Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 猎户座

[其他品牌模型] 正式转型1:64比例车模玩具讨论贴

接下来是常规的MINI GT收车,先是银色的911 Turbo S。非GT系911的顶流,快的不像样子的说是sports car但越发像是Grand tourer的911.
不得不说的是上了金属漆的MINI GT就是完全体。没了素漆debuff,这款911圆润但不肉,911流线型外观显现的非常好看。车头车尾各类细节给予了很好的立体感,比起GT3,完全不现胖,层次感相当出彩。非常推荐的一辆。

911这车就感觉应该更多一种城市感,配上地库场景十分天然。

接下来是吃龙pur sport,让我比较爱恨交加的一个车。
漆基本照搬了GT3的shark blue。(大众集团的资源复用都要给我们再演绎,MINI GT他真的,我哭死)
但是黑碳的大规模点缀远没有想象的肉。事实上整体模具成型出乎预料的优秀。整车看着肥大圆润,但是造型里转角和锐利出颇多,整体展现相当不错。
坏了整个观感老鼠X基本就是MINI GT的做工,透明尾灯件飞丝透过了后盖,而上漆尾灯件不均匀,出现了掉漆。买车如开奖,感谢mini GT带来的别样体验,真是谢谢你了。

当代hypercar出现在地库就有种特别的和谐感。

最后是一点小散拍。
MINIGT野马GT500是我最喜欢的小车。模型成型效果出类拔萃,初版福特蓝的单件表现我愿称为同价位举世无双,越看越喜欢。原车的张扬气质展现无遗,形准漆面比例无可挑剔。也跟着就买了变体款supersnake和shmee限定,都差了点味道。

TLV的STI Wagon。我个人对GC/GF的翼豹更多的是一种爱屋及乌的喜爱。个人更倾心GD/GG的设计。但是这款STI Wagon更让我惊叹于TLV的漆面比例,真正的YYDS。

Django 发表于 2023-2-9 17:43
tlv 7月,刷色大军,f355 spider黄色,evo4蓝色,evo6白色,JECS涂装r32,还有一辆消防车和超大拖车
...

这f355必买啊。勇闯夺命岛配色。等比还原呢

mini GT 2022 红牛系大集合

Django 发表于 2023-10-29 21:36
周末去了趟香港,去就是奔着逛模型去的,去了离西九龙比较近的现时点和信和,主要是在现时点逛的时间比较多 ...

Cosmo好靓!真的好好看的一个车+摸!

Django 发表于 2023-12-14 16:15
这个月的tlv预定有点顶,gtr50终于来了我喜欢的刷色了,两台skyline,ek9复刻刷色(还有修车套),海狮,A ...

黑金R50正主终于来了,但好像出版俩色其实都不太贵。收了浅绿就不太想在拿下黑金了

Django 发表于 2023-12-25 20:45
终于来了!Furuya的虫眼!我摊牌了,还得是JDM!英国车真不熟两厢白色款,真的太帅了!
furuya这牌 ...

种草种草,等wr blue pearl。

Django 发表于 2024-1-19 20:28
cm的er34lb变色龙,本来没定这车,但是出货后居然有折扣就买了
这车型没什么好说的吧?超级剪影,也算是lb ...

这款我也入了,非常好看的一款。比较可惜的是我这个尾翼中间离后备箱好大一条缝。
看着难受

Django 发表于 2024-1-21 16:56
所以它这个替换轮不齐边是都这样还是中奖?

还没拆,打算之后回老家再仔细玩来着

很急,TLV银400R还没到货。问了店家还在运输。过完年就要回美了,年前发货才能拿得到,要不然得走海运了,不要啊

Django 发表于 2024-2-4 15:44
老汉转投窝法之夜连夜下单的七罐战车,43比例的当初没定就不追了,买个tw64的差不多得了

w11这车真不好看 ...

TW是真的被minigt全面压制,发色模具漆面全面不如,价格还卖得贵,算来算去就题材和授权值得
这款我感觉是梅奔logo三叉在小比例车模必须被放大导致观感糟糕是一方面,再一个就是原车亮漆小车只剩下显肉了。来个哑光估计帅到裂开。

我的R33终于发货了,这几天武汉还冻雨+暴雪。心一横直接要SF到付吧,希望真年前能到

凤舞夜月 发表于 2024-2-4 21:48
R33?是400R么?推荐一定要录制开箱视频,后视镜很容易坏,我的就坏掉了

好的好的,但是我这个坏与不坏我都得收了。年都过不完就要回美了,换货没可能了

Django 发表于 2024-2-6 00:03
400R终于到手

还是做的不错的,轮毂非常抢眼,车头很帅。松田样式的车漆很好看,但是似乎和盒子上的原车颜 ...

太绝望了,我的400r顺丰都发不出来了。看着你们的好眼馋

Django 发表于 2024-2-6 21:15
你定的哪家的,应该基本上都发了吧?甚至我看广州这边的店半个月前就出货了 ...

不二家的,货已经发了但是天气原因顺丰湖北停运了。

TLV这个RX8屁股太下毒了又扁又肉
明明是最喜欢的R3版本,但是是在太拔草了