Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 转生王女和天才千金的魔法革命 TV动画化 2023年1月

楼主

本日より #AJ2023 开催!  ▼详しくはこちら▼
ttps://the-chara.com/blog/?p=57706
开催日:3月25日(土)〜26日(日) 贩売场所:No.A09 是非お立ち寄りください!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

汽车系胡叫兽 发表于 2023-3-25 12:55
真的有人会买弟弟的立牌吗

我的,BD 已不够钱买到...等日拍

南高春告@3月27日転天コミック第5巻発売!!🥂💜🍸@Ume_boC·2时间メロンブックス様にてコミック全巻セットランキング日刊1位、週间3位に入ってました!!🎉🎉お手に取っていただき本当にありがとうございます!!!!🙏🙇‍♂️🙇‍♂️転天コミカライズも楽しんでいただけたら幸いです!!

御幸一也 发表于 2023-4-8 11:43
怎麼間諜◯室這就第2季了,羨慕這些一來就給2季動畫的企劃

隔离钢管公主直接剧场版
她想压住偶像大师先行上映O复心理 (万代)

渡航太约半年后宣第二季, 手上要做圣女第二季

御幸一也 发表于 2023-4-8 12:26
那個動畫前面幾集就勸退我了,感覺被同期的轉天吊打,有角川爸爸賞臉真是比什麼都強

之前看訪談怕 ...

SILVER LINK 3年先有第二季 作品没信心会延期...

御幸一也 发表于 2023-4-19 16:20
順便如果有第二季的話,可以期待10月10號會不會有什麼新情報,畢竟tenten日
角川系肯給的話都給很爽 ...

如不出的话间谋教室是女画师问题我要动画化爛死都要,买周边当支持,不过都是重复图案
如不出的话间谋教室是画师问题

御幸一也 发表于 2023-7-25 10:05
本來就是有點寵過頭() 但是沒有關係,大家就愛看這種

點解你不自己開新主題討論

御幸一也 发表于 2023-7-25 10:28
沒什麼必要吧,反正都轉天的東西

樓主都不看小說等於沒用開個新主題

滿頁是他主題有出過聲?

Lycoris Recoil 閱讀權限我入不到看內容不斷加數目

御幸一也 发表于 2023-7-25 14:03
我沒發過主題貼,也不知道建專樓的規矩阿
而且現在幾個轉天民在這討論的也不錯呀…… ...

到時你後悔我不出聲