Stage1st

搜索
楼主: ティグル

[讨论] 地上轻小说(更新至第35期)

楼主
靴子总能整点出人意料的新活

靴子这次大赏虽然不能说有多烂,但实在配不上之前那么大阵仗的宣传,是真想不明白为什么要抬到这个位置,我个人希望是素晴那种搞笑风格(作者好像也在访谈里提过自己喜欢素晴),结果真的差点意思

所以老师能不能加急安排下地上?

加藤惠 发表于 2022-12-4 07:56
感觉可能是觉得未来可期,虽然就觉得没有太突出的地方?也或者是日本人真的能对小焰会产生“烧尽一切”这 ...

或许评审看到的内容要更多一些,现在有种刚开始有趣起来就结束掉了的“不完全燃烧感“,希望下卷能变得更有趣吧

加藤惠 发表于 2022-12-5 15:40
金赏也读完了,感觉不考虑设定和用语太中二(导致战斗部分读着读着就读不进去了)的扣分点,我觉得比那个 ...

感谢推荐,读书那本我倒是买了还没来得及看,该找个时间看看了

可能我心里还是希望大赏捧出来的作品是对得起这个名头的……现在还是期待电击大赏那几本,感觉会更对我胃口一些

ティグル 发表于 2023-1-27 20:38
sneaker!又是他!

下期更新应该会从sneaker的两本新刊中选一本

第一本试读出了大半,其实还挺乐的,不知道最后会怎么收尾
第二本的作者在kkym上写一本火一本,虽然读起来真的都是一个味,但也能理解为什么会火(今年好像还有两本书籍化吧)

两本都这么有代表性,不考虑直接搞两期吗

编辑掉

加藤惠 发表于 2023-1-28 08:06
第一本其实我还挺好奇会怎么样的,虽然我没记错的话石田灯叶的担当不是夏川而是某S(小声),但靴子编辑我也 ...

代笔人我还挺喜欢的,毕竟是校园乐队题材(就是乐队内容少了点),前段时间看孤独摇滚又想起这几本校园乐队轻小说了,真的有些可惜,都是值得动画化的好故事

ティグル 发表于 2023-10-21 21:14
https://www.bilibili.com/read/cv27209799

个人恩怨的特别篇

情报出来的时候,瞄到作者名字笑出声,本来还想等发售了投稿一下,没想到楼主直接发了

堂堂复活
上次在推上还看到大御老师转了这本,一时不知该说什么