Stage1st

搜索
楼主: 猎户座

[其他品牌模型] 正式转型1:64比例车模玩具讨论贴

Django 发表于 2024-1-26 16:02
这台不是很建议入,因为头盔做错了,如果你想要买周冠宇的车建议买spark的。维斯塔潘是新晋世界冠军,刚 ...

我看小车群反馈说,说周冠宇头盔做错反馈给厂家了,估计会改。问题应该不大。

Shu-Stella 发表于 2024-1-30 19:01
Liberty 64的车怎样,没接触过,官图拍的是真的毒。

我之前发的红猪,就是这个牌子的。
反正造型还可以,竟然还可以流畅推车,我满足了

凤舞夜月 发表于 2024-1-13 19:31
这辆新车感觉可以收了

预定一出,就上了,毕竟我手上还没有一辆全套造型的车。
不过感觉日后会涨价的样子。

stormquantage 发表于 2024-2-4 16:58
我的R33终于发货了,这几天武汉还冻雨+暴雪。心一横直接要SF到付吧,希望真年前能到 ...

R33?是400R么?推荐一定要录制开箱视频,后视镜很容易坏,我的就坏掉了

多美好 无限的,新规1号车,头文字D的AE86
能开门,有避震,但是不能打开翻灯,纯纯为了 凑单购买。

TLV R33 400R 黄色的
也许是感觉被太多人吹,实车到手并没有觉得有啥惊艳的。
出厂就把后视镜装了,好担心会坏掉。

TLV R33 银色的
就拍完照,就要寄回给商家换新了,
因为后视镜受伤。

到手感觉也就那样,不知道变高价的理由是啥。
两个版本的车轮子变成了改装品牌的造型好评,挺好看的。
银色效果还行,主要卖点还是因为是有真实车辆加成吧。

Django 发表于 2024-2-5 00:34
这台车备受期待的原因有很多,首先这车本身太太太稀有了,真车当年只生产了99台,售价高达1200w日元,当 ...

原来如此,我银色的应该送去换新了,到时候等着新货一起发,有个售后还好些,不然新车到手后视镜坏的挺麻烦。
嘛,也是胜在稀缺性,说到外观好看,我觉得还是787或者超级剪影好看点,可惜都没收,以后看随缘刷色了。

wind319415 发表于 2024-2-18 14:24
有几个车想重涂,请问诸位,锌合金上哪种底漆挂得最结实

好像都要弄补土打底吧,不然不上漆

临近活动,又想买小车,风火轮D,E,F三套买了,但是一看总价又觉得买太多了,
删删减减变成十多辆,感觉还是多,但是有些是为了凑单包邮,唉。。。
风火轮比多美卡烧钱多了。。。

啊啊,趁着活动还是买了不少风火轮,果然还是要戒掉了。以后风火轮得少买了。。。
已经感受不到买风火轮的快乐了

Django 发表于 2024-3-14 15:37
本月tlv速报:两台24款R35,两台rx8,两台skyline 2000gt(一台是警车),两台日产桂冠,328gtb黑色,328gts ...

RX8会入,就是不知道收广告红还是当年喜欢的银色。
R35考虑入其中一个色好了,亦或者等刷色
我发现我前几年就没入过一次GTR,感觉错过了,
法拉利这个有点迷糊,竟然分敞篷和非敞篷,鉴于法拉利我基本不熟悉,等评测好了。
这个香港出租车复刻,我倒是想全收了,毕竟之前也收了小巴,感觉还行

JKM丰田陆巡,没想到绿色比白色质感更好。

迷你的迷你四驱车

拓意日产达特桑210,这个配色有点丑,暴走族果然是欣赏不了啊

psc (10).jpg (376.68 KB, 下载次数: 39)

psc (10).jpg

Django 发表于 2024-3-21 11:50
这台暴走族我也觉得不好看aape那台更是抽象

这辆我是PDD用券买的,几十块还行,现在想想,差不多300多猿人头那个,无法理解,根本就是潮玩了吧

Shu-Stella 发表于 2024-3-23 20:56
风火轮新批次国行好像也能开出超宝了。
看来也许是放开了?

可以了,但是买整箱原封的才有机会。散卖的估计难

猎户座 发表于 2024-4-3 22:10
这个有点酷啊,最低能多少?

最低价可以试试新账号去XHS,能领到新人券,买车就划算。

去年年底预定的,TLV R33。
好像是纽北跑的测试车
今天到手
如果二选一,我更推荐银色,漆面漂亮,而且更有纪念意义

Django 发表于 2024-4-14 17:24
居然还没楼友发近期的顶流kaido house nsx吗?今天终于有时间开箱了。
kaido house依旧保持高素质,像是一 ...

我这个早预定了,但是发货完,明天才到

之前TLV的红绿蓝三色香港出租车忘记预定了,昨晚某家店放出现货,只抢到了绿色。蓝色付款时没了。红色更是大热门,哎,好遗憾啊

田宫的四驱车,多美卡化。
为了情怀,而且小巧,适合把玩

凑单的拖车,还以为全铝合金,结果车厢是塑料,胜在可玩的东西多。

最后,还是忍不住,高价咸鱼吃现人家的TLV三色香港出租车。
但是当我买完对方发货的时候,我发现我预定TLV的那家店,又推出了同款三色现货,比我吃现便宜几十块。。。想想算了吧,好气啊!!!!

flymop 发表于 2024-5-1 22:09
没啥好遗憾的,港限一向都是炒家重灾区,到最后都底价抛货。而且抠门的tlv前格栅不舍得用蚀刻片,影响效 ...

这个没办法,题材+情怀,发帖的不久,就去咸鱼收了现货,多付了几十块。

好久没买风火轮了,刚入坑上头买风火轮真是不要钱的买,现在一戒就戒好久,图里几辆都不错,等之后搬家再补好了。