻几千年高到不知哪里去了