Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[电影] [前传]《流浪地球2》2023年1月22日上映,4月14日全网上线

楼主
我之前还脑补过第二部前传的话,这么拍:一群人在那争论到底要不要流浪,社会也在为流浪计划做准备(类似三体二前半段那种偏计划经济的状态),一群人在那说太阳你看很正常,这些问题都很mild!要共存!然后一群人杀进研究机构把一群良心科学家干死了,正在大家庆祝从此以后好日子又回来啦!然后太阳来个mild的伽马射线当场死一群人那种类似原着的故事线

二刷预定了
好看是真的好看,这视觉效果,这机械美感,这呆萌小狗,值得二刷吹爆
不好的是内容太多太长了,时间跨度也很长,一旦有信息消化不过来就容易觉得“这都说了啥”,我甚至觉得解决电梯危机和解决月球危机的信息量完全能拍出两个电影,现在并在一个里面整体节奏都多少有点影响,不过放一起可能是为了凸显MOSS其实是幕后黑手的意思吧
其实我本来不觉得科幻元素“硬核”是个问题(我甚至都不觉得这片有多硬核,都是老概念了),但出场的时候就听到有人在问这个到底怎么回事小女孩为什么在电脑里刘德华怎么也去了电脑里,太长了看不懂,大概的确会影响一部分人的观感
更多的想法等二刷之后再多整理整理
另外求更多周边!我要球1那是那种到处出各种周边的盛况!

这些搞外骨骼的耳机的机器的看多了也就这样
所以购买链接在哪里

二刷完毕,再看一遍信息量爆炸
这下不得不写影评了

说起来想到一个点,moss的人格真正完全形成应该是丫丫完整上传之后,那么

moss其实内心住了个缺爱粘人小姑娘是吗

古仔可以啊
不如就演个月球危机期间零元购出道,带兄弟们一路在陆地上亡命的叛军头子吧(不是

这tm这么多细节你倒是把剪辑版蓝光版搞了啊!电影院还能暂停不成

弄死5000科学家给我一种那不是moss那是智子的感觉

这不出个80分钟加长导剪版还有天理吗

球2的logo是wandering eartII,H中间去掉一横做一个II,球3是把E翻过来是个3,倒序整体看一次是EHTRAE,不知道有没有啥意思