搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 迷宫饭 TV动画化 TRIGGER扳机社制作 2024年1月 [剧透请反白]

火.. [复制链接]

这下会减少很多精灵性别受害者了

人マニア主场回(笑)有一段时间在想没那么多事的话黑皮是不是适合去当史官
喀布尔的反派气质还是被削了,那几段阴险发言要是能营造下气氛就更好了

先西主要是被吐槽福利担当吧,非常认真地想看鼓包的估计不会是同一批人
就我个人,被批的那段单拿出来gif是比较那什么,不过动画过得比较快观感还行。

来了,喀布尔背刺主角团(大雾)

鲤人饺子 发表于 2024-4-25 22:55
漫画我记得不是身上全是羽毛么 原来还有肉的部分

原作有,孵卵斑

食之无味

秦修德 发表于 2024-5-24 18:35
不是说画风,动画里把原作一些挺不错的篇章(榻榻米拳,将棋决斗,苦痛忍者)要么一帧带过,要么魔改的意 ...

不讨论纸片人问题,忍杀动画基本功底在、形成了一种独特而一贯的风格,除了不知所谓杰作选没有特别拉跨的改编,同时也有渐逝乌鸦的天鹅之歌这样的优秀单元,当年我压根不看扳机作品,但也见过几次讲这一篇章的长文。南希福利做得多也有点重点偏移,但是这些地方与作品总体气质不冲突,效果也挺有活,只是“均出来给其他优秀章节”更好罢了

秦修德 发表于 2024-5-24 21:22
忍杀动画我也很喜欢,纸片人对对碰某种程度上还挺符合原作的战斗流程但是如果当初它开播前有一定原作党基 ...

我本以为你对忍杀动画的评价很低才回你的(苦笑)
忍杀的话,我倒觉得原作党的意见无论如何都已经不太重要了,这作无论如何在特殊赛道上都能取得一席之地,开播快十年引人回去补番,纸片人有褒有贬但得承认形成了独特的表现力。
至于我提银鸦小季回的意思……还是看看之后森西个人回能做到什么程度吧
(我也许是由于自己练,对于动画打斗效果的评判标准一直很谜,这个就没法探讨了

虽然知道是红色,但我脑内印象一直是银色的就是改不正确