Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 转生王女和天才千金的魔法革命 TV动画化 2023年1月

楼主
第一集看着还行,故事线基本都理顺了

Wondering 发表于 2023-1-3 19:36
橘公司曾经算后宫作家的确不错(毕竟橘公司也曾经是百合作家),但是如果因为这个就不能写推荐的话 ...

细说有什么雷

ts变百怎么不算百合了,肉体百合也是百合
就那些个洁癖百合党天天开除这个党籍开除那个党籍,这个群体才会变得越来越魔怔的说

7sevenseven 发表于 2023-1-11 11:05
反了,不是把ts开除出百合,是ts从来不是百合。

各大漫画平台百合标签的作品里,有几个ts作品

没说清楚,我是指变百

庸necro 发表于 2023-1-11 11:08
那我问你妖忍能算百合吗

看最后结局怎样呗,如果结局是没有变回来和女主在一起就是变百,既然是肉体百合,我觉得也是百合,就这么个逻辑

7sevenseven 发表于 2023-1-11 11:10
ts不就是性转换吗……
变百不也是性转换……

变百是ts里的一类啊,ts里还有变嫁单身这种分支,所以直接说ts这个大类确实不够严谨

leitingkai 发表于 2023-1-11 11:51
ts粉丝只会觉得把ts当百合的河豚魔怔
而既喜欢ts又喜欢百合的人把不承认ts是百合的人当洁癖魔怔又 ...

我说了,是ts变百,你要说ts变百不觉得自己是百合这件事我可从没听说过,什么是变百,就是变身,百合啊,这都有百合这个关键词了,是什么让你觉得ts变百粉丝会觉得自己不是在喜欢百合

leitingkai 发表于 2023-1-11 11:59
我说的也是ts变百 你可能有什么误解
国内ts变百的受众远远大于百合的受众
无论你在哪个网站看 ts变百的作 ...

就我个人的观察,喜欢变百的人同时也喜欢轻百合的有很多,从没看到过你所说的变百不承认自己是百合的这种言论。倒是变百被开除百合籍的言论倒是有很多
还有ts变百可是小众中的小众,也就最近才有几部动画化,而百合轻百合动画化的作品不计其数,所以你是怎么得出变百的群体远大于百合的?

leitingkai 发表于 2023-1-11 12:08
你是我见过的第一次觉得ts变百比百合小众的人

我之前见到的最嘴硬的觉得ts变百是百合的人都不敢 ...

那你来说说以前ts变百有什么名作动画化的?再来对比一下轻百合呗?
我就不说最近几年变百在起点都快死绝了这件事,刺猬猫这种地方都去掉了变百这个关键词,现在变百小说看都没地方看了,居然还有人说变百比百合大众化,你是活在在平行世界吗

leitingkai 发表于 2023-1-11 12:15
你都知道要拿轻百合才能和变百打了你拿真百连变百一根脚指头都打不过
你拿轻百 你首先要明确 轻百 ...

虽然我觉得轻百合也是百合,但姑且先不说这个,就按你说的真百合作品,动画化的也有不少,来,你给我举几个前几年变百名作动画化的例子?
还有国内变百网文快死绝了的这件事你不会不知道吧?

leitingkai 发表于 2023-1-11 12:25
你用动画化来说 那变嫁动画 甚至真楠酮动画也没很多啊 真百动画你说多也没多少
动画化这种东西又不只是看 ...

纯百合网文你得去晋江找啊,起点自然是没变百多。
问题是真百合动画化的我随便脑海中就能想到几个名字,但变百是真的没有,动画化那大都是有漫画或者轻小说基础的,这本身就代表了百合群体的市场,而那时候变百其实还压根上不了台面,动画化就更不可能了

原来是知名人士啊,了解了

第二集看完了,做的真好啊,可能是我最近看过的最舒服的番之一了,剧情理的很顺不说还能承前启后,各种贴贴也做的很棒,后面该抒情的也很好的做到了,看完只觉得身心受洗礼了
然而一看搂里居然还在争ts,真是有够无聊的

千泷 发表于 2023-1-12 00:42
对于某些人需要排雷没什么不满,但占着百吧的名把百合作品排出去,这就很迷惑了 ...

