搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 迷宫饭 TV动画化 TRIGGER扳机社制作 2024年1月 [剧透请反白]

火.. [复制链接]

这一集做的好,流畅且镜头语言丰富。要是能一直维持这个水准我就满足了。

我倒是觉得这话还行,该有的都有了,如果是为了后面的话数节省资源我可以接受

看得很开心,来专楼一看这集果然都是好评啊

洗胡子用漫画风格ppt糊弄过去实在无法接受,让人怀疑staff对这个项目的诚意。

之前第三话的时候好评居多,部分人认为太癫;第六话基本都是好评。原作党要求高不可归结为无脑黑。

个人认为目前做的好的回数和普通的回数区别挺明显的。我自认对于动画要求不高,一些改编和取舍并不觉得有什么不妥,但是面对一些粗糙的地方还是难以接受,尤其在某些回数做的并不差的情况下更是如此。比如这一讨论的转场问题,我觉得增加一些过渡镜头并不是什么难事。比如之前就说的ppt,真的没有更好的方式处理了吗?

感觉这场战斗很有紧张感,仔细想一下几场正经战斗都很有威胁。

第三话对盔甲,莱欧斯单兵突入,而且自己曾经死在盔甲手里。盔甲的破坏力在剧情中也展露无疑。

第六话对宝箱怪,奇查单人被困充满陷阱的房间,在柜子上休息的时候,第一人称视角看到宝箱怪的钳子已经张开,可以说千钧一发。在那之后的一系列动作意料之外情理之中。

这一话马鹿已经在水上,其他人帮不上忙,水元素造成了非常直观的贯穿伤害,其威胁一目了然。

上一话大鱿鱼实在太像食材了。。理论上是很有威胁的怪物,结果看起来如同猎杀食材,毫无紧张感。还是要有紧张感有悬念才让人觉得扣人心弦啊。

个人很喜欢这话。主要是我一直很喜欢设定细致的作品展露世界观的桥段。

即使已经知道情节,看动画还是好震撼啊。

尤其和之前整体轻松愉快的基调大不相同,一般会想大概没这么简单,但是总得来说妹妹会被救出来然后参与盛宴吧,结果却面对这样的局面。

很好奇动画党对这一话的看法。。大概会有不少人吓一跳吧。

打戏做的一坨,但是文戏做的却还不错。。奇妙

作为曾经放过石化蜥蜴并且成功石化了两位玩家的dm,看这集也是很有感触。当初为了让玩家从石化状态恢复真是绞尽脑汁