搜索
楼主: Piano-Forest

[电影] [前传]《流浪地球2》2023年1月22日上映,4月14日全网上线

火.. [复制链接]

不失所望一定要看

PuRiPuRi 发表于 2023-1-22 13:04
炸裂了吗?一群叼毛大年初一约出来骑车,只能看晚上的票好急

炸,没有流浪地球三看我要死了

movemove 发表于 2023-1-22 14:00
太空电梯的长镜头比一里面的发动机长镜头还要震撼。最后核弹自爆炸裂!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 ...

50岁以上的出列

我选郭帆,他说要带我们炸月球

ParadiseMartyr 发表于 2023-1-22 17:40
草,尿憋不住了,最后看演员表了就直接退场了,彩蛋谁给我大概描述一下

—— 来自 S1Fun ...

就是Moss已经是具备自我意识的人工智能并且得到了答案是人类需要毁灭才能延续文明,我觉得它说的是各种毁灭性的危机才能使人类团结延续文明,包括太空电梯坠落断了飞船派的路,月球陨落人类放弃核武

子夜的黑暗 发表于 2023-1-22 19:58
是他那张著名的结婚照吧哈哈
还有刘德华在水下看到链家北京的小广告说终于降价了

世界末日北京房价也不会降,艹,真的世界末日了

水松涛木 发表于 2023-1-22 21:23
真这么牛吗,说的我都想看了

看泥谭讨论热度就知道,流浪地球2的楼是满江红和无名的几倍

圣血天使 发表于 2023-1-22 21:54
我想知道一里那么团结了2078氦闪怎么拍,能像原着那么打脸吗,我估计那么拍不能过审

—— 来自 O ...

现实中人类三年就被撞门了

Kal'tsit 发表于 2023-1-22 22:55
我还是比较喜欢球1里的纯良ai moss

人家只是想毁灭人类的小苔藓

EdSheeran 发表于 2023-1-22 23:23
片尾刘德华和moss那段对话怎么理解?moss是想毁灭人类文明还是考验人类?还有马兆拿指头测试丫丫的眼神是干 ...

丫丫是第一个真正的自我意识,之前是没有成功案例,她的眼神跟着走是成功的标志之一,图真的是个天才,一个都能做到这种程度

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2023-1-23 11:13
我和同学讨论了半天,只能说周应该也知道数字生命的一些事,他好像也说“我们的人,无论虚实,一定能完成 ...

周或许已经知道了有个超越时间的东西在帮他们,毕竟他们收到了过去的信息,也收到了未来的,人类会渡过这场灾难,但未来会有更多的灾难,郭帆野心很大哦,第三部讲这个没大刘操刀我是不信的

其实我还有个令刘培强在流浪地球3出场的方式,Moss类人形象用刘培强的,这个摧毁他一次的人类它很感兴趣

stormblade 发表于 2023-1-24 12:00
原著流球,19年的流球1,23年的流球2时间线都有区别。
原著光刹车时代就400年,地球派和飞船派吵了400年, ...

就是飞船派和电子生命派合流,其实很合理,他们目的都是要飞船跑路的,至于富豪才能肉体上船,平民只能意识备份这些也能解释为什么飞船派为什么会被打倒

leolodge 发表于 2023-1-25 00:08
不是无人机发射的,就是预告里那个很多导弹飞向太空电梯的镜头,没有说明发射源,后来在联合政府总部的台 ...

应该是导弹发射器也被黑了

傲娇的章鱼 发表于 2023-2-16 00:00
生态系统这个是电工为了推地球这个点子加的设定罢了。没了太阳后在地下城生活不也是自循环生态系 ...

其实我有个疑惑,重聚变都搞定了,太阳氦闪还是只能润吗