你说到点子上了,有些过度洁癖的人想给百合这个大主题一个狭义的定义,这是我完全不能接受的,百合应该是个宽泛的标签,可以包括变身百合也可以包括轻百合,本来这两者都有百合的关键词,凭什么被开除百籍。
我的建议是洁癖百合厨自己去定义一个关键词来代表纯洁真百的作品,加个前缀就行和变百轻百一样

评分

枞枞那年 -1
月光的道标 -1 扣帽子扣得挺熟练的啊

leitingkai 发表于 2023-1-12 00:57
对对对 后街女孩也是百合 药娘也是百合 伪娘也是百合 心理性别女的两个男人也是百合 心理性别女的男人和 ...

我说过了吧,只要肉体是女女,就是百合,你说的明显不是

评分

毛皮玛丽 -1
枞枞那年 -1

7sevenseven 发表于 2023-1-12 01:02
所以说变百爱好者不如去欧尼酱这种真正ts专楼里表达自己变百是百的观点
转生作者都说了不是ts,读者也不断 ...

你楼里不都是在战ts定义的人,建议让他们也一起出去呢,亲
还有我也从没说过这部是变百,我一直当纯百看的啊

评分

hymbz -2 思路广
枞枞那年 -1
Saber琪 -1 厨厨装屁,爬

leitingkai 发表于 2023-1-12 01:01
你可以说肉体是女女就是百合
为什么别人不能说心灵是女女就百合
你觉得肉体比内在高贵咯 ...

是,我就是觉得肉体比较高贵,毕竟肉体才我们一直面对的啊

评分

hymbz -2
-LYRE- -1 好评加鹅
枞枞那年 -1
Saber琪 -1

leitingkai 发表于 2023-1-12 01:01
你可以说肉体是女女就是百合
为什么别人不能说心灵是女女就百合
你觉得肉体比内在高贵咯 ...

不是战ts就是战百合定义,不都是战吗

评分

hymbz -2
枞枞那年 + 1
Saber琪 -1

帝下室の年糕 发表于 2023-1-12 01:13
猫猫头真是汴京上瘾,跟厨厨都能聊这么多
还不如简简单单查个成分 ...

还搁这查起成份来了,你不如查查我在蒜楼的发言
我能接受同人的恶搞,但不能接受官方恶心人,这点还是很明确的

评分

hymbz -2
枞枞那年 -1
Saber琪 -1

帝下室の年糕 发表于 2023-1-12 01:16
你都喜欢看双飞同人了我还需要查其他成分么

同人恶搞我不反对,当时就是表达这么个态度,就是巨魔了一点,但官方搞我肯定是接受不了的,只能说我没有某些人的洁癖而已

评分

monsterlal -1
hymbz -2 思路广
-LYRE- -1 sb
llconforever -1
帝下室の年糕 -1 思路广
枞枞那年 -1
豚厨二象性 -1 “恶搞”
Saber琪 -1

说到底还是洁癖人接受不了有人比较宽容,是不是觉得看个本子就不喜欢真百合了啊,为什么就不能都喜欢呢。
我最后再说一次玩这种提纯手段,迟早和百吧某些洁癖人一样魔怔

评分

hymbz -2
枞枞那年 -1
Saber琪 -1 没鹅了,冷却后继续

未免有人误会我是厨厨,再说一下我自己的尺度吧,官方百合向或者一开始走百合路线的番或者正局,我是不能接受突然中途转嫁或者和男人暧昧的,看双飞本子那句话只不过是我在巨魔而已,不过没有官方形象的百合破坏本我倒是能看,所以蒜最后千给绿毛递饮料我不能接受,还有变百中途转变嫁,我也不能接受。
说到底每个人的性癖不同,我只不过没有洁癖而已,就这么简单。
这是在你楼最后一次非动画内容的发帖,和你们辩这种事,我也变得无聊了呢

评分

hymbz -2

leitingkai 发表于 2023-1-12 01:52
我看上下文和你的表情也知道这个图里你是在巨魔

但是你觉得巨魔就可以说这种话 那有人问候你的家 ...

非要抓着人只字片语玩断章取义也挺恶心的,这句话的起因是有人说想对在轻百合或者百合番发喊老婆的人出警,我觉得大可不必,于是就这么抬了句杠。
还有我也没有在向你解释,你认为我是厨厨,那就是。

评分

hymbz -2
Saber琪 -1

leitingkai 发表于 2023-1-12 02:04
你不要岁月史书 你回复的这个人是无所谓在轻百喊老婆的
他只除外了两部番你就上去抬杠
你怎么不抬杠那些 ...

所以当豚豚有什么可自豪的吗,我非要这么认真的解释?
实属难绷,搁这玩身份游戏您不累么,我觉得挺傻逼的。

评分

monsterlal -1 好评加鹅
hymbz -2
月光的道标 -1
GGnob -1 好评加鹅
枞枞那年 -1
ly225 -1 好评加鹅
毛皮玛丽 -1 有意思吗

帝下室の年糕 发表于 2023-1-12 02:06
好啦,百合厨快去看属于百合的顶级资源变白欧尼酱吧

欧尼酱那个变女之后性格转变的太突然,不舒服,已经弃了,英雄王和妖幻在追,当然最近看的最舒服的还是转天这个第二集

leitingkai 发表于 2023-1-12 02:14
你觉得没有什么可自豪的还要拼命套皮
究竟是你演的累还是我累呢
我如果累了只可能是被你笑累的 ...

有人活在自己的世界里,就觉得别人的态度都是假的吧,这种人大都自我意识过剩,确实挺傻逼

评分

hymbz -2

昨天是谁先玩起定义这件事我不好说
准许某些楼友聊无关,给百合下定义,却不许人反驳是吧
我的提议是,转天搂一切无关消息都禁止聊,这样还清静

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

歇息一侧 发表于 2023-1-12 14:55
这个问题的关键在于作者去年发的一篇推文
“拯救陷入百合之间的男的,让他性转**成女孩子,加入三角关系”
...

这么看来反而是我和作者的电波比较接近
明白了作者也是厨厨

某楼楼友只许自己拉屎不许别人辩京是这样的

可能是看过漫画的缘故,前半感觉有点无聊,不过动画尤菲的人设倒是刻画得比漫画要好。中段略显沉重,后半却变的越来越文艺,果然进入真百路线之后,剧情也会变的文艺么

这番可以称之为闭嘴番了,姬情发展太过平稳

这集作画肉眼可见的崩,还有这王女磕了药之后是不是变成1了
屠龙的桥段倒还挺热血的,不过感觉就是将热血男主番的桥段替换成了女主,这种套路

一进这楼就看到蒜灵在拉屎,难绷

这集福利不错,王女打喷嚏也很可爱

评分

帝下室の年糕 -1 SFG又来了

这王女是不是想双飞啊,说好的不会做任何事最后还想把雷妮带回家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看个动画纸片人规矩不要这么多,爱怎么叫怎么叫是最好的,总不至于别人叫几声,纸片人就不纯洁了

到底是轻小说,我想这剧情要是蕾妮真死了估计就是急转直下了吧。不过最近两集的姐弟冲突终于改写了之前平淡的剧情,入木三分,很不错

有一说一,两女决斗的台词真的有点尬,这时候我开始怀念起那些套路的解决方法了,无论是力量碾压一切或者是用权谋把那些贵族干掉
接吻之后还是甜的,但前面两女哭哭啼啼的场面就算是百合也有点受不了
还有有前世这个秘密说出来,在小说里可是一大毒点,哪怕是最亲近的人
再说了,你都两世为人了,还这么别扭天真,就感觉有点不太合理
然后最后尤菲当王,那些贵族什么反应都不描写,感觉结尾的有点草率
总之我还是希望能够看到一个更加自由,性格更加凸出,且能够不因为环境而改变,坚强独立于世的女主,可惜她选择当